摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-14 12:38 | 只看该作者
楼主,我敢问你就敢答是吗?
那我只问一个问题,LX650的旅行版大概什么时候出?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-15 04:13 | 只看该作者
Originally posted by 葡锣 at 2013-2-14 16:43:

我买到了?你忽悠谁呢?我是说这车各项指标都合适我!我哪句话说我买了?
什么叫挑食?黄龙并非只看了一眼头灯我就下定论的!(我跟我朋友亲自去揭阳提车!然后骑170公里回梅州,中间3个人骑,我骑了70公里!得 ...

你好 车友
          1 你的确说黄龙的灯不好 然后全盘否定整车的话,如你将黄龙的骑行情况合并说出 我将视你客观。
          2 既以购买黄龙代步起码您以将开支列入预算何来无以承受并且又有了想购买另一台未上市650车的愿望 。您打算再做一次小白鼠???
          3 黄龙是不是阁下的我也不知道。但是我们能看出钱江公司能顺应潮流做出一款四缸车的实际行动。我们也是本着希望隆鑫公司好 对吧?至今你看到几个买到这个大单缸的车呢
          4 回复中的是骡子是马牵出来溜溜您仔细看看 我是说您呢?还是说的隆鑫?

然后再次希望 不要用攻击别的公司的方法来给这家做广告!
                                           谢谢,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-15 06:33 | 只看该作者
请问二个问题:

1:传说中的QQ群号码确实没看到;

2:在重庆什么地方可以看到实车?可否现场试驾?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-15 08:05 | 只看该作者
我看兄弟你是没看清楚!可能是我表达能力的问题吧!黄龙不是我的!我只是骑了70公里而已,如果我说不买什么车就算是攻击的话,那我要攻击的东西岂不是太多了?我只是说别的车灯设计的不好!想询问隆鑫大灯而已!另外隆鑫我也买不起,在观望,就酸攒够钱也,也得看清楚!不瞒您,我买个150元的头盔都得在淘宝看半个月……40000W+的车!其他就不必说了!

[ Last edited by 葡锣 on 2013-2-15 at 16:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-17 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-5 19:47:

回:
整车重量(前面提过)
电喷肯定是闭环电喷
单缸如何控制震动:
1.发动机自身平衡很好,因为这个品牌在欧洲是以舒适性著称的。最著名的就是GS系列。而这款发动机代号为R13,它就是GS的心脏。
2.关于 ...

不可能的,呵呵,这种脱离实际的测试油耗说,就有点蓄意愚民了~

请往下看:

大排偶累计长期开过3种,直2 & 直4。
日系铃木和本田品牌,最早那部是铃木的GS500E,目前存有铃木GSX-R600 06款和本田CB750 08款;
90公里定速巡航的油耗,绝对不可能开出150cc的水平!

根据自己长期使用的结果,如路况允许时,在80-110km/h的速度区间跑,油耗基本如下:(入冬前)
500cc直2化油器街车  长途国道巡航郊游,油耗可以控制在低于4.5,市区为5.8;
600cc直4电   喷跑车  长途国道巡航郊游,油耗可以控制在4.7-4.8,市区不详;
750cc直4化油器街车  长途国道巡航2/3 & 短途走街1/3,油耗可以控制在5.8-6.0

合资日系150cc电喷我也有,上路都是纯出游的高转换挡开法;
5000-6000rpm换挡居多(入冬前)综合油耗2.1*,最高2.3*;
速度区间基本60-90km/h之间。

理论上60公里匀速是大排最省油的速度,但大排是不可能在正常行驶时保持60匀速的!
开过的人都知道!!~~
铃木GSR400的官方60公里匀速油耗,记得是3.7;
宝马多款1200cc的官方90公里匀速油耗,广告上写着不到5;

[ Last edited by Luozinho on 2013-2-17 at 12:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-17 04:01 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-7 17:57:

回:
这位朋友,我谢谢你。

我再加一个例子,雨燕1.3手动档。
60km定速,平路、直路。
油耗:3.6-3.8之间。

所以,等速油耗还是不能怎么说明问题,还是要看实际的使用情况下的油耗。
我们的测试结果 ...

欧洲的汽油比国内的质量好是不争的事实,这点似乎忽略了吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-18 04:33 | 只看该作者
多少米啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-18 05:32 | 只看该作者
Originally posted by mengr945 at 2013-2-13 12:23:

您真挑食!黄龙的灯您看不上眼 您就全盘否定!!!在乎性能 嗯 黄龙绝对跑不过这个大单缸!在乎油耗 嗯 打算花4万多买这车的您 可真节省!在乎制造工艺 嗯 是骡子是马拉出来溜溜呀?您买到了么? 您忽悠谁呢?

#003#其实很期望有一款好车出来的。也并不是能玩起4W摩托的就烧包的忽略油耗。4W又不是多大的数目,话说买汽车的没有几个价格能低于4万的,也都很在乎油耗的啊。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-2-18 15:15 | 只看该作者
林工:关于此车的启动问题:热车一下就着,但冷车着车必须给大油门才能着住,否则转速一到1300多转就熄火,有摩友说电喷车着车是不能给大油门的,求解!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-19 04:46 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 子衿子佩 at 2013-2-18 13:32:

#003#其实很期望有一款好车出来的。也并不是能玩起4W摩托的就烧包的忽略油耗。4W又不是多大的数目,话说买汽车的没有几个价格能低于4万的,也都很在乎油耗的啊。呵呵。

4万的摩托车是玩具 4万的轿车最多算工具 具备这么多钱购买玩具能力的人 不会在乎这个油钱的 这是常识!请不要狡辩!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-19 13:12 | 只看该作者
Originally posted by mengr945 at 2013-2-19 12:46:
[quote]Originally posted by 子衿子佩 at 2013-2-18 13:32:

#003#其实很期望有一款好车出来的。也并不是能玩起4W摩托的就烧包的忽略油耗。4W又不是多大的数目,话说买汽车的没有几个价格能低于4万的, ...

谁规定的4万买了摩托车只能当玩具,明明是你在狡辩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-19 14:45 | 只看该作者
这种对话式了解产品效果很好。

已经明白了该产品,厂家也考虑很周全。

至于单缸、排气声等问题都不重要,一定要真车试试,需要的是那种感觉

我们这里禁摩,所以摩托车对我来说只能是摩旅玩具而不是交通工具,不生产拉力车太遗憾了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-20 00:59 | 只看该作者
Originally posted by xianming1982 at 2013-2-19 22:45:
这种对话式了解产品效果很好。

已经明白了该产品,厂家也考虑很周全。

至于单缸、排气声等问题都不重要,一定要真车试试,需要的是那种感觉

我们这里禁摩,所以摩托车对我来说只能是摩旅玩具而不是交通 ...

哈哈!!!喜欢大单缸------低转速------大扭矩车车。

#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-2-20 06:16 | 只看该作者
听声音就是一拖拉机,不过支持国产

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-20 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 子衿子佩 at 2013-2-19 21:12:

谁规定的4万买了摩托车只能当玩具,明明是你在狡辩。

看你楼下怎么说!:P

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-20 11:25 | 只看该作者
Originally posted by mengr945 at 2013-2-20 16:46:

看你楼下怎么说!:P

呵呵,很幸运我们这里不禁摩,而且摩托还是重要的生产工具,只不过作为生产工具同样是4W,拿来买汽车和买摩托车人们心理上不好接受罢了,但是随着收入的增加,心理会发生变化的,当人们的需求欲望越来越高的时候,也就是大排量的摩托车进入生产的时候。油耗必然会成为衡量一台机器好坏的参数之一。时间问题而已。欢迎讨论。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-21 13:15 | 只看该作者
如果只是玩具,油耗就不重要了,偶尔玩玩,又不是天天跑,能多耗几多油?骑行感觉才最重要

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-22 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 葡锣 at 2013-2-15 16:05:
我看兄弟你是没看清楚!可能是我表达能力的问题吧!黄龙不是我的!我只是骑了70公里而已,如果我说不买什么车就算是攻击的话,那我要攻击的东西岂不是太多了?我只是说别的车灯设计的不好!想询问隆鑫大灯而已!另 ...

什么车骑个几十公里是无法真正了解的,所以在评论上还是应该尽量注意啊。比如你说的前减震生涩问题 初期的1000公里都是这样的,基本3000公里后减震就非常舒服了;大灯做为卤素大灯55W的也就这个亮度了 准确讲所有55W的都差不多了 刹车抖动也许存在 但我跑了快7000公里 真没有发现。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-22 10:25 | 只看该作者
Originally posted by zhangqing0829 at 2013-2-22 10:59:

什么车骑个几十公里是无法真正了解的,所以在评论上还是应该尽量注意啊。比如你说的前减震生涩问题 初期的1000公里都是这样的,基本3000公里后减震就非常舒服了;大灯做为卤素大灯55W的也就这个亮度了 准确讲所 ...

闭眼说瞎话有意思?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-22 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 子衿子佩 at 2013-2-20 19:25:

呵呵,很幸运我们这里不禁摩,而且摩托还是重要的生产工具,只不过作为生产工具同样是4W,拿来买汽车和买摩托车人们心理上不好接受罢了,但是随着收入的增加,心理会发生变化的,当人们的需求欲望越来越高的时候 ...

朋友,4万块买摩托 真的算是凤毛麟角的人物了 除了真正喜爱才购买的摩迷,绝大多数的是有钱人勒!你如明白我说的意思何来与我争辩许多呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 00:54