摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-2-3 04:21 | 只看该作者
发动机看来不错,不知道啥时候能出旅行版。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-2-3 14:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦问下昆明怎么订啊,市区有专卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-4 08:08 | 只看该作者
Originally posted by SS200153 at 2013-1-27 20:19:
林工也怪辛苦的,一大群需要扫盲,

我们不是修车师傅 我们只需要骑的顺手 用得开心 你就别在一边讨好卖乖了 那什么‘公’的 没甜枣给你吃!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-2-4 12:44 | 只看该作者
这个帖子不错!感谢隆鑫客服的耐心作答,让广大车友更了解这车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-4 13:23 | 只看该作者
Originally posted by jeep摩托 at 2013-2-1 21:59:

为什么我的问题没人回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我顶我顶到 有回复为止

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-4 15:50 | 只看该作者
好车,开卖了没有,定价了嘛?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-5 06:25 | 只看该作者
Originally posted by jeep摩托 at 2013-2-4 21:23:

我顶我顶到 有回复为止

我再顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-5 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 小暖 at 2013-1-5 11:43:

朋友,慢慢的你会爱上单缸街车。
你可以尝试一下不用拉离合的情况下直接扭油门起头带来的刺激感觉!

下面的文字是以前我在回答一个日本记者的提问的时候的回复,希望对于你对于单缸车有一个新的看法

...

这个说的好,玩车不是玩急速(但是也别限速),而是车技,单缸虽然声音不好听,但是省油,维修方便,隆鑫在我心里位置还是不错的,希望650能做好,我就不用骑水车了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-5 14:23 | 只看该作者
等旅行版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-6 10:14 | 只看该作者
我问隆鑫一个比较敏感的问题:
对于已经拥有了cf650,bj600,jh600这些车的摩友,能否给一个来年换隆鑫的理由。这也就说到核心竞争力了。之前我对这款车的核心竞争力认知比较模糊,发动机质量更好?加速更迅猛?操作更灵活?但我觉得这些都无法说服客户换隆鑫的产品。我个人换车起码三项有一:
1.近似排量但车型不一样,比如从街车换成越野,驾驶体验是质变。
2.排量更大,比如选择大贸公升级,整车性能是质变。
3.近似排量但品牌提升,可以把小品牌的驾驶习惯借用到大品牌,比如从国产换成欧洲进口车型,价值感是质变。
(况且今年,正是竞争对手产品渐渐进入成熟期稳定期,用户对于隆鑫“精品路线”、“高质量高定价”显然缺乏认同。)
没有选择的时候才会选择--决定了差异化竞争精髓,起码在这款车型上,我没有感受到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-7 03:14 | 只看该作者
尽快出我的菜,旅行版

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-7 06:21 | 只看该作者
Originally posted by mengr945 at 2013-2-4 16:08:

我们不是修车师傅 我们只需要骑的顺手 用得开心 你就别在一边讨好卖乖了 那什么‘公’的 没甜枣给你吃!

我买了,就是车没拿到,以后还要他照顾我的车,没办法,XD摩托的售后服务,就是快伤疤啊:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-7 14:25 | 只看该作者
电喷怎么没自检???#036#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-9 13:55 | 只看该作者
这个车子的维修如果车行靠不住,能从厂家得到什么支持么?
比如说有技术支持热线,有问题可以拨打,甚至可以拿到相关修理的指导书,视频,零部件列表,出了问题可以知道所需要购买的零件的厂家的料号等等。。。

电喷有问题的话,会反馈错误码,我们作为终端客户可以自己读取么?汽车买个东西是可以的,然后配合错误码列表可以确定有问题的部位。。。。

当然如果代理商技术工人的培训工作到位的话,我们可以依赖。。不过国内摩托车维修水平参差不齐,培训更是跟不上。。。不放心啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-10 16:04 | 只看该作者
分两次把现有回帖(工程师)认真看完了(截至19页),令我失望的是:“隆鑫不生产拉力款”。大失所望啊!即使性价比再高的街车款,像我这样热衷于摩托车休闲旅游的摩友估计是不会考虑的!
    还是期待拉力款!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-11 07:38 | 只看该作者
1 拉力款何时出?
2 跟下图中的发动机是一样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-12 04:14 | 只看该作者
看完专员的回复,国产大排,而且是真正适合自己的车,终于有望了!我不在乎声音如何,更不在乎多少缸,在乎的是性能,在乎的是油耗!在乎的是制造工艺。
近20年驾龄!每天骑个破车跑50公里来回上班!早就想找个适合自己的车,隆鑫650对我来说再适合不过了!唯一的障碍是资金问题,作为一个工薪层的月光族,看了还是有点困难的!
这车什么时候才可以大量生产销售呢?价格好像现在没确定吧!具体参数都大概了解了!但是还有个比较关心的想问问专员,就是前照灯的参数,(看过黄龙600的,那照明效果实在不敢恭维啊!它那头灯设计的不中看也不中用!2个H4竟然是单光方式亮!)

[ Last edited by 葡锣 on 2013-2-12 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-2-12 21:00 | 只看该作者
目前祖国人民购买大排的现状是这样的:
不会买自主大排人群有以下几种:
1.有钱的不会买国产;
2.曾经有过水货大排的不会买国产;
3.曾经被国产大排忽悠过的不买国产.
所以购买自主大排的人群有以下几种:
1.中产阶级,对大排情有独钟并具有一定摩托相关文化的
2.底收入人群中无法摆脱大排中毒的
3.富家子弟,不懂摩托,只看外形大样便入手拉风的

总结:中国人民买国产大排量摩托人群中以中产及底收入人群为主,这部分人群是国产大排量摩托树立其自身品牌形象最有力的推广者,但从经济层面上也是最脆弱的,所以厂家应该本着以负责/信誉的理念完善自身产品质量的方向发展,避免"钱-货-质"脱节,否则伤了祖国人民,毁了厂家利益.厂家利益是小事,破了一个厂,还有百十的厂崛起,这是中国未来摩托产业发展必经之路,你不踩着别人上,别人便把你踹下万丈深渊,这一点我想隆鑫应该看的很明白.

此车就如楼主说的两处主要优势(发动机和车架),还有电喷看上去也还行,但构成一辆摩托车的附件还有很多,如车漆/制动等,不要来不来就整个暴死,这样是会要人命的,或者后制动只是个摆设那也搞不成伙食,既然大部分都按照欧洲设计理念,那就要贯彻到底"好要好在看不到的地方",这就是欧系和日系的区别.

还有最后一点,厂家技术人员应该多上论坛,也关注一下国产其他竞争车型,不要在保留其他竞争车型的通病同时自己又出现很多通病,那就最好别上市忽悠善良的中国人民了.

小弟是个农民,文采有限,但意思楼主应该懂的.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-2-12 21:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.有钱的不会买国产;
1.中产阶级,对大排情有独钟并具有一定摩托相关文化的
2.底收入人群中无法摆脱大排中毒的
3.富家子弟,不懂摩托,只看外形大样便入手拉风的

总结:中国人民买国产大排量摩托人群中以中产及底收入人群为主,这部分人群是国产大排量摩托树立其自身品牌形象最有力的推广者,但从经济层面上也是最脆弱的,所以厂家应该本着以负责/信誉的理念完善自身产品质量的方向发展,避免"钱-货-质"脱节,否则伤了祖国人民,毁了厂家利益.厂家利益是小事,破了一个厂,还有百十的厂崛起,这是中国未来摩托产业发展必经之路,你不踩着别人上,别人便把你踹下万丈深渊,这一点我想隆鑫应该看的很明白.

此车就如楼主说的两处主要优势(发动机和车架),还有电喷看上去也还行,但构成一辆摩托车的附件还有很多,如车漆/制动等,不要来不来就整个暴死,这样是会要人命的,或者后制动只是个摆设那也搞不成伙食,既然大部分都按照欧洲设计理念,那就要贯彻到底"好要好在看不到的地方",这就是欧系和日系的区别.

还有最后一点,厂家技术人员应该多上论坛,也关注一下国产其他竞争车型,不要在保留其他竞争车型的通病同时自己又出现很多通病,那就最好别上市忽悠善良的中国人民了.

小弟是个农民,文采有限,但意思楼主应该懂的.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-12 21:07 | 只看该作者
Originally posted by 农民爱大排 at 2013-2-13 05:00:
1.有钱的不会买国产;
1.中产 ...

顶一个,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 21:27