摩托车论坛

搜索
楼主: 13822680

甲鱼哒哒异响返厂归来~~10月08号更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-29 06:17 | 只看该作者
刚在群里聊天的时候,突然对出口版的甲鱼设置独立转向灯有了一个安全方面的见解,都是人,怎么国内的甲鱼在考虑安全方面就人性化低了很多了呢,就是一个很粗浅的见解,大家勿喷啊~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-29 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-15 17:53:
8月13号下午,五本厂家的技术人员和湖南区域售后的来到了我这里,湖南新化县,为我的佳御110处理哒哒异响的问题,我到了售后,湖南区域售后莫经理和五本技术人员先仔细听了热车怠速的声音,一致认定存在异响,然后 ...

那是有的国家明确要求,转向灯必须是独立的,所以同一款车,出口到不同国家时,有些配置是不一样的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-29 16:28 | 只看该作者
Originally posted by tearheaven at 2012-8-29 19:20:

那是有的国家明确要求,转向灯必须是独立的,所以同一款车,出口到不同国家时,有些配置是不一样的

正解

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-30 02:02 | 只看该作者
为什么不解决,要大家去砸车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-30 04:15 | 只看该作者
Originally posted by kitymaisie at 2012-8-30 10:02:
为什么不解决,要大家去砸车?

砸车我是不会的,砸了是自己的,我就是每天打打电话,顶顶贴,催促厂家解决问题,实在碰到个无能的或者干脆碰到个无赖我也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-30 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-29 14:17:
刚在群里聊天的时候,突然对出口版的甲鱼设置独立转向灯有了一个安全方面的见解,都是人,怎么国内的甲鱼在考虑安全方面就人性化低了很多了呢,就是一个很粗浅的见解,大家勿喷啊~~~~

这个只能感谢郭嘉了。

美国有安全规定,摩托车必须设置独立的转向灯。

白天都必须开启大灯等等

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-30 11:47 | 只看该作者
唉,相当的无语!只能继续催了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-30 12:27 | 只看该作者
一个无能的厂家和对用户不负责任的最终会灭亡的·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-31 02:16 | 只看该作者
垃圾的五本,工作效率那么低还那么的差~!!!!!!车子返厂 了10多天了都没能解决问题?是不是想拖到天气转凉自然解决问题?

大家把所有关于佳御金属打击声的视频收集起来吧,我现在也在做最坏的打算了,只要车子1个月不回来,说明厂家无力解决问题了,也将把所有佳御异响,金属打击声的视频一并拷贝下来送到质监局,工商局备案!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-31 05:27 | 只看该作者
每天上网每天顶,无力的弱小的中国消费者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-31 06:24 | 只看该作者
顶啊,直到解决 问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-31 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-29 14:17:

只有出口美国的 Elite 110 (国内叫佳御110),转向灯才是独立的(不晓得是不是美国的法律规定转向灯必须是独立的)。出口其它国家的(Lead 110)和,国内的一样。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-31 20:22 | 只看该作者
此车已荣获最牛拖拉机。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-8-31 22:56 | 只看该作者
一万块买辆拖拉机,挺合算的,我们家的拖拉机还好几万呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 01:42 | 只看该作者
Originally posted by 插入时她哭了 at 2012-9-1 06:56:
一万块买辆拖拉机,挺合算的,我们家的拖拉机还好几万呢

你家的拖拉机是四个轮吧,还遮风挡雨,五本的可是两个轮呀,还不挡雨,你家的还铁壳,五本全车外壳塑料!你家的拖拉机可以拉货,五本拖拉机可以拿来干嘛?就知道吓人开出去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-1 08:30 | 只看该作者
我顶,我顶,我顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-1 12:37 | 只看该作者
如果没有记错,你的车已经回厂两个星期了!相当无语……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 03:05 | 只看该作者
两个星期了!车子还是一点消息没有?问售后,售后不懂叫问厂家,问厂家006 他说没理由知道我的车流向哪里?叫问本地售后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 03:09 | 只看该作者
说这个声音正常的不是脑残就是找DIAO. 厂家和售后都说不正常了,就你说正常?难道你跟外国人有一腿?还是经常找外国人抽插你后面?我们维权你心里难受?硬要说正常?如果正常?我们的车返厂那么久还不回来?还留在厂里研究?如果正常?厂家会同意车子返厂?你知道拉车回去广西到广东连油钱,人工,过路费多少钱吗?1000多人民币。厂家傻吗?至少比你脑残会算数吧?如果正常~厂家会给我换2次发动机,最后连车行里新车的发动机也拆给我,传动,空滤都在新车上拆给我换上?难道你又比经销商会算计?我就想不通?论坛里除了你只死鱼说正常,还有谁死硬要说这个发动机异响是正常的?我敢说你是从来没有开过五本的踏板车,除了你现在的国三佳御,欧二的喜悦你见过吗?听过他的声音吗?开过吗?如果你开过?你会为你的国三佳御感到悲哀!没开过你就不要在这里JJYY,整天在群里说我们维权的有病?其实是你应该去看兽医!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-3 10:50 | 只看该作者
9月2日
车子出去已经有俩个星期了,五本没有主动联系我说车子什么时候回来,今天主动和五本客服还有湖南区域售后联系了,湖南区域的售后告诉我说:车子的问题目前正在寻找中,五本已经把我的传动发到日本做了精测,没有任何问题,现在已经排除传动。水冷那块有高手指导我说可能是水泵,今天确认水泵也没问题,因为上次返厂的车,也就是孤帆的车换了日本产的水泵轴承,没有解决这个哒哒响的问题。目前五本采取的方法是自己组装一个发动机,做一个2000公里的测试,如果出现这个异响,只要和组装前后所有零件的数据进行对比就行。也就是说目前官方还没有任何方法能解决这个异响,售后给我的时间大概就是这个星期能解决,所以我我还得等。巨烦躁,买个车没得用,自己天天走路晒太阳,真的很环保!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 09:56