摩托车论坛

搜索
楼主: 13822680

甲鱼哒哒异响返厂归来~~10月08号更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-9-21 11:02:

别等了,我都等的不耐烦了,说好半个月,现在一个月了也没定好车是什么时候给我。去买国产踏板吧,可能质量确实不如合资车,但价格比合资车便宜了不少。

我也烦得没地发泄了,忍无可忍,无需再忍!该怎么样就怎么样处理吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 06:46 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-3 11:09:
说这个声音正常的不是脑残就是找DIAO. 厂家和售后都说不正常了,就你说正常?难道你跟外国人有一腿?还是经常找外国人抽插你后面?我们维权你心里难受?硬要说正常?如果正常?我们的车返厂那么久还不回来?还留在厂里 ...

都给你换了两次发动机都没好?看来声音不是发动机里出来的,他们说是风扇后面传出来的。不过我由衷佩服你的执着,怎么你的车就是修不好呢?莫非。。RP?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-15 18:09:
忘了告诉大家,第二个热车视频中,水温有5格是高速跑了30多公里后,在高速行驶中温度能始终保持在3格左右,但停车不熄火温度很快就上到5格,但不会继续上升。

靠,我的车水温从来没超过,3格,别说5格了,就是怠速再长时间也不会那么高。你的是不是堵上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-22 12:53 | 只看该作者
明天车就到家了,到时候给大家一个具体报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-22 20:42 | 只看该作者
看着吧。随便换一样东西,是不可以解决问题的。 现在是机器内部问题。。五本的东西不行了,掩饰不了的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-9-22 20:53:
明天车就到家了,到时候给大家一个具体报告

车到了就检查清楚吧,我的车还在厂家修养,厂家舍不得拉回来~真他吗的垃圾死了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-24 03:53 | 只看该作者
顶顶顶顶,起来,求结果,选车中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-27 10:52 | 只看该作者
一直没有时间去泡个小长途,但断断续续现在也快300公里了,今天在热车状态下录了一个视频,请大家都来听听,评断一下。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NDA3MjIw.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-9-27 18:52:
一直没有时间去泡个小长途,但断断续续现在也快300公里了,今天在热车状态下录了一个视频,请大家都来听听,评断一下。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NDA3MjIw.html

貌似有个金属摩擦的声音啊,还有,你没有拍出水温啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 12:34 | 只看该作者
听完视频。似乎噪音转变另一种形式。问题车没有解决。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-27 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-9-27 18:52:

隐约还有点异响,不过不注意肯定听不出来。再骑个1000KM再看吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-27 13:59 | 只看该作者
确实还是有点很细微的哒哒声

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 14:34 | 只看该作者
无什么分别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-27 15:14 | 只看该作者
好像比你水温5降到3那个声音好点,和我的那个声音有点像。你究竟咋样把水温搞到5格的啊,我捻了好几公里的70以上的也没见涨的啊(今天中午气温30-31度还大太阳),也就往上突半格,等个灯就又下来了><",你检查过你的冷却液了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-27 16:49 | 只看该作者
Originally posted by xp1800 at 2012-9-27 23:14:
好像比你水温5降到3那个声音好点,和我的那个声音有点像。你究竟咋样把水温搞到5格的啊,我捻了好几公里的70以上的也没见涨的啊(今天中午气温30-31度还大太阳),也就往上突半格,等个灯就又下来了><" ...

你高速维持80以上,持续跑个十几二十公里,停下来不熄火温度立马上去了。不过你要在确保安全的前提下拉高速,安全第一。

[ Last edited by 13822680 on 2012-9-28 at 00:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-28 04:56 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手,手持酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-28 06:43 | 只看该作者
顶上去啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-28 07:52 | 只看该作者
汗,就省省心吧!五本也就如此了!我09年的甲鱼 怠速也是哒哒的~呵呵!管他呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-28 09:37 | 只看该作者
9月28日
今天把机油给换了,然后跑了50多公里,速度维持在60以下,各方面感觉还行。录了视频,感觉声音比没换机油前要好。上次和区域售后交流了下,说我的新发动机在组装的时候尽量减少了装配误差,其他的怪我自己,太不懂机械,很多东西我完全听不明白,最后就知道是提高了精度,减少了误差。http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NzUyMDAw.html

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-28 11:19 | 只看该作者
楼主你新化哪的,我也是新化的,我刚买的银色佳御,有时间交流交流

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 13:09