摩托车论坛

搜索
楼主: 13822680

甲鱼哒哒异响返厂归来~~10月08号更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-19 02:54 | 只看该作者
Originally posted by abc5626317 at 2012-8-17 23:22:
我也是广西的  年初买佳御200公里就出现哒哒声 当时发贴没什么人关注啊  现在6000公里哒哒声是还有 但比200公里时小很多 有时偶尔有 有时水温5格怠速听不到哒哒声 本地的修车师傅说是曲轴响 我的车还有一个问题呢 ...

你是广西哪里的?你说的加速有停顿的感觉是怎么回事?那你都不去售后叫厂家处理吗?这个是严重的质量问题,现在售后和厂家都承认的,快点打电话给厂家处理问题吧,免得过保了就麻烦了,问题越来越多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-19 02:59 | 只看该作者
发动机可能明后天走,希望到时候能搞好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-19 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-19 10:59:
发动机可能明后天走,希望到时候能搞好

你光是发动机走吗?你那湖南的售后不是排除了发动机的问题吗?换新发动机我估计换10台都是不能解决问题的!材质都一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-19 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-8-19 11:25:

你光是发动机走吗?你那湖南的售后不是排除了发动机的问题吗?换新发动机我估计换10台都是不能解决问题的!材质都一样

已经确定整车返厂了,明天把车骑到售后去。就是不知道具体什么时候车能回来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-19 08:42 | 只看该作者
继续关注!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-19 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-19 15:41:

已经确定整车返厂了,明天把车骑到售后去。就是不知道具体什么时候车能回来。

祝你的车早日回归

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-19 12:17 | 只看该作者
整车返厂了还解决不了这个问题 。要么就是厂家无能,要么就是厂家对用户不负责任!五本呀五本,你要我们怎么相信你?这个小问题就把你难倒了。你也可以不用卖车了,以后谁买你的车都是眼瞎了~这点小问题修一修二修三都修不好就发回给用户?不知道厂家是真的没能力?还是不负责任?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-19 14:08 | 只看该作者
我是广西容县啊 应该离你那里很近 我到过木乐  过两天我也去售后看看  打火天天空转 烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-20 01:56 | 只看该作者
Originally posted by abc5626317 at 2012-8-19 22:08:
我是广西容县啊 应该离你那里很近 我到过木乐  过两天我也去售后看看  打火天天空转 烦

找售后要求返厂吧,你的不是也哒哒声吗?叫你本地的哒哒声佳御加入到我们维权群来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-20 04:58 | 只看该作者
Originally posted by abc5626317 at 2012-8-19 22:08:

上次五本厂的人来我这的时候说,空转有时候和点火开关接触不好有关,要不你先换个点火开关试试?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-20 05:16 | 只看该作者
本来看好这个车来,现在一盆凉水来了。犹豫了又。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-20 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 哲思逻 at 2012-8-20 13:16:
本来看好这个车来,现在一盆凉水来了。犹豫了又。

唉 看了心哇凉 哇凉的,  我也准备买甲鱼呢。有什么别的目标了没有 兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-20 08:07 | 只看该作者
月20日
在本地售后和区域售后商量之后,昨天决定还是整车返厂。今天把甲鱼和三包凭证送到当地售后去了(冷水江),没找售后要备用车,售后也没主动问,一路上晒的不行。打了莫经理电话,要求在车的运输过程中,别把漆给擦花了,要是擦花了就给我换过来,为避免将来出现争执,交车前全车各部位我都拍照了。有个事情搞得我苦笑不得,当地售后不知道怎么的把我手机号码拉黑了,还是我自己把自己号码从他手机黑名单里给删了,看了他手机的过滤记录,除了我3个电话之外,前他的都是短信,黑名单里也就我一个人。估计是HTC手机不怎么会玩吧,希望这只是一个笑话。至于什么时间回来,湖南区域售后说晚点给我电话告诉我车具体要到什么时间才能回来。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-20 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-20 16:07:
月20日
在本地售后和区域售后商量之后,昨天决定还是整车返厂。今天把甲鱼和三包凭证送到当地售后去了(冷水江),没找售后要备用车,售后也没主动问,一路上晒的不行。打了莫经理电话,要求在车的运输过程中, ...

帮你顶,希望你是幸运的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-20 09:54 | 只看该作者
今天下午五本小妹电话回复:关于你提出的发动机异响,你可以把车骑到售后检修。
我:你真的很好笑!
小妹:我真的很好笑?
我:是啊,上次我就说了,售后不会修,说要拆了发动机送你们厂家处理,我再去检修结果还不是一样?
……
小妹:我们看一下再联系你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-20 10:44 | 只看该作者
现在五羊本田上班了,今天莫经理又到了我这里,承诺一定会催厂家找出原因,因为13822680的车子已经回厂了,我的就不要在此返厂!就等13822680的车回来,那么我的问题相信也能解决了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-20 11:14 | 只看该作者

老乡.你也天天打空枪啊:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-20 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 同花顺 at 2012-8-20 16:17:

帮你顶,希望你是幸运的

谢谢,希望甲鱼回到娘家能重新出娘胎,到时候找你们骑车玩去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-20 12:36 | 只看该作者
今天把你这个事和五羊本田的反馈了,他们现在百思不得其解!不过得出一个结论,就是不光是传动的问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-20 12:43 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-8-20 20:36:
今天把你这个事和五羊本田的反馈了,他们现在百思不得其解!不过得出一个结论,就是不光是传动的问题!

现在是个人都知道不是传动的问题了 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 23:59