摩托车论坛

搜索
楼主: 13822680

甲鱼哒哒异响返厂归来~~10月08号更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 05:53 | 只看该作者
8.17日,我的佳御车因发动机热之后水温到三格金属打击声就出来,售后同意返厂维修,之前换过全新发动机,问题没有解决,还是有金属打击的声音发动机,后来又换了新车上的传动箱,问题也没解决,经过了两次大修问题此终没有解决,目前发动机刹车异响,空转,发动机金属打击声,我都跟厂家反应了,要他全车帮我检查维修。如果没有解决问题,我是要求换车或退货的。另外送上装车照片以做为以后维权更有利的证据,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-17 06:01 | 只看该作者
顶,希望厂家早点找到问题,把这个异响帮我们解决了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-17 13:05:

当时怎么不花点钱买个车牌呢

你们那边可以十选一,不会的吧?09年我在武鸣上牌时是五选一,那天排的号码段是700+~800+号的,我选时的五个是 886 889 815 712 743!本来想选886的,想想自己的甲鱼才110CC就果断889了!要是我的摩托有400CC+直接上886!号码只是数字而已,不要太在意了!在南宁七星路经常碰到和我同车牌的轿车#041#撞上了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 07:33 | 只看该作者
俺的UID: 138889

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 07:42 | 只看该作者
欧二的喜悦声音真的很好,很纯,我的佳御返厂了,今天售后提供给我的代步车欧二的喜悦热车声音都比我的国三佳御冷车声音要小,坐在车上等红灯根本就听不到发动机的声音,而且震动也小,佳御太悲剧了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 15:22 | 只看该作者
我也是广西的  年初买佳御200公里就出现哒哒声 当时发贴没什么人关注啊  现在6000公里哒哒声是还有 但比200公里时小很多 有时偶尔有 有时水温5格怠速听不到哒哒声 本地的修车师傅说是曲轴响 我的车还有一个问题呢 就是60-70时速时加速有停顿现象···强烈抗议 强烈谴责五本的态度 估计返厂也解决不了啊 我有时间我也决定去闹一下他们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-17 15:57 | 只看该作者
Originally posted by magic希儿 at 2012-8-17 15:31:

你们那边可以十选一,不会的吧?09年我在武鸣上牌时是五选一,那天排的号码段是700+~800+号的,我选时的五个是 886 889 815 712 743!本来想选886的,想想自己的甲鱼才110CC就果断889了!要是我的摩托有400CC+直 ...

这么好的车牌羡慕嫉妒恨啊#004#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-17 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 广西佳御 at 2012-8-17 15:42:
欧二的喜悦声音真的很好,很纯,我的佳御返厂了,今天售后提供给我的代步车欧二的喜悦热车声音都比我的国三佳御冷车声音要小,坐在车上等红灯根本就听不到发动机的声音,而且震动也小,佳御太悲剧了!

恭喜啊,你可以再次进行磨合期了:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-17 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 13822680 at 2012-8-17 13:05:

当时怎么不花点钱买个车牌呢

这钱不好花啊,算鸟难记的车牌有好处的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-18 00:28 | 只看该作者
五本的951客服牛啊,我说我的车有异响,跟LZ的车一样,她说不要讨论别人的车,说说你的车,是个体问题。我说很多人的佳御都有此现象,她就说可能情况不一样。说下周一让业务员联系我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-18 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-8-18 08:28:
五本的951客服牛啊,我说我的车有异响,跟LZ的车一样,她说不要讨论别人的车,说说你的车,是个体问题。我说很多人的佳御都有此现象,她就说可能情况不一样。说下周一让业务员联系我。

都是这样的 ,客服拦截了你反应的问题,这个质量问题涉及大面积召回,我估计所有国三车都有质量问题,小领导怕被承担责任,也打死也不承认是很多车有这个问题。都是说是个例的,所以你就天天打电话投诉他,下星期打五本官网里个个部门的电话吧,让厂家重视起来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-18 04:07 | 只看该作者
Originally posted by xp1800 at 2012-8-17 23:57:

这么好的车牌羡慕嫉妒恨啊#004#

只是个数字,只是个车辆的编号没什么羡慕的!不过本人喜欢很被的号,喜欢难记的号!瞒喜欢xp134的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-18 06:44 | 只看该作者
一日不解决,每日都顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-18 07:31 | 只看该作者
顶一下.本来很看中这款车的

看来要考虑一下了.
不过说实话.现在五本的车质量太差了
我现在统御是全车生锈.这附件比江折的还差.
五本已不是之前的五本了.
偷工减料.以次充好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-18 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 同花顺 at 2012-8-18 15:31:
顶一下.本来很看中这款车的

看来要考虑一下了.
不过说实话.现在五本的车质量太差了
我现在统御是全车生锈.这附件比江折的还差.
五本已不是之前的五本了.
偷工减料.以次充好.

老乡见老乡,嘿嘿,当初我要是卖给你了现在烦恼的就是你啦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-18 11:11 | 只看该作者
这个要关注...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-18 12:47 | 只看该作者
很看中这款车.看来要考虑考虑考虑考虑...........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-18 13:18 | 只看该作者
继续关注!!!!!!!!!、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-18 16:05 | 只看该作者
刷帖排前,苦等五本解答异响。。。直到五本厂大门!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-18 16:33 | 只看该作者
好伤心  还想买呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:32