摩托车论坛

搜索
楼主: 小鹿

我和草原有个约会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-22 16:44 | 只看该作者
第二天醒来,哇!又是一个艳阳天!从九寨沟到白马寨这一段路,又是一副连绵不绝的山水画:

蓝天、白云、青山、绿水……畅游在这样的美景里,那能够没有歌声呢!吼起来:.哪里有山呀那

里有水,哪里就有我们的旅行队,小河叮叮咚咚追着我们跑,小鸟儿叽叽喳喳跟我们飞……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-22 16:56 | 只看该作者
来到白马寨门口,又到了中午时分,找了一个清澈见底的小河边,卸下行李,吃了一个简单的却

又美味的午餐,我躺在天剑哥的身上,美美的睡起了午觉…….孩子们跑到河里美美的洗了个

澡…….听着他们在山涧里嬉戏打闹的笑声,真的好同情那些整天关在钢精水泥的笼子里,靠着书

本、网络、电视来了解世界的孩子们,我们的这种野趣,对于他们来说,就是一个遥远的梦

境……..

[ Last edited by 小鹿 on 2012-7-23 at 01:03 ]

7月11日-----15日,若尔盖聚会 158_副本.jpg (639.93 KB, 下载次数: 29)

7月11日-----15日,若尔盖聚会 158_副本.jpg

7月11日-----15日,若尔盖聚会 159_副本.jpg (693.95 KB, 下载次数: 43)

7月11日-----15日,若尔盖聚会 159_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-22 17:24 | 只看该作者
“但是今天那个坡看起来似乎很高,我才爬了几步,就觉得自己心脏咚咚咚的加速跳动”
小摩女的帖子写得生动、细腻,因为它来自真实的摩旅路上。
我们宝鸡有个摩女车队;你也是个响当当的摩女哦!(y)

[ Last edited by 同踏青山 on 2012-7-23 at 01:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-22 17:28 | 只看该作者
下午三点,我们开始踏上回家的路,所有的风景和故事,消失在我们的身后,留在我们的记忆

中…..天马行空带着几个兄弟,在平通等待着我和香江水暖平安胜利的返航,我们再一次给群里

的兄弟们证明了一个真理:心动不如行动,美丽的风景,动人的故事都在路上,出发吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-22 17:29 | 只看该作者
:):):)

7月11日-----15日,若尔盖聚会 163_副本.jpg (450.71 KB, 下载次数: 55)

7月11日-----15日,若尔盖聚会 163_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-22 17:32 | 只看该作者
结束语[/font]
这是我跟哈哈妹跑得最长的一次旅行,我想以后会在这个基础上越来越远的,但是作为一个女

人,没有强大的外力,是无法顺利完成自己的摩旅事业的,所以要真诚的感谢这次聚会的倡议者

和组织者,感谢这一路上一直陪伴我的摩友弟兄们,感谢一路上向我鸣笛挥手的摩友弟兄们,感

谢这几天看帖回帖的朋友们!愿我们能够一直这样子自由自在,平平安安的用摩托车丈量着心和

理想的距离,无愧于自己……..谢谢!

7月11日-----15日,若尔盖聚会 042_副本.jpg (560.38 KB, 下载次数: 52)

7月11日-----15日,若尔盖聚会 042_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-22 17:59 | 只看该作者
文笔细腻,感情丰富,中规中矩,慧中而外秀!摩旅队伍中的一大奇葩!
其实,许多游记都是注重照片和风景,少了些许文字的点缀,楼主的帖子让人耳目一新!
顶楼主!热情的宝鸡星火摩友欢迎您!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-22 20:16 | 只看该作者
来自人类另一半的信息,字字珠玑,句句灵动。
    美丽的瞬间即成为永恒的回忆!
    短暂的生命也因此而充实。
    我们无法改变人生
    但我们能改变心灵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 01:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 子昂骑士 at 2012-7-22 20:43:

哈哈哈哈哈,天高海阔朋友,唐克之夜,你我是邻居啊!握手!

这个铃居是我给牵线引过来的```#001#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 02:33 | 只看该作者
让人心动 向往啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-23 03:24 | 只看该作者
LZ的帖子图文并茂,看后耳目一新,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-23 05:30 | 只看该作者
遗憾!虽然出发前有联系可惜还是错过了草原上的见面,希望今后年有机会同行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 06:04 | 只看该作者
女摩友当然要顶起(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-23 06:12 | 只看该作者
还是女性细腻的文笔道出了摩友的豪情,顶小鹿!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 子昂骑士 at 2012-7-22 20:43:

哈哈哈哈哈,天高海阔朋友,唐克之夜,你我是邻居啊!握手!

:handshake在论坛早就认识你了。由于老婆高反就没有时间和你聊天了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 14:24 | 只看该作者
Originally posted by ahwxldycadr at 2012-7-23 09:13:

这个铃居是我给牵线引过来的```#001#

:handshake记住了你的热情帮忙搬东西。希望来张家界玩玩!好兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-23 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2012-7-22 00:46:
在草原看见了小鹿了。还骑着你的车车去吃饭了呢!沒想到你的文笔这么好,虽是同行我是自叹弗如!:laugh:

:)是呀!本来可以好好畅谈的,但是看你夫人高反严重,我又帮不上什么忙,自己也有点身体不适,所以就没有跟你交流太多哈!不过我一直都觉得只要是喜欢在路上,总有一天我们还会遇到的,所以就把畅谈的机会留到下次哈!:handshake:handshake夫人恢复过来了吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-23 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 小鹿 at 2012-7-23 22:36:

:)是呀!本来可以好好畅谈的,但是看你夫人高反严重,我又帮不上什么忙,自己也有点身体不适,所以就没有跟你交流太多哈!不过我一直都觉得只要是喜欢在路上,总有一天我们还会遇到的,所以就把畅谈的机会留 ...

谢谢关心!已经好了呢!我们回来还是走的川西的夹金山和 梦笔山呢!

[ Last edited by 天高海阔 on 2012-7-23 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-23 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不错,家乡妹子!老哥赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-23 16:01 | 只看该作者
妹子!摩旅的道路上有您更精彩!(y)(f)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:27