摩托车论坛

搜索
楼主: 529922474

我对五羊本田新锋翼125-11最后最后彻底的评价!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 04:24 | 只看该作者
路过拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 07:40 | 只看该作者
惟有热情的回复才有优质的分享!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-27 03:25 | 只看该作者
文明回帖 礼貌看帖 辛苦楼主 拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-31 22:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 辽宁丹东新锋翼 at 2013-4-19 22:07:
“新锋做的质量很差,相当于国产。有新锋的可以4千以后观察自己车的每一部分。。还是那句,易生锈,减震摩擦,简单说新锋这辆车不合格。城市代步,娱乐娱乐的还是买锋朗比较耐”  严重支持!!(y)

不会啊,我的车三万公里了,没什么毛病啊,原来 有熄火的现象,换了一个铱金火嘴,好了,就是车热了没力,其它都很不错的,骑起来好稳的,很舒服的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-7 02:58 | 只看该作者
新锋翼是五羊的主推车型,综合性能还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-12 00:02 | 只看该作者
这么差吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 00:52 | 只看该作者
不明真相的路过,只为拿分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 02:12 | 只看该作者
35000+公里路过~~~~~~~绝对的好车,楼主是枪手 我的车09年12月底买的,久不久跑一个几百公里,没坏过,连转向灯都没有烧过,比同期买的YMH 不知道好多少,铃木 我就不会知道了,我们这很少人买 铃木 .我的车换过轮胎 链条 还有前刹车片 大灯改了透镜 其它没有动过,楼主要么是二B 要么是白痴

[ Last edited by 宾阳阿九 on 2013-8-17 at 10:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-17 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 529922474 at 2012-3-31 21:01:
我之前发过这么一张贴,但现在还是想再发多一次,购买新锋翼的购前进来看看。
我的是GP新锋翼,已买半年,现在左想右想,彻底的后悔。。
我不知道新锋翼有什么好?
首先,他的寿命跟其他杂牌都差不多,有问题 ...

有这么差劲吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-21 12:15 | 只看该作者
我的车子快四年了,除了质量好,基本没故障,其他的还真的一无是处,动力差,加速肉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-22 11:24 | 只看该作者
呵呵   代步而已    楼主要求太高了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-22 13:20 | 只看该作者
这么好的车,帮顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-28 13:34 | 只看该作者
楼主到底被风翼怎么打击了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新锋翼,快一年了没什么问题,感觉蛮好的,也没楼主吹嘘的那么差啊??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-9 00:57 | 只看该作者
说动力差,加速肉的。你的标准是什么呢?
129楼你的车牌。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-14 11:19 | 只看该作者
Originally posted by yingganyu at 2012-11-9 20:31:
本人的小锋刚买放厂里不敢放家…家在小区每天都有丢电动车!怕怕…厂里有摄像头而且我还有寝室包间给它!不过家离厂才一百米/骑了几天比我以前的天剑好很多…回头率高别的没发现

那里比天剑好,详细说说

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-16 08:44 | 只看该作者
有几辆是神车?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-23 12:15 | 只看该作者
我不喜欢该车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-23 13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上碰到一个开什么 哈利威的什么 国产什么公路车,,跑我前面去了 还回头看我,藐视我  我老峰一加油  ,没几下就跑他前面去了 。。。他在后面追不上  那时候一看码表110  还没看过怎么快过。。  至于你们说的什么地方漏油什么的没发现     05年买的   出厂日期是07年的有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-25 12:27 | 只看该作者
中奖了啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:19