摩托车论坛

搜索
楼主: 529922474

我对五羊本田新锋翼125-11最后最后彻底的评价!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-17 15:10 | 显示全部楼层
摩旅的最高境界是在路上,是去见没见过的山,去看没看过的水,在蓝天和白云下、在风霜和雨雪之中,走自己想走的路
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-17 15:13 | 显示全部楼层
被楼主当头一棒,不知所云了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-21 01:57 | 显示全部楼层
9200的锋翼GP,应该是125里面最没性价比的车吧,卖的只是五本的金字招牌!

如果出去摩旅,7500的EN 125 2F都可以让你力不从心!

本田锋翼125中年人用来代步还算不错!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-21 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 68175158 at 2012-3-31 21:19:
其实新锋翼的性价比是差了些,提速还可以,0-80都挺好!至于生锈倒是没发现,我的车子一年零五个月了,没发现生锈!转速表的指针灯坏了!

我的也是 坏了,换了个新的着了190

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-21 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
;);)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-21 15:46 | 显示全部楼层
我的8000多一年车,没有什么问题啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-29 05:33 | 显示全部楼层
1w2路过。。。都是小缺点吧,总体上;没出大毛病。至少外形比较耐看。#030#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-29 06:09 | 显示全部楼层
我也正准备尝试新锋,看楼主这么一说,我得再考虑考虑……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-9 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的小锋刚买放厂里不敢放家…家在小区每天都有丢电动车!怕怕…厂里有摄像头而且我还有寝室包间给它!不过家离厂才一百米/骑了几天比我以前的天剑好很多…回头率高别的没发现

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 01:18 | 显示全部楼层
说配置吧本田跟同价位的合资品牌铃木和雅马哈差远了,说性能吧差更远,这是我们这一群人实践证明出来的,赞同lz,买本田不如买国产

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 04:06 | 显示全部楼层
减震摩擦、易生锈?怎么我都没发现啊。再说了,这和发动机有什么关系吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-14 05:44 | 显示全部楼层
只能说你没有骑过EN的,你骑过EN的就知道什么叫肉了,125新锋不错的呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-15 10:32 | 显示全部楼层
哎 爬坡 带 个人走山路 你 试试看 在回复吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-15 11:57 | 显示全部楼层
楼主运气不好,卖掉买个国产大排150系列的,都双排气外观高仿趴赛,性价比高:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-15 12:17 | 显示全部楼层
减震是个塑料保护套,无所谓的!其他的还没有呢!!
每次见水之后,抹布擦干,专用防锈油擦拭!
每次换机油就打开坐垫和侧盖,全面清洗内脏,包括链条,电路,火花塞等……按说明书全部检查一遍,该调的调,该换的换!
每千公里左右煤油洗链条,然后,上专用链条油,链条一直像新换的!
每万公里,换掉全部的线,什么刹车线,离合线,油门线!
车子一直和新的一样,什么毛病都没有!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-16 11:18 | 显示全部楼层
还是性价比的问题,同样的价格可以买其他品牌更高更拉轰的配置

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-4 02:53 | 显示全部楼层
想买新锋翼的人,看楼主这么一说...心凉半截,,我得再考虑考虑……

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-12-4 04:27 | 显示全部楼层
外观拉风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-4 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 529922474 at 2012-3-31 21:01:
我之前发过这么一张贴,但现在还是想再发多一次,购买新锋翼的购前进来看看。
我的是GP新锋翼,已买半年,现在左想右想,彻底的后悔。。
我不知道新锋翼有什么好?
首先,他的寿命跟其他杂牌都差不多,有问题 ...

楼主乱说.
新锋翼,并没有你说的那么垃圾!
它只是提速比任何125都慢,动力比任何125都弱!
但它也是有很多优点的,
整体质量肯定比杂牌车要好得多,比YBR,铃木应该要稍好一点点!磨后减套 生点锈,等,是小事!不算质量问题,几乎所有的的新锋翼应该都没有大的问题!本田在质量控制,耐用性方面应该还是很优秀的!
行驶稳定性要比YBR,铃木都好!操控和舒适性要比铃木和绝大多数的杂牌都好,!

性价比,在三大合资车中,还算可以!跟纯国产牌子比,不合理啊!我的国三新锋翼.圆灯.碟刹,8000元,我觉得就不算太贵,国三YBR天剑,要8900.  国三EN也差不多啊!

但买到新锋翼,我还是非常后悔的!还是因为它提速太慢,真的,越开越没意思!
我还是喜欢YBR.后悔当初贪便宜900元,买了新锋翼,没买YBR天剑 .
不过现在后悔没用了,就这样骑着吧!
只希望准备买新锋翼的兄弟,三思了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-4 13:20 | 显示全部楼层
下次还会有最后最后最后的评价,你信不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:07