摩托车论坛

搜索
楼主: 529922474

我对五羊本田新锋翼125-11最后最后彻底的评价!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 11:47 | 显示全部楼层
浮云啊!性价比都他妈垃圾,  打个比喻   换个五本的化油器 没560多不行   国产呢 不超过120 ,寿命还都差不多, 电瓶设计的薄薄的 180一个, 当然售后会说我的东西都是进口的,  车是买的起等几年换零件的价钱都够你喝一壶了,还都必须上五本售后,也不是差那么点钱,跟国产车比这钱花的就太对不起自己了。外面换就得改装,好比链条外面师傅肯帮你改下 就换链条的钱一次可以省70多。   个人看中的就是性价比  五本车对不起这个价格,就说那个锋郎他妈的都卖6500到7300了都不给你配个碟刹,还缺那么一个档, 那个锋翼卖8千多了那就一个字肉的对不起自己的钱,  也就一个动力比国产的安静那么一点,  其实都差不到哪去  不要迷恋它。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-11 11:49 | 显示全部楼层
才提的锋翼  关注中~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-11 12:26 | 显示全部楼层
我以前是骑锋翼的,感觉不怎么可以,后来卖了,卖了国产的仿锋翼,顶杆机,操了1W多公里一点问题都没有,改走的走,改亮的亮,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-11 13:39 | 显示全部楼层
各人的情况不一样吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-12 07:45 | 显示全部楼层
下雨在那干浇着 啥车都生锈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-25 09:34 | 显示全部楼层
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-6-30 15:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-8 16:34 | 显示全部楼层
怨妇贴 =,=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-8 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年1月份买的车,到目前为止行驶了25000公里,本人对车的保养还不错。2000公里换一次普通的机油,16000公里换了滤清器。一直都加石化93#的,都是在城市开的。到目前为止出现的问题:1、 发动机底部掉漆2、也是新发现的问题排气筒开始有一点碳灰可能是烧机油了(还没确定)。如果真的是烧机油的话,这车发动机看来不怎么样(因为这意味着大修的来临)。我开车都是一档起步的,而且很少开到70以上,最多只搭一人。发动机振动还是很小的,7.36\升10元钱的油可以跑65公里(市区道路内)红灯我是从来不熄火的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-16 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 529922474 at 2012-3-31 21:01:
我之前发过这么一张贴,但现在还是想再发多一次,购买新锋翼的购前进来看看。
我的是GP新锋翼,已买半年,现在左想右想,彻底的后悔。。
我不知道新锋翼有什么好?
首先,他的寿命跟其他杂牌都差不多,有问题 ...

晕到的帖顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-16 13:44 | 显示全部楼层
小毛病还是很多的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-21 06:21 | 显示全部楼层
“只有少数部件是进口的而已”,大哥拜托!现在125的摩托车哪些部件还是进口的啊,国家对125摩托车早就取消了进口件已是好几年的事了,说有进口件只是JS忽悠罢了……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-21 09:19 | 显示全部楼层
gp没骑过,我的是普通版,被偷之前一直使用很好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-22 06:29 | 显示全部楼层
只要是车都有点问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-22 06:37 | 显示全部楼层
#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 08:19 | 显示全部楼层
路过~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-22 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 529922474 at 2012-3-31 21:01:
我之前发过这么一张贴,但现在还是想再发多一次,购买新锋翼的购前进来看看。

漂亮的媳妇过门后慢慢也会发现有缺点的.难到要休了?常言道.别人的媳妇咋看起来顺眼呀!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-22 14:53 | 显示全部楼层
看完帖子,我只有支持和鼓励

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-24 02:36 | 显示全部楼层
新锋翼入手快1年,和大家一样,后避震磨到一点,别的一切OK,LZ夸张了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-24 03:56 | 显示全部楼层

:laugh:我10年1月买的新锋翼才30000公里没见到哪里生锈楼中你应该是中六合彩了吧:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:16