摩托车论坛

搜索

我对五羊本田新锋翼125-11最后最后彻底的评价!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-31 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前发过这么一张贴,但现在还是想再发多一次,购买新锋翼的购前进来看看。
我的是GP新锋翼,已买半年,现在左想右想,彻底的后悔。。
我不知道新锋翼有什么好?
首先,他的寿命跟其他杂牌都差不多,有问题的始终都有问题,其次,他的价位可以买到液晶仪表,中央减震,车尾和排气翘的车。。
我是非常不建议新锋翼。它只是一个牌子,提速太肉,性价太高,最低档次也得幻影,要么三阳,劲隆,等等。
同样的车,我三阳,大阳,等等,你就新锋翼吧,对比,其实是差不多的,新锋做的质量很差,相当于国产。有新锋的可以4千以后观察自己车的每一部分。。还是那句,易生锈,减震摩擦,简单说新锋这辆车不合格。城市代步,娱乐娱乐的还是买锋朗比较耐。鉴定已完。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 13:04 | 显示全部楼层
锋翼这么差啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-31 13:06 | 显示全部楼层
都有什么大问题呢,LZ给我说说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-31 13:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-3-31 13:19 | 显示全部楼层
其实新锋翼的性价比是差了些,提速还可以,0-80都挺好!至于生锈倒是没发现,我的车子一年零五个月了,没发现生锈!转速表的指针灯坏了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-31 13:38 | 显示全部楼层
楼主中奖了呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-31 13:49 | 显示全部楼层
我也没发现有大问题在啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-31 14:03 | 显示全部楼层
难道那个新发动机一点用都没有吗。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-31 14:11 | 显示全部楼层
还会不会还有下一帖子的评价啊??:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-31 14:47 | 显示全部楼层
到底怎么样哦?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-31 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 529922474 at 2012-3-31 21:01:
我之前发过这么一张贴,但现在还是想再发多一次,购买新锋翼的购前进来看看。
首先,他的寿命跟其他杂牌都差不多,有问题 ...

生锈了?车子不能经常洗啊,可以的话用抹布抹干净,雨天骑过后,用抹布抹干净,应该不会生锈啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-31 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 529922474 at 2012-3-31 21:01:
首先,他的寿命跟其他杂牌都差不多,有问题 ...

减震套,所有的新锋翼都磨,那就是个保护套,不用在意他

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-31 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
你觉得杂牌车跟这个车差不多为什么不买杂牌车呢,还省钱,每个车都有它的缺点,人无完人,何况是车呢,现在的五本基本就是国产的,只是少数部件是进口的而已,客观一点吧,就比如大家都说的YMH的提速,震动,铃木的漆水,做工,但是当你真的拥有的时候你又会发现它们也有它们的缺点,喜欢它的优点,也要能包容它们的缺点,我的车已经4300KM了,我是越来越喜欢的我新锋,而且我的还不是GP版的,只是圆灯碟刹的呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-31 22:39 | 显示全部楼层
:)有几辆是神车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-31 23:54 | 显示全部楼层
铁哪有不生锈的,只要不影响其性能,美观,没必要在意,你说那减震套的问题,其实都是小问题,要是实在不爽,就去淘一对去,我觉得摩托要过万公里才能看出好坏.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-10 14:27 | 显示全部楼层
照你这样说,没有买新锋翼是度过一劫了,庆幸呀!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-6-10 15:51 | 显示全部楼层
我的新锋12000公里了,目前就只发现转速表的指针灯不亮了,还有减震套摩擦!别的问题就没有了,由于在市内上班,天天跑的都是柏油路,所以问题可能就少了点!提速的话是有点肉,特别是载人的时候,但说实话也够用了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-10 16:19 | 显示全部楼层
一万公里的车车现在没发现哪里生锈,只是后减震磨护套这个应该不是什么大问题。至于提速肉其实也不是很差,四十到一百很轻松的说。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-11 08:05 | 显示全部楼层
小弟原先是打算买锋翼的,现在看来,我还是把它放弃吧。我去买SUZUKI

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-11 10:52 | 显示全部楼层
9千公里的新锋路过!大问题没发现过'和大家的一样后减震会磨'油表指针不亮'提速50到80迅猛'0到50肉了点!最近发觉越来越好骑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:24