摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-25 13:39 来自手机 | 只看该作者
豪爵可以放出一本中文版gw250维修手册吗?PDF的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-28 08:20 来自手机 | 只看该作者
现在GW250标准版卖多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-3 07:48 | 只看该作者
问一下gw250f现在有没有国四排放标准的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-4 07:08 | 只看该作者
破老百姓 发表于 2017-1-25 21:39
豪爵可以放出一本中文版gw250维修手册吗?PDF的

维修手册主要供维修人员使用,目前工厂没有将维修手册资料发布到网上的计划或授权。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-4 07:08 | 只看该作者
灌云伊山 发表于 2017-1-28 16:20
现在GW250标准版卖多少钱?

建议零售价23880元,参见豪爵网:http://www.haojue.com/products/product_102_156_171_2531.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-4 07:09 | 只看该作者
tenghj 发表于 2017-2-3 15:48
问一下gw250f现在有没有国四排放标准的车

摩托车国四标准尚未实施,现生产和销售车辆均为国三标准。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-5 04:25 | 只看该作者
尊敬的客服,我的GW250S大油门提速1档进2档就会哐的一声,必须很温柔的提速才不会有这声。这声音听的很恐怖也很心疼。车队群里两百多辆GW,我也问过部分车友,绝大多数车友都会这样,而我骑市面上同档的飞致250,黄龙300基本没有这个问题,这是GW变速箱特有的Bug吗?有办法解决或升级嘛?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-5 14:33 来自手机 | 只看该作者
严重投诉,昆明新亚洲体育城豪爵店gw250首保居然要200人民币,还是我自己动手,投诉大长江!本人电话15687863698是否属实可以联系我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-6 04:11 | 只看该作者
梅山老怪 发表于 2017-2-5 12:25
尊敬的客服,我的GW250S大油门提速1档进2档就会哐的一声,必须很温柔的提速才不会有这声。这声音听的很恐怖 ...

变换档位时,在换低档位以前,降低车速或提高发动机的转速;在挂入高档位之前,提高车速或降低发动机的转速。请按照《使用说明书》的要求规范操作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-6 04:12 | 只看该作者
两轮也疯狂 发表于 2017-2-5 22:33
严重投诉,昆明新亚洲体育城豪爵店gw250首保居然要200人民币,还是我自己动手,投诉大长江!本人电话156878 ...

针对所述情况,我已通知云南服务中心调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-6 08:00 来自手机 | 只看该作者
请教一下gw250油箱排水管的工作原理,安装在油箱底部,可是什么原理让水排出,而汽油不会漏出来呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 13:01 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2012-3-1 09:34
2、惊愕反应时间
发生无法预料的危险(突然眼前有行人和自行车等跃出)感到惊愕时,是刹车避让,还是转向 ...

你好,我的GW250四年12000公里,最近发动机工作不正常,f1灯亮,排气管放炮,车抖动,没力,难起动,好好的开了停在家的,今天去维修站了,工作人员也难确定问题,换了两个火花塞,感觉问题解决了,往家开发现问题又回来了,油门到底65码,我向你们寻求帮忙,帮我分析下问题在哪?如何解决,我南通海安的,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-6 13:02 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2012-3-1 09:34
2、惊愕反应时间
发生无法预料的危险(突然眼前有行人和自行车等跃出)感到惊愕时,是刹车避让,还是转向 ...

你好,我的GW250四年12000公里,最近发动机工作不正常,f1灯亮,排气管放炮,车抖动,没力,难起动,好好的开了停在家的,今天去维修站了,工作人员也难确定问题,换了两个火花塞,感觉问题解决了,往家开发现问题又回来了,油门到底65码,我向你们寻求帮忙,帮我分析下问题在哪?如何解决,我南通海安的,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 13:51 | 只看该作者

EN125 3E 故障,求救!!!!!!!!!!

骊驰GW250客服 发表于 2017-2-6 12:12

客服好!

我的车有GW250,
还有一部是 EN125-3E 六年多的车了。
现在很少骑。今天试了一下,没电,空档灯都不亮,发不着车。
跑着推着火后,怠速正常,但轰不上油,发动机一冲一冲的,使不上力。没法开动。
另外,转速表一直在爆表位置,回不了位。
换了一个新电瓶,可情况一样。

请救救我的摩托车!!
谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-6 14:00 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-2-6 12:12

客服好!
我的一部车是GW250.

另一部车是 EN125-3E 六年多的车了。
现在很少骑。今天试了一下,没电,空档灯都不亮,发不着车。
跑着推着火后,怠速正常,但轰不上油,发动机一冲一冲的,使不上力。没法开动。
另外,转速表一直在爆表位置,回不了位。
换了一个新电瓶,可情况一样。

请教高手啊,请救救我的摩托车!!
谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-7 05:58 | 只看该作者
破老百姓 发表于 2017-2-6 16:00
请教一下gw250油箱排水管的工作原理,安装在油箱底部,可是什么原理让水排出,而汽油不会漏出来呢?

油箱口下部焊有管子穿过油箱,油箱口有积水时,可以从此管子流出。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-7 06:08 | 只看该作者
朱晓君 发表于 2017-2-6 21:01
你好,我的GW250四年12000公里,最近发动机工作不正常,f1灯亮,排气管放炮,车抖动,没力,难起动,好好 ...

请到当地豪爵特许网点使用模式转换开关或诊断仪读取故障码,判断故障原因及故障件。如果对网点服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便安排调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-7 06:10 | 只看该作者
越水茫茫 发表于 2017-2-6 21:51
客服好!

我的车有GW250,

所述车辆行驶异常情况,一般属车停放时间较长后,化油器内油道有胶质异物堵塞,建议到当地维修点清洗保养化油器后使用观察。
转速表指针问题,属转速表故障,请到当地维修点进一步检查,订购仪表更换。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-7 07:16 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-2-7 14:10
所述车辆行驶异常情况,一般属车停放时间较长后,化油器内油道有胶质异物堵塞,建议到当地维修点清洗保养 ...

我的GW250F,14年10入手,15年摩旅东北三省时因后胎漏气,路面坑太多面使后轮毂有少许变形,后在呼玛县找人稍为较正。现已骑行2万8千公里,总担心后轮出问题,能否后轮毂+后胎一起到你那订购?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-7 07:48 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-2-7 14:10
所述车辆行驶异常情况,一般属车停放时间较长后,化油器内油道有胶质异物堵塞,建议到当地维修点清洗保养 ...

万分感谢!!!温暖人心!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 11:17