摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-12 06:09 | 只看该作者
请问客服,我是GW250S,这个车的发电机输出功率是多大的?每小时能输出多少W的功率,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 08:39 | 只看该作者
56776519 发表于 2017-1-12 14:09
请问客服,我是GW250S,这个车的发电机输出功率是多大的?每小时能输出多少W的功率,谢谢

GW250磁电机最大输出功率364瓦(10000转/分)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 02:52 来自手机 | 只看该作者
客服你好!我是刚接手上任gw250车主,昨晚试车发现油门到100左右上不去了,能简短回答是什么问题导致?还有车子彼软无力,看中缸也是更换过的,平时空档加油门 转速也上不了,有顿挫感!车子12年款,总表才两万公里,望客服百忙中帮忙分析一下。联系方式13144994922。广东东莞,能短信或网上回复吗?让所有人都见到最好,也给各位车友科普一下。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-16 04:41 | 只看该作者
lu蜘蛛侠 发表于 2017-1-16 10:52
客服你好!我是刚接手上任gw250车主,昨晚试车发现油门到100左右上不去了,能简短回答是什么问题导致?还有 ...

所述车速跑不起有多种可能原因,如:空气滤芯脏污堵塞、燃油泵滤芯堵塞、离合器片磨损、气门间隙过小、机油粘度过大等,建议到豪爵特许经销维修点进一步检查保养或与广东服务中心联系4007003333,安排车辆进一步检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 07:03 来自手机 | 只看该作者
谢谢!车子上手应该在山区尘多地方行走的,空滤已被撞坏,再次感谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 12:25 来自手机 | 只看该作者
你好 我在松江佘山 附近有gw250维修部吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-16 13:59 | 只看该作者
我的GW250是13年款的,最近一直没骑导致坐垫下靠近尾灯的一些彩色细线被老鼠咬断了,售后说修车的师傅请假了好几天,不知何时能解决。我想请问客服:这种情况要如何修理?需要把所有的线束都更换吗?还是可以找一些线接上?不知我要等到何时?

请问被咬断的是什么装置??

请问被咬断的是什么装置??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-17 07:37 | 只看该作者
Zh沉默是金 发表于 2017-1-16 20:25
你好 我在松江佘山 附近有gw250维修部吗

各地网点查询方法:
1、电脑方式:登录豪爵网“营销服务网络”栏目:http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm,点击中国地图中所在地市;
2、手机方式:在微信中搜索公众号haojuemoto,添加关注后,在“豪爵服务”栏目中按提示查询。
3、如果当地网点信息有变动时,请联系省级中心热线4007003333(免长途费)进一步查核。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-17 07:39 | 只看该作者
totalsoccer 发表于 2017-1-16 21:59
我的GW250是13年款的,最近一直没骑导致坐垫下靠近尾灯的一些彩色细线被老鼠咬断了,售后说修车的师傅请假 ...

图中损坏导线所连接的是倾倒传感器。所述情况需要当地维修店拆开其它车体件检查导线损坏状况,才能确定修理方式。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-17 09:20 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-1-17 15:39
图中损坏导线所连接的是倾倒传感器。所述情况需要当地维修店拆开其它车体件检查导线损坏状况,才能确定修 ...

如果只有图中连线损坏,那可以找其他细线重新连接在传感器插头上吗?此插头可以重新接线吗?还是插头甚至整个传感器也要更换?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-18 07:08 | 只看该作者
totalsoccer 发表于 2017-1-17 17:20
如果只有图中连线损坏,那可以找其他细线重新连接在传感器插头上吗?此插头可以重新接线吗?还是插头甚至 ...

如果只是局部导线被咬断,一般可以用合适规格及长度的新线替换,并妥善包扎连接点以免搭铁短路,插接头可以重新接线。导线通过插接头与倾倒传感器连接,不需要更换倾倒传感器。
请交维修店师傅评估实物状况后确定具体修理方案。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 02:17 | 只看该作者
客服同志你好,GW250S如果要更换空滤芯,是必须要拆下油箱吗?有没有更简便的方式更换空滤芯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-19 08:32 | 只看该作者
56776519 发表于 2017-1-19 10:17
客服同志你好,GW250S如果要更换空滤芯,是必须要拆下油箱吗?有没有更简便的方式更换空滤芯?

拆除油箱周围覆盖件,拆掉油箱后部安装螺钉,将油箱后部提起后,可以进行空气滤芯更换。保养需要专业培训,请交当地豪爵特许网点处理。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-22 12:49 来自手机 | 只看该作者
客服您好,请问普通版的后链盘45齿能换46齿的链盘吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-23 08:35 | 只看该作者
toeic 发表于 2017-1-22 20:49
客服您好,请问普通版的后链盘45齿能换46齿的链盘吗?

GW250普通版可以使用旅行版的46齿后链轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 06:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-24 07:19 | 只看该作者
客服先生:请问GW250能不能使用矿物油?不使用全合成机油可以吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 07:31 | 只看该作者
意生身 发表于 2017-1-24 15:19
客服先生:请问GW250能不能使用矿物油?不使用全合成机油可以吗?

可以使用API SJ级“豪爵摩托车四冲程发动机油”(属矿物油),请参阅随车《使用说明书》“燃油、机油与冷却液使用须知”章节说明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 07:32 | 只看该作者
各位摩友:
我司1月25日-2月4日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级服务中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-25 11:30 | 只看该作者
路过 顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 01:04