摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-3 05:50 | 只看该作者
AHGYWL 发表于 2016-8-3 11:42
购车网点在上海,我现在杭州临平

请到购车网点进一步检查处理,如果对网点处理有异议,将联系信息发站内短消息给我。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-3 06:01 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-7-20 14:14
针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心核实并落实处理。骊驰系列车也可以使用SJ级豪爵专用机油,参 ...

机油已换,真心感谢客服。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-3 09:16 | 只看该作者
工厂有没有警用版的变档杆(可前后踩的)供应?想改成前后踩的变档杆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 13:25 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-8-3 13:47
螺距1.5毫米

螺距1.5    确认
那小链轮螺母是M20的么,其实我不确定哈
客服帮忙确认下是M20M19M18
谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-4 06:28 | 只看该作者
汤迪 发表于 2016-8-3 17:16
工厂有没有警用版的变档杆(可前后踩的)供应?想改成前后踩的变档杆。

我司有所述配件供应,图号25061-48H30-000,如有需要,请到当地豪爵经销维修店订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-4 06:32 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-8-3 21:25
螺距1.5    确认
那小链轮螺母是M20的么,其实我不确定哈
客服帮忙确认下是M20M19M18

螺纹规格M18*1.5

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-4 18:29 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-8-4 14:28
我司有所述配件供应,图号25061-48H30-000,如有需要,请到当地豪爵经销维修店订购。

变档杆配件价格多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-5 06:01 | 只看该作者
汤迪 发表于 2016-8-5 02:29
变档杆配件价格多少?

零售指导价:120元/个,不含工时费。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-10 06:43 | 只看该作者
客服你好.我的GW普通款头一天骑回来好好的  第二天起车就不着火了。 仪表盘左侧红色F1灯闪烁 右侧里程表下方F1持续显示。喇叭车灯都有点 启动时声音很大就是不着火 火花塞也换了 还是不行, 说明书只说这种情况发动机不能启动 没说什么原因 如何处理。经销商也没有技术能力检测维修 车在家里趴窝 我该怎么办?请客服给予指导 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-10 14:30 | 只看该作者
客服你好  记忆中沈阳已经二十来年不让骑摩托了 我到处也找不到摩托车修理部。  我的GW头天晚上骑回来还好好的 第二天就再也着不起来了  该想的办法我都想了 到处求医问药 可还是不能让它好起来  现在我和它都很无助。 外面的空气一天比一天变的凉爽 很多的想法正准备去实施 它却突然病倒了 上个月我和它还跑了一趟内蒙古 曾经创下了一天跑936公里俺们俩的最高纪录 现在它怎么说不行就不行了呢 一点征兆都没有 这让我怎么能接受  看着它像头牛一样倔强的立在那里  F1灯还不停的在闪烁 我的心都要碎了。 吃完晚饭我又下楼看了一眼我的GW 它还安静的立在那里  尽管已经跑了28000多公里 可还跟新的一样 莫名其妙病成这样怎不令人心痛
  就在这走投无路之际 我突然想到了大长江 想到了豪爵铃木 想到了论坛里的客服 您能帮助我吗?
世上最了解孩子的莫过于父母 每一台GW都是大长江的孩子 请你们帮助我  一同把它的病治好吧 谢谢 谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-10 23:41 | 只看该作者
客服您好 我还想再说两句 怕之前的话没说明白,我的车已经三年多了 我并没打算获得无偿服务 只希望您能伸出援助之手 帮我渡过难关 我真的不想抛弃它 毕竟它还那么年轻又才貌双全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-11 04:21 | 只看该作者
千里万里 发表于 2016-8-11 07:41
客服您好 我还想再说两句 怕之前的话没说明白,我的车已经三年多了 我并没打算获得无偿服务 只希望您能伸出 ...

针对所述情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及网点名称或地址发站内短消息给我,以便安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-12 05:31 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-8-11 12:21
针对所述情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及网点名称或地址发站内短消息给我,以便安排处理。

谢谢客服。经过高人指点我的GW已经恢复正常了。谢谢客服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-13 03:02 | 只看该作者
客服你好.我的GW如果3个月不用请问该如何保管?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-13 04:21 | 只看该作者
千里万里 发表于 2016-8-12 13:31
谢谢客服。经过高人指点我的GW已经恢复正常了。谢谢客服

不必客气,祝您用车愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-13 04:22 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2016-8-13 11:02
客服你好.我的GW如果3个月不用请问该如何保管?谢谢!

随车《使用说明书》有车辆存储方法具体说明,请参阅。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-16 12:13 来自手机 | 只看该作者
小链轮螺母上的蓝色晶体粉末状物质是 出厂时上的螺丝胶残留物,
还是工厂给 售后提供的原厂零件上 就有的其他什么物质

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-17 08:59 | 只看该作者
我的GW250F,新车买回来就有已过减速坎,后减震就有明显的金属撞击声,不知道是不是问题,特别响,后减震部分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-17 09:36 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-8-16 20:13
小链轮螺母上的蓝色晶体粉末状物质是 出厂时上的螺丝胶残留物,
还是工厂给 售后提供的原厂零件上 就有的 ...

属防锈油脂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-17 09:44 | 只看该作者
冀FIF006 发表于 2016-8-17 16:59
我的GW250F,新车买回来就有已过减速坎,后减震就有明显的金属撞击声,不知道是不是问题,特别响,后减震部 ...

车辆过减速带时,正常都会有冲击噪音,这就是减速带的功能,如有疑虑,建议您到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 07:37