摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-12 06:16 | 只看该作者
wangmiao 发表于 2016-9-11 21:31
尊敬的骊驰GW250客服代表你好: 我是黑龙江省佳木斯市的骊驰车主,目前天气转凉 我纠结车的机油问题 ,是 ...

车辆停用时间较长重新使用时,应更换机油,参见随车《使用说明书》“存储方法、摩托车清洁及运输”章节说明。
豪爵SN级全合成机油及机油滤芯属常用保养材料,当地省级服务中心有库存,请向当地经销商订购,以便经销商及时向省级中心报配件计划。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-14 03:00 | 只看该作者
准新车6月购买,现在2200公里,2个问题,第一个发动机上盖密封条处有油渍,不多,请问是什么问题,有没有影响。第二换挡有时候很顺,有时候根本踩不动,加油减油一下才能挂挡,请问什么问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-14 08:42 | 只看该作者
cleeferd 发表于 2016-9-14 11:00
准新车6月购买,现在2200公里,2个问题,第一个发动机上盖密封条处有油渍,不多,请问是什么问题,有没有影 ...

请将油渍擦拭干净后观察,如果仍有,请到当地购车网点进一步检查处理。
降档之前应先使车减速或适当加油提高发动机转速,升档之前应先将车加速或适当减油降低发动机转速,属变档操作基本要领,目的是使相互插入的两个齿轮转速同步,挂档才会轻松顺畅,参见随车《使用说明书》“使用变速装置”章节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-14 08:44 | 只看该作者
各位摩友:
我司9月15日-9月17日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友中秋节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-14 09:15 | 只看该作者
请问豪爵币如何使用?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-16 02:24 | 只看该作者
尊敬的骊驰GW250客服代表你好。
我的车现在1500公里了。昨天做了首保。感觉3和4档挂进去不顺,其他档位正常,请问是什么原因?偶尔3-4档也能顺进。请问转速多少换合适?换的时候是否要轻、慢勾?还是快勾谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-18 02:52 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-9-14 16:42
请将油渍擦拭干净后观察,如果仍有,请到当地购车网点进一步检查处理。
降档之前应先使车减速或适当加油 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-18 03:16 | 只看该作者
一直相信豪爵铃木的品质,为什么还不出适合国情的大排,你看钱江500拉力众筹多么成功,再不出大排你们就完了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 05:57 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2016-9-14 17:15
请问豪爵币如何使用?谢谢

官网商城订车方面的疑问,请直接咨询商城客服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 05:58 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2016-9-16 10:24
尊敬的骊驰GW250客服代表你好。
我的车现在1500公里了。昨天做了首保。感觉3和4档挂进去不顺,其他档位正 ...

勾或踩变档杆动作应干脆利落,一勾(踩)到位。降档之前应先使车减速或适当加油提高发动机转速,升档之前应先将车加速或适当减油降低发动机转速,目的是使相互插入的两个齿轮转速同步,挂档才会轻松顺畅,参见随车《使用说明书》“使用变速装置”章节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 05:58 | 只看该作者
忆纷飞 发表于 2016-9-18 11:16
一直相信豪爵铃木的品质,为什么还不出适合国情的大排,你看钱江500拉力众筹多么成功,再不出大排你们就完 ...

谢谢您宝贵意见。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-18 13:01 | 只看该作者

关于骊驰GW250专用机油问题

骊驰Gw250客服您好
       由于在市面上担心买不到骊驰250真品全合成专用机油,厂家是否可以为用户邮购机油。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-19 12:47 | 只看该作者
团购四个月的gw250s款,骑行2100公里了,刹车和离合手柄,能掉漆,就是握几次,手上发黑,应该是摩擦沾在手上的铝。这正常吗?   摩托后面的扶手被鞋擦了一下,就有划痕,想不通,但想知道怎末回事。其实这种情况已有两个月了,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-19 13:09 | 只看该作者
尊敬的骊驰GW250客服代表你好:
      我的骊驰是2015年8月购入的  如今行驶了7800公里 请问 我是否还应当得到厂家或销售商的免费保养服务 ,比如说免费换油 ?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-19 18:53 | 只看该作者
我的gw   有过好几次   大概开到80的时候,只有在六档,而且是在车不够热的情况下,就是如果开了半个小时就没有发生这种情况, 他会突然一冲一冲两下,同时听到同 同 声音两下,貌似是变速箱里发出的声音,然后车还能继续开,也问题不大,如果再一个急加速,可能又要冲了,一般我慢慢松油门,缓加速  就没事了,不知道是什么情况,对了好像档位显示是什么都没有,  然后还能继续开,油门也没什么异常,一般我赶紧降档了,是把原装机油换成7100出现这种情况的,3300换的第二次机油,第一次1000,现在4300   求解   谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)         

客服同志  我的车是12年2月普通版  出现这种问题   有车友说更换离合下面电子开关就好了  是这样的吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-20 00:18 | 只看该作者
有没有谁,熄火开关出现过问题的?

我的熄火开关熄火后,一直出现CHEC,也没有了汽油泵的滋滋声,不能点火发动了怎么回事?

关闭总钥匙开关等半小时再开也没有用,使劲反复开和关熄火开关,偶尔就正常了,汽油泵出现了滋滋声,后面就完全正常。如果用钥匙开关熄火的则不受影响,开一天也没问题,只要不去再用那个熄火开关。

现在开在路上提心吊胆,盼复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-20 07:05 | 只看该作者
清河老玩童 发表于 2016-9-18 21:01
骊驰Gw250客服您好
       由于在市面上担心买不到骊驰250真品全合成专用机油,厂家是否可以为用户邮购机 ...

机油属常用消耗材料,请在当地豪爵经销维修点购买或订购为宜,豪爵全合成机油瓶上有防伪码、验证方法介绍,可以在购买时验证真伪。
豪爵商城有豪爵全合成机油邮购业务,如有需要,请登录豪爵商城,咨询商城客服:http://shop.haojue.com/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-20 07:06 | 只看该作者
狼快乐的生活 发表于 2016-9-19 20:47
团购四个月的gw250s款,骑行2100公里了,刹车和离合手柄,能掉漆,就是握几次,手上发黑,应该是摩擦沾在手 ...

骊驰系列车离合及刹车手柄采用韧性较好的铝合金材料,不易脆性断裂,硬度相对低一些,手长时间接触摩擦会有印迹,这是由铝合金材料特性所决定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-20 07:07 | 只看该作者
wangmiao 发表于 2016-9-19 21:09
尊敬的骊驰GW250客服代表你好:
      我的骊驰是2015年8月购入的  如今行驶了7800公里 请问  ...

工厂没有免费保养服务,机油需用户自费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-20 07:08 | 只看该作者
断气猫 发表于 2016-9-20 02:53
我的gw   有过好几次   大概开到80的时候,只有在六档,而且是在车不够热的情况下,就是如果开了半个小时就没 ...

所述情况一般属机油粘度特性有差异,冷机机油粘度高,机械阻力大导致轻微拖档,请使用豪爵全合成机油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 07:28