摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-4 07:48 | 只看该作者
陈建卫 发表于 2012-3-1 10:27
这个帖子好,我顶。

请问12年11月的骊驰,是12年9月的轮毂,没有升级过,去西藏是否安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 10:12 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-7-4 15:19
我司有骊驰车专用防盗器,属铁将军品牌,专为骊驰系列车匹配设计,直接插接到车辆预留的防盗器接口即可, ...

装的是和海王星GZ150骊驰通用的那一款,熄火后10秒,喇叭滴滴转向灯闪烁,转速表指针有时自检,有时候又没有,求解,正常吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 10:15 来自手机 | 只看该作者
有时自检有时又没有,说明书也没提到转速表自检,很疑惑求解答

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 10:16 来自手机 | 只看该作者
关键是有时候自检,有时候又没有自检,很奇怪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 02:35 | 只看该作者
请问目前一万五千公里了,  链条,大小飞三件套要换吗?  现在链条打结了,怎么弄也弄不好,需不需要换呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-5 04:37 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-7-4 18:12
装的是和海王星GZ150骊驰通用的那一款,熄火后10秒,喇叭滴滴转向灯闪烁,转速表指针有时自检,有时候又 ...

转速表指针自检是由于当时转向灯开关没有复位(处于左或右转向位置),转向灯闪烁时,通过转向灯开关给仪表供电;对车没有影响,但应养成停车前将转向灯、大灯等电路开关复位的习惯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-5 04:38 | 只看该作者
孑克 发表于 2016-7-4 15:48
请问12年11月的骊驰,是12年9月的轮毂,没有升级过,去西藏是否安全。

升级前的前轮辋强度和性能符合国家标准,能满足车辆正常使用需要,请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-5 04:42 | 只看该作者
zml1985 发表于 2016-7-5 10:35
请问目前一万五千公里了,  链条,大小飞三件套要换吗?  现在链条打结了,怎么弄也弄不好,需不需要换呢

随车《使用说明书》有链条、链轮检查保养及更换要求详细说明,请参阅。如果有个别链节卡滞,请及时到当地维修点对链条进行清理和润滑保养。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 10:03 | 只看该作者
指导价为400的是KMC链条吗?
348的是RK的链条,是这样的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-5 16:31 | 只看该作者
今天拆下仪表。手摇晃动仪表。液晶显示屏里面有异物响。求解,GW250的仪表总成。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-6 07:49 | 只看该作者
我是第一批老款用户,生产日期2012年01月。平时骑的少,昨天晚上出去溜达了8公里左右,期间停车休息了几分钟,然后突然发现打不着火,仔细一看,机油灯和F1 同时亮起。我滴个乖乖。。。纳闷,第一次出现这样的状况。后来我关闭熄火开关和电门锁,然后重新打开点火着车,恢复正常。以前有车友出现过这样的情况吗?麻烦客服帮我分析一下来 谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-6 08:52 | 只看该作者
给贵公司提个建议,车友的链条肯定会按时润滑吧,有的选用专用的链条油,有的车友用齿轮油或者机油,  大家仔细看热用胶棒所指的那几个线路开关[我提前用防水胶布抱了一下],等链条高速运转的时候,齿轮油或者机油会甩到开关上,虽然豪爵用的开关是防水的,但是时间久了呢?后果可想而知

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 09:17 | 只看该作者
zml1985 发表于 2016-7-5 18:03
指导价为400的是KMC链条吗?
348的是RK的链条,是这样的吗

是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 09:18 | 只看该作者
a5852326 发表于 2016-7-6 00:31
今天拆下仪表。手摇晃动仪表。液晶显示屏里面有异物响。求解,GW250的仪表总成。

请不要自行拆解仪表,建议您到当地购车网点进一步检查确认及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 09:22 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-7-6 15:49
我是第一批老款用户,生产日期2012年01月。平时骑的少,昨天晚上出去溜达了8公里左右,期间停车休息了几分 ...

所述情况FI灯有点亮,请到当地豪爵特许网点使用模式转换开关确认故障码,判断对应故障件及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-6 09:22 | 只看该作者
xunzhaozibeike 发表于 2016-7-6 16:52
给贵公司提个建议,车友的链条肯定会按时润滑吧,有的选用专用的链条油,有的车友用齿轮油或者机油,  大家 ...

谢谢您的宝贵意见。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-7 03:11 | 只看该作者
新车这个问题怎么解决,买车的售后太远了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 08:09 | 只看该作者
1056028948 发表于 2016-7-7 11:11

所发图片无法显示,我们无法查看。请用文字描述清楚,车辆存在何问题。如果离购车网点远,请将您的联系信息(姓名、联系电话、地址)及购车网点名称发站内短消息给我。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-7 08:22 | 只看该作者
1056028948 发表于 2016-7-7 11:11

已经给你文字留言了 ,谢谢你 的关注

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-8 03:48 | 只看该作者
方便介绍下大长江公司有哪几款电喷踏板车?指教价分别多少?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 07:04