摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-8 03:48 | 只看该作者
方便介绍下大长江公司有哪几款电喷踏板车?指教价分别多少?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-8 04:25 | 只看该作者
湘N如一 发表于 2016-7-8 11:48
方便介绍下大长江公司有哪几款电喷踏板车?指教价分别多少?谢谢

UA125T、UA125T-3、UM125T、UZ125T-A等车型属电喷踏板车,性能结构特点请参阅豪爵网“产品世界”栏目相应车型的介绍:http://www.haojue.com/products/styles_102_b155.htm
我主要负责售后服务方面的咨询,产品价格咨询由专人负责,请拨打全国免长途费热线:总部 4007002222选3(销售咨询)、省级4007003333,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-14 11:41 | 只看该作者
洗链条上链条油的时候刹车盘喷上了些,后刹车踩不死打滑。怎么办。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-14 13:50 | 只看该作者
客服 你好!车后牌照下面顶住牌照的橡胶钉(牌照下穿在后挡泥板上的)坏了 能单独买到吗? 现在稍微有点颠簸后面就响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-15 04:32 | 只看该作者
ooo479479 发表于 2016-7-14 19:41
洗链条上链条油的时候刹车盘喷上了些,后刹车踩不死打滑。怎么办。。。。

请用洗涤剂将后刹车盘及刹车片上油污清洗干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-15 04:33 | 只看该作者
花无心 发表于 2016-7-14 21:50
客服 你好!车后牌照下面顶住牌照的橡胶钉(牌照下穿在后挡泥板上的)坏了 能单独买到吗? 现在稍微有点颠 ...

我司有所述的减震垫供应,图号09321-06032-000,请通过当地购车网点订购。也可以考虑到当地维修点,对牌照安装进行适当处理来消除震动声。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-15 15:59 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-7-15 12:33
我司有所述的减震垫供应,图号09321-06032-000,请通过当地购车网点订购。也可以考虑到当地维修点,对牌 ...

谢谢 已解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-16 05:59 来自手机 | 只看该作者
你好 我想

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-16 06:02 来自手机 | 只看该作者
你好 我想问下gw250s前后轮轴承 以及车把轴承 多少公里更换 我的跑了20000多了 平常长途比较多  最近也在跑长途  车把下面稍微有些油渍 车轮还没发现其他异常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-16 08:46 | 只看该作者
cg5246 发表于 2016-7-16 14:02
你好 我想问下gw250s前后轮轴承 以及车把轴承 多少公里更换 我的跑了20000多了 平常长途比较多  最近也在跑 ...

前后轮轴承没有更换里程方面的规定,平常应检查前后轮转动情况,判断轴承是否松旷,转动是否有异响等,有异常时再做处理。
转向轴承每10000公里进行检查保养,必要时进行调整间隙、润滑或更换作业,车辆定期保养项目及周期请参阅随车《使用说明书》“定期维护保养表”。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-18 00:18 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-7-16 16:46
前后轮轴承没有更换里程方面的规定,平常应检查前后轮转动情况,判断轴承是否松旷,转动是否有异响等,有 ...

踏实了 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-18 07:54 | 只看该作者
客服好,前几天我在甘南骑行,那天海拔大概3500左右,一天骑行结束,晚上我用水冲洗了车后就睡觉了。第二天发动车子,f1灯常亮,显示表位置f1闪烁,怠速直接降到800左右。然后我持续轰油门,大概四五分钟以后,怠速稳定在1300左右,fi灯也不亮了,一切恢复正常。不知道这是什么原因,对车有没有影响。还有一个问题,在海拔3000以上,我感觉车的动力好像变小了,要降一个档才能达到以前的动力,这正常吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-19 06:21 | 只看该作者
东来西往58 发表于 2016-7-18 15:54
客服好,前几天我在甘南骑行,那天海拔大概3500左右,一天骑行结束,晚上我用水冲洗了车后就睡觉了。第二天 ...

所述属高原反应,ECU参数尚未修正到位,空燃比没有达到最佳状态,导致起动后怠速过低,行驶中动力不足。
高原后第一次起动时,应在打开点火开关后,等待1分钟以上,让ECU学习操作(ECU测量高原气压,修正喷油量),然后再进行起动。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-19 10:00 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-7-19 14:21
所述属高原反应,ECU参数尚未修正到位,空燃比没有达到最佳状态,导致起动后怠速过低,行驶中动力不足。
...

谢谢,一席话使我茅塞顿开。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-20 02:16 | 只看该作者
客服你好,我是2016年3月底团购的,4月19日提的骊驰S款,6月7日,公里数不到一千公里,去河间墨松摩托销售维修中心,首保换机油,没有全合成的,告诉我等,留了我的电话。到现在还没有给我的电话,也不知有没有机油。我已经把摩托放进车库了,一个多月没有骑了,我怎么办呢?我的手机号15830823001,计井东。请客服关心一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-20 06:14 | 只看该作者
狼快乐的生活 发表于 2016-7-20 10:16
客服你好,我是2016年3月底团购的,4月19日提的骊驰S款,6月7日,公里数不到一千公里,去河间墨松摩托销售 ...

针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心核实并落实处理。骊驰系列车也可以使用SJ级豪爵专用机油,参见随车《使用说明书》“机油”章节说明。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-21 05:17 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2016-7-20 14:14
针对所述的情况,我们已通知当地省级服务中心核实并落实处理。骊驰系列车也可以使用SJ级豪爵专用机油,参 ...

省客服中心已知此事,正在调节,机油正在运送途中,在此谢过客服。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-22 09:15 | 只看该作者
请问客服,16款GW250升级了什么?相对于15款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 13:36 | 只看该作者
客服,你好!在帖子里,有许多想改座高的,厂家可改吗?或用户定制改低的车子。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-23 02:32 来自手机 | 只看该作者
客服你好 我想问下 沈阳抚顺或者就近  这边有没有售后服务部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 14:40