摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-19 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 博弟 at 2012-12-19 17:37:

如果私自解开封印的11000转会对发动机有伤害,那销往国外的13000转是不是也一直受到伤害啊?如果不是,那发动机比国内的好?  坐等客服解开我心理的刺!

销往国外的车要比国内的贵,难道真是一分钱一分货?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-19 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-19 17:20:

出口及内销车只是排放标准和为满足当地法规要求而存在一些小细节的不同,最高车速、最高转速相同。本车ECU对发动机最高转速限定为11000转/分,目的是保护发动机不受伤害。

客服 您就回答我吧,我是真不懂这个,我只会骑。。。希望客服别嫌我麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-19 12:32 | 只看该作者
请问客服,用纯的防冻液可以吗?比如霍尼韦尔的、美孚或者嘉实多这些品牌的防冻液。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-12-20 09:03 | 只看该作者
客服你好,请问本车油封链条有没有含铜的部件?我买的齿轮油来润滑链条,但这个油对铜可能有不良影响,若这个链条含有铜,就不用这个油了,请回复,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 博弟 at 2012-12-19 17:37:

如果私自解开封印的11000转会对发动机有伤害,那销往国外的13000转是不是也一直受到伤害啊?如果不是,那发动机比国内的好?  坐等客服解开我心理的刺!

出口及内销车最高转速限定相同!最高转速限定由ECU程序控制,并非采用机械方法限制!
最高转速限定值由发动机整体结构设计所决定,不是随意能改变的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 09:14 | 只看该作者
Originally posted by jimji at 2012-12-19 20:32:
请问客服,用纯的防冻液可以吗?比如霍尼韦尔的、美孚或者嘉实多这些品牌的防冻液。

1、不可以使用纯防冻液,必须使用防冻液和蒸馏水的混合溶液,且防冻液的比例不可以超过60%。如果属调配好的冷却液,则可以直接添加或更换。
2、本车出厂所用防冻液品牌为昆仑之星,请到当地汽车4S店购买此品牌或高品质乙烯乙二醇基防冻液,添加或更换冷却液时,应尽量使用同一品牌。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-20 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-20 17:11:

出口及内销车最高转速限定相同!最高转速限定由ECU程序控制,并非采用机械方法限制!
最高转速限定值由发动机整体结构设计所决定,不是随意能改变的。

相同,,,那为什么销往国外的能达到13000转,跑176码?而国内的只有10000转多点?只能跑140左右?   
  客服 我是小白一个  你就说明白些吧   谢谢客服耐心回答!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-20 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-20 17:14:

1、不可以使用纯防冻液,必须使用防冻液和蒸馏水的混合溶液,且防冻液的比例不可以超过60%。如果属调配好的冷却液,则可以直接添加或更换。
2、本车出厂所用防冻液品牌为昆仑之星,请到当地汽车4S店购买此品牌 ...

为什么不能用纯的防冻液呢?汽车都是这么用的,而且防冻液的说明上都写了不需要与蒸馏水混合使用,直接使用。
另外,昆仑之星买的来还要和蒸馏水混合吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 蒋公速回 at 2012-3-1 10:41:
楼主,请问高达23880的一款国产车,
为什么造出如此过分的车重?

你花了那么多米米 不重点 不高点 也对不起这个价呀!他们还是有良心滴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-20 17:38 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

希望贵公司发扬老一辈的革命传统,积极调动优秀的人力资源,继续为广大的劳动人民生产出 “重于泰山 高如珠峰”跨世纪 面未来 新一代的好车!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-12-21 00:33 | 只看该作者
客服你好,请问本车油封链条有没有含铜的部件?我买的齿轮油来润滑链条,但这个油对铜可能有不良影响,若这个链条含有铜,就不用这个油了,请回复,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-21 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-19 17:20:

出口及内销车只是排放标准和为满足当地法规要求而存在一些小细节的不同,最高车速、最高转速相同。本车ECU对发动机最高转速限定为11000转/分,目的是保护发动机不受伤害。

磨合过后想跑跑高速,结果转速最多10500,空车也到不了11000,最后省里的代理检察试车,转速也到不了11000.限速太低了,250的排量最多跑个130,140.真没劲。钻豹125还能跑120呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-21 05:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-21 06:24 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-21 13:41:

我的车子最高也只能拉到10700~!上不去了~!急速跑到过145也是悠上去的~!

大哥原来你是爱摩托的版主啊:laugh:很久没看见你在论坛发言了,车子最近咋样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-21 08:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-21 08:19 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-21 16:18:

对于豪爵的服务我基本已经绝望了~!也不指望他们能提供保姆式服务~!机油换了~!车子就这么开开吧~!我又买了辆新车了JYM的~!实在不行GW就扔家里~!等天气暖和了再开~!

JYM是什么?发个图让小弟看看!多大排量的?多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-21 08:20 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-21 16:18:

对于豪爵的服务我基本已经绝望了~!也不指望他们能提供保姆式服务~!机油换了~!车子就这么开开吧~!我又买了辆新车了JYM的~!实在不行GW就扔家里~!等天气暖和了再开~!

百度了一下  JYM是雅马哈。。。是250CC的吗  多少钱入手的  上几个图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-21 08:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-21 08:23 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-21 16:22:

JYM150 srv~!代步用用~!价格每个地方都不一样~!万把块钱~!发动机是SRZ150发动机属于经典发动机~!过几天就能去提货了~!别的东西我也不多说了~!说多了人家又要说我是JYM的枪手了~!

咋没买黄龙啊,黄龙现在有分期了 一个月才688  而且还是600cc的呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-21 08:25 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 13:44