摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

2011国庆次梅垭口仰慕贡嘎,沐浴泉华台,洗礼于雅拉神山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 15:59 | 只看该作者
Originally posted by jl铜豌豆 at 2011-10-9 11:14:
顶土豆,这条线路的景色在你的镜头下还是相当的巴适哦。

景色本来就巴士得很,可惜照像技术不行,没看到的安逸哦!!!#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 16:18 | 只看该作者
   穿云破雾,能见度特低#041#气温也随着海拔的升高而逐渐降低,到垭口的时候冷得我是手脚发抖,休息一会后想抽杆烟,居然连高原打火机也不起作用:dance:

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-10 at 16:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 16:22 | 只看该作者
Originally posted by 子昂骑士 at 2011-10-9 11:41:
哈哈,那钢筋车堵得也确实有水平!!!

那不是装钢筋的车,而是满车的竹子:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 16:32 | 只看该作者
  垭口实在冷得不行,驱车赶忙往山下而去,山上是浓雾弥漫,山下却艳阳满山!#005##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 16:34 | 只看该作者
Originally posted by lintanger at 2011-10-9 12:45:
顶你了土豆,
最开始都想和你们一起走的,
苦于国庆要带老婆出去,就没有同行了,

带老婆也可以一起啊~我们几个车除了我LP要加班以外没来成都带人了的,还是一样的跑:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 16:39 | 只看该作者
   99公里处,从这里右拐,将踏上去次梅垭口和泉华台的路:)梦寐以求的地方就在前面等待着我的到来,好不兴奋:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-10 01:44 | 只看该作者
又见川西,诱惑依然。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-10 03:08 | 只看该作者
土豆兄,你PP上的日期和时间是不是稍有点出入哟。冕宁到萝卜丝那段我是每年走得头痛呀!过萝卜丝属九龙界就好了。你们是不是28日住的张家河坝,我是29日早晨从你们过的第三个隧道口(最长最窄的那个)往左的山上下来的,走到你们前面去了,下面这张是不到9点照的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-10 04:00 | 只看该作者
这个应该顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:08 | 只看该作者
Originally posted by chenxinpal at 2011-10-9 13:41:
沙发!!!好 贴

:handshake感谢关注:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 超人1969 at 2011-10-9 15:25:
不错,重庆的朋友给土豆顶起!

感谢重庆的兄弟伙给予扎起:handshake俺也是半个重庆人,有机会一定跑跑那边:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:23 | 只看该作者
Originally posted by at 2011-10-9 17:01:
摩旅勇士,驰骋大地.

:handshake勇士称不上,不过是个菜鸟而已~但还是有驰骋大地的决心#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 想去远方 at 2011-10-9 17:52:
顶哦 不顶咋要的哦#031##031##031#

呵呵~~~再过几天去看红叶不?7?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:25 | 只看该作者
Originally posted by AK666 at 2011-10-9 18:12:
还是要顶

啊哦~~~还好不是AK47,要不俺都算恐怖分子咯:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 注册只为来雷人 at 2011-10-9 21:46:

第三张那河里是不是有彝族姑娘在洗澡?看周老师那样
哈哈:laugh::laugh:#004#

这都被你发现了(y)(y)(y)人家周老师是摄鬼,但你可是个色鬼哦~~~#003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2011-10-9 21:46:
又来顶了

多来N次也欢迎:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-10 05:31 | 只看该作者
土豆的帖子  必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 06:06 | 只看该作者
     上两张卫星地图以供各位朋友参考,如有出入,还望海涵:handshake#003#
    红色为浮土烂路,
    兰色为重车碾压过后的碎石烂路

第一张为:冕宁-九龙
          晴天:尘土飞扬,雨天:泥泞不堪
第二张为:99公里处走次梅垭口-泉华台-玉龙西-雅哈垭口-甲根坝的浮土路,一路远看的话是一马平川,可细走的话就是大坑小坑连绵不断,共计88公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-10 06:19 | 只看该作者
应该在10月中旬去九龙,那时的风景应该才是最美的。去了九龙却没去伍须海,唉。
一直向往这条线,是看过坛里有个叫“归于空无”的哥老倌发的,贴子里的伍须海完全是仙境,所以为老兄惋惜。

借他两张图。

[ Last edited by 八万里 on 2011-10-10 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 06:22 | 只看该作者
     刚一拐过99公里处的路况还不错,路边的景色已经慢慢变成了高原丛林+高山草甸地貌,景色是相当的漂亮#005#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:15