摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

2011国庆次梅垭口仰慕贡嘎,沐浴泉华台,洗礼于雅拉神山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 15:25 | 只看该作者
      第二阶,相比与第一阶更有胜之#005#,海拔也有3700升到了3800米#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 15:37 | 只看该作者
      沉醉于清澈的山泉中,五彩的苔癣上#005#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-10 15:45 | 只看该作者
逛了一圈,发现你还在熬夜放毒。睡觉吧!不然没把我们毒倒,自己却先累倒了哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 15:50 | 只看该作者
#005##003##005##003##005##003##005##003#

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-10 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-10 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 万事俱备 at 2011-10-10 23:45:
逛了一圈,发现你还在熬夜放毒。睡觉吧!不然没把我们毒倒,自己却先累倒了哈。

你别说,发帖子还真累哦,比骑车还恼火,呵呵,睡觉睡觉!#002#

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-10 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-10 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2011-10-10 16:57:
     继续疯狂,继续让我们抛开一切凡尘琐事去拥抱近在咫尺的贡嘎神山#005#:laugh:
      天际流的XD走到哪都忘不了摆几个特有的PS:laugh:

高潮迭起!
一边看一边顶!!!#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-10 16:23 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 土豆游记 at 2011-10-10 21:29:

酥油茶,那味道还真不奈,只是太闷人了,喝不习惯!~
      有谁知道第三张图上的东西是做什么用的吗?

哈哈哈,土豆兄啊,你的这个问题未免太简单啦!#041#

呵呵呵,请再出一个难一点的题嘛!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 01:21 | 只看该作者

茶桶,打酥油茶的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 01:38 | 只看该作者
楼主,到冕宁过张家河坝往前,应去看看镜屏电站啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 02:00 | 只看该作者
风景如画啊!!!!!!
你们出游你女儿怎么没有同行?有小朋友在一定有更多的乐趣的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 09:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#好想也走走那边,就是车子不行,那路太受伤了。土豆哥的片片就是好看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 11:52 | 只看该作者
我,顶啊顶爬啊爬,有种身灵其境的感觉,人生的梦好久才能实现,加油为自己的梦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 12:51 | 只看该作者
       清澈的水底满是日积月累脱落的钙质,像小虫,像珊瑚#005#,看见这么清凉的水,忍不住冲动沁泡了一下疲惫的脸,可当我把头埋入水中的一刹那,一下子就感到神清气爽,浑身通泰,哪还有高反的头痛,哪还有风餐露宿的疲倦,一切不舒心的感觉都被洗涤得干干净净,彻彻底底:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:04 | 只看该作者
      琼台仙境不过如此#003#抬头望望第三阶,看起来并不高,二阶就漂亮成这样,那第三阶会是什么样的呢?可在这差不多4000米的海拔上,每上一步都有种登天的感觉,但还是抑制不住心中的向往,想去三阶看看,因为听说三阶比二阶还漂亮:laugh:

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-11 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:06 | 只看该作者
更新得好累!!!:dance::handshake:laugh:多谢关注!

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-11 at 21:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 子昂骑士 at 2011-10-11 00:23:
[quote]Originally posted by 土豆游记 at 2011-10-10 21:29:

酥油茶,那味道还真不奈,只是太闷人了,喝不习惯!~

哈哈哈, ...

没见过,应该不知道是干啥的,因为我就是第一次见这样的东西,一开始我还以为像我们这捶花椒的呢:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:26 | 只看该作者
      一步三回头~真不想离开这样境界,但更大的诱惑还在前面:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:28 | 只看该作者
Originally posted by sczgcyn at 2011-10-11 09:21:

茶桶,打酥油茶的。

高手,高手,高高手(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:41 | 只看该作者
      望望第三阶,看着近,可一爬才知道有多远,一步一喘气,头昏眼花:dance:,但在穿越这矮丛林时,居然还发现一只旱懒一溜烟就不见了,难道是我们打扰了它的清静#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-11 13:43 | 只看该作者
Originally posted by sczgcyn at 2011-10-11 09:38:
楼主,到冕宁过张家河坝往前,应去看看镜屏电站啊。

不知道啊~~~过张家河坝是看到一个正在建设的电站,气势还挺恢弘的:)在里面那个直角隧道还差点撞上!!!

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-11 at 21:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:53