摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

2011国庆次梅垭口仰慕贡嘎,沐浴泉华台,洗礼于雅拉神山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-7 15:53 | 只看该作者
    成熟的稻子,斑斓的稻田,还有正在忙于收割的庄稼人,一副丰收的画面让人震撼!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-7 16:09 | 只看该作者
顶起走哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-7 16:24 | 只看该作者
看来大家都是成都的哦,下次同行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 01:10 | 只看该作者
顶土豆大作。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 01:47 | 只看该作者
土豆大作。强顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 02:02 | 只看该作者
老土换装备了哈,#003#这次又是去川西,看样子那边没有你没去过的地方了哈(y),看过你的很多帖子了,很是过瘾(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 02:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给天际流的顶起!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-8 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 小小绵羊 at 2011-10-7 21:55:
又见土豆大作顶起。

你是与我跑过牛背山的绵羊大哥吗?好久没见到你了,在忙啥啊?

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-8 at 13:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 04:41 | 只看该作者
好想去!带上老婆

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 05:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好想去好想去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-8 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2011-10-7 22:07:
慢慢欣赏土豆的大片

感谢XD的支持,得慢慢整理,加上只有晚上才有时间上传PP,望海涵海涵:)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 12:14 | 只看该作者
土豆的大片,要看.......(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-8 12:27 | 只看该作者
呵....一直以为在折多山上遇见的是你..!  但是好像又没有看到你的踏板....

因为一直都知道土豆去的地方  必须漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 03:14 | 只看该作者
顶土豆,这条线路的景色在你的镜头下还是相当的巴适哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 03:41 | 只看该作者
哈哈,那钢筋车堵得也确实有水平!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 04:40 | 只看该作者
   很快就到了冕宁,走了一上午的好路,心情也变得格外的舒畅,在冕宁县城见到很多具有彝族风情的服饰,特别是彝族妇女戴的帽子,被那种特有的韵味所吸引#005#但一直不明白为什么会有两种,难道各代表的意义不同?(望知道的朋友给予解答)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-9 04:45 | 只看该作者
顶你了土豆,
最开始都想和你们一起走的,
苦于国庆要带老婆出去,就没有同行了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 04:50 | 只看该作者
         一出冕宁县城,往九龙方向的路可真不敢恭维#041#全是凹凸不平的浮土路,还伴随着大大小小的土坑,一遇错车,漫天黄土飞扬,连我刚做的8毫米的铜旗杆居然都被震断了~~无法想象要是下雨会泥泞到什么程度:dance:

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-14 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 05:05 | 只看该作者
      以时速不到20码的速度走了整整一个多小时才走完了这段20多公里的魔鬼路,沿途看见许多天真淳朴的彝族小孩,不时有小手举在头边向我们问好“你好,你好!”这让我想起了藏家孩子在路边向行人过客问道“扎西德勒!”
      路好走了,看见三个彝族小孩正在路边玩耍,也有心情停下车来与他们攀谈一翻了,当我提出要予他们照相的时候,开始还扭扭捏捏左躲右闪,但发现我并没恶意的时候,还是很单纯地摆起了PS,甚至有一个很远的小朋友看见我们在照相,飞快地跑了过来,看见他们单纯的脸上那种开心的欢快的笑容,让我也感到能给他们带来一个简单的快乐而高兴!快乐其实很简单,在这些黑黑的小脸上,我深深地体会到了那种前所未有的快乐!

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-9 at 13:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-9 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 发无痕 at 2011-10-8 00:09:
顶起走哈。。。。

谢谢天际流的XD关注:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:24