摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-1 13:27 | 只看该作者
友情顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-1 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当遇到困难或不顺心时,就开车上路放松心情体味人生,是逃避吗,不,他是一种看问题的方法。通过这个形式表现出来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 03:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新洲李集的,一直在潜水,直到看到你的帖子,看到你的帖子有种莫名的哀伤,你的心情我能够理解。也一直梦想去西藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 03:32 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 03:34 | 只看该作者
之所以一直关注兄弟的帖子,其实最主要的原因是你的G318西藏之行和我去年有着惊人的相似,因为职业的关系,我在家13年几乎没有出门,我也是在家里憋屈的要疯了,事业,情感上太多太多的压抑,人真受不了了,还有,我和你一样,虽然我骑车年代14年,但我最长的一次摩旅也就从宜都跑到公安,去年5月4日我出发,出发前一天晚上我才和我的老父亲说,老父亲一夜未眠,儿行千里母担忧啊,我的父母是极其不理解我用这样的方式去西藏的,同样,没有鲜花,也没有掌声,在家人的眼里,我这样纯粹就是瞎折腾,和同行的四年兄弟一样,我们都是含着泪出发的,,,,

在跑青藏线的时候,山东一个骑嘉陵白菜的兄弟魂斗罗说,我这一次,真还没有整明白我为什么要出来,我真的没有明白我到底是为什么?我同样也在心底问过我自己。

我引用论坛里一段侠客佐罗西藏之行回来后的一段话,来个去年我西藏之行的终结:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 04:36 | 只看该作者
蛮朴实的游记贴,看的蛮过瘾。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 04:45 | 只看该作者
游记就是对经历过程的一个记录,若干年后再看到自己帖子,回想当时的心境,是怎样的一种享受!
支持楼主继续把后续经历发出来,让大家分享!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-2 23:53 | 只看该作者
期待更新!
我想没有人比我更迫切吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 01:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了此帖心中有了一种莫名其妙的冲动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-3 04:33 | 只看该作者
5月14日    第6天  逛了半天   成都 ——雅安
  今天跑的路最少,却跑得最晚,晚上9点多才到达雅安!
上午去成都市区转转,到成都的数码广场对面看到很多户外装备的店子,正好要买两件防寒衣物,出门的时候,除了骑行服就是一身夏天的衣服,买了一套抓绒衣,不知道保暖效果怎么样,哦!那里的东西真贵,一件背心6折后还要500多,一个包1000多,一个睡袋700多,还真不是我这种人能够消费得起的呀!想着自己两次请人带路,又没有一张地图,还是去选个GPS吧!几百块的任e行,其实一点用处都没有,我的车上没有加装借电器,而且GPS耳机的声音太小,骑摩托车根本无法听清楚提示,下午3点出发去雅安,在过成都的三环立交的时候,还是下错了路口,绕了好几圈........   
    成都——雅安150多公里,预计3小时跑到,谁知道穿成都市区就花了接近3个小时了,问了不知道多少人,唉!准备不足的后果,过新津县天已经黑了,再往前到邛崃,摸黑穿过名山县,到达雅安!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 红花郎 at 2011-5-16 07:47:
无限风光,尽在G318,宜都红花套摩友坐等大片。

红华郎的pp上的大排,我见一回爱一回!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2011-6-1 19:51:
文字和图片都很不错!

感觉楼主不象是跑过很多路的样子。记得以前和初行的朋友开玩笑——直接进修大专。呵呵。其实这也很好...当觉得有了足够的经验的时候,却发现没有了足够的热情,又是另一种境况。

我好象就已处于这种状态:充足的长途经验,淡淡的旅游欲望!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 05:17 | 只看该作者
被摩友们大呼小叹的美景、奇遇,好象在我心中唤不起丝毫的共鸣!
没什么啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 05:56 | 只看该作者
又来哒!:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 05:57 | 只看该作者
Originally posted by yyq_987 at 2011-6-3 13:17:
被摩友们大呼小叹的美景、奇遇,好象在我心中唤不起丝毫的共鸣!
没什么啊!

你老啦!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 06:01 | 只看该作者
大片顶顶顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-3 12:55 | 只看该作者
      谢谢峰版、雪糕版主的加分鼓励,也谢谢红花郎等等各位兄弟姐妹的关注与支持,让我有了持续更新下去的动力!力争精华吧!(嘿嘿,有些不自量力)谢谢大家!

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-3 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 13:03 | 只看该作者
好贴必须顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-3 13:19 | 只看该作者
     今晚不知道是怎么了,照片经过光影魔术手压缩以后就惨不忍睹?明天再弄吧!
    想着这回走川藏线在我这一生,可能就此一回,在成都数码广场倾尽所有买了一台尼康D5000,之前我还没有摸过单反,可是压缩后传上来的图片很强的颗粒感,比未压缩的原片粗糙太多了,不会弄什么PS,不知何故!
    以下有日期时间的图片为三星的傻瓜机所拍,没有日期时间的为D5000所拍。

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-5 at 10:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-3 14:50 | 只看该作者
大片顶!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:07