摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-15 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       每个人都有自己不同的故事,或悲伤忧郁,或快乐幸福,经历了太多太多的不顺,突然间想一个人出去跑跑,是逃避,还是遗忘?心里已不想再去纠结,那就走吧,去那最最纯净的世界里,就让那雪域高原的洁白来洗刷我罪恶肮脏的灵魂,就让我站在那五彩的经幡下去忏悔,去遗忘!
   十几年前,一位先生给我预测过我的命运,那时候年少轻狂的我只当做是茶余饭后的一句戏言,然而,当初的预言却一一应验,只剩下最后一条————我在这几年会非常不顺,特别是今年不能够西行,难道这就是所谓的命运,倔强的我不甘心,不甘心就此向命运低头!    2011年5月9日,在经历一次毫无征兆的“疾风骤雨”后·,骑上车出门了,没有鲜花,没有掌声,更没有祝福,有的只有泪水,只有伤心,上路了。对不起,曾经那些爱我和我爱过的亲人朋友们,如果我不能回来,那就是命中注定,今生只能陪你们走到这里,来生再续今世缘!如果我还能够回来,一定会再去好好的珍惜你们!
      没有跑长途的经验,更没有心情,只有心中的那一条路——318!

在街头遇上沈阳哥,说一个人跑很不实际,并列举了很多可能遇上的问题和难处,但是既然出来了,就不可能放弃,对车做了一些保养后已是下午4点了,走吧,能够走到哪里就是哪里吧!
       顺利的上了三环,也遇到了交警哥哥,感谢他没有给我任何阻拦让我从他的身边穿过,一直到318的路口下,到达仙桃已是华灯初上的时候,人们在悠闲的跳着广场舞,以前都是开车来仙桃几次,还是在街上找不着北,问了一位老大爷后,在仙桃车站找到了住处,(在湖北版块里看到过小杰哥哥他们跑过这条路,想请教他们所以摸黑赶到仙桃,却没有机会无缘得见。)不知道前方路会是怎么样,在群里问了楚庄王的路线,得知要过宜昌到巴东、建始、利川。
       999公里的里程碑处留个纪念——我曾经轻轻地来过。

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-6-19 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 15:39 | 显示全部楼层
应该是大片来了,坐前排!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 15:44 | 显示全部楼层
有起点和终点计划吗?这样不是太清楚。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 15:56 | 显示全部楼层
又见CBX150,长途之选!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 16:17 | 显示全部楼层
CBX150,长途之选!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 23:03 | 显示全部楼层
里程碑划滴难看死了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-15 23:35 | 显示全部楼层
318我跑了好多次,路真好,车也不多跑得真爽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 23:47 | 显示全部楼层
无限风光,尽在G318,宜都红花套摩友坐等大片。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-16 00:17 | 显示全部楼层
独行侠啊。一个人可要注意燃全。G318宜昌到武汉路况都不错啊。本人的卡车常年行驶在G318路上。只是路政太多千万不要超限啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-16 00:29 | 显示全部楼层
318   好路线#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-16 00:44 | 显示全部楼层
做一个有素质的摩旅人!不要乱写乱画乱涂鸦!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-16 01:09 | 显示全部楼层
估计是要去西藏,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-17 04:36 | 显示全部楼层
不要乱写乱画乱涂鸦!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-17 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 红花郎 at 2011-5-16 07:47:
无限风光,尽在G318,宜都红花套摩友坐等大片。

红花郎的车车给力啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 13:00 | 显示全部楼层
俺家就在G318.1216路牌旁边,路过喝口水。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 13:23 | 显示全部楼层
又见318,看来不简单的旅行。
坐下慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-19 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by yyq_987 at 2011-5-17 21:39:

红花郎的车车给力啊!!!!

我的摩托生涯第一部所谓的进口车,95年8月的HONDA流浪者VRX400,全车全部原装,完美到包括原装反光镜,(这张我拍的照片因为车才把油箱自己作漆,油箱上面的原装车标还没有来得及贴上)前年被本地一车友强夺,他比我骑的更猛,湖北重庆四川几乎跑遍了,去年又被一个海南车友看上,从红花直接骑回海南岛了,在我们2个手里,行程4万多公里,(不知道这个车在日本10年跑了多少了)硬是一个喷嚏都没有打过,无论什么时候,什么季节,永远都是一枪就着车,发动机永远都是那么宁静,10多年的车了,小日本人不咋滴,但是小日本的车,真不服不行。因为这个VRX400,我还总结了一个道理; 车,不在年代,而在状态。

发一个国外的VRX400宣传视频。:handshake

[ Last edited by 红花郎 on 2011-5-19 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-20 01:46 | 显示全部楼层
不要乱写乱画乱涂鸦!!!!!!注意

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-21 12:46 | 显示全部楼层
G318  888.凑个热闹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-21 13:29 | 显示全部楼层
又见  竟标~   “劲飙”  222CC好车```

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:39