摩托车论坛

搜索

单身逃亡,独行在318线!(已经回来,开始更新)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-30 15:41 | 只看该作者
翻页还差一楼啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-30 23:09 | 只看该作者
期待楼主的大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 何气致祥 at 2011-5-30 23:09:
你的话。。。就好像是为我说的。。。。我准备7-8月份一个人远走他乡。。。
如果你有空,可以一起走。。。你想走哪些地方,我随你。。。
难得知音!

谢谢兄弟关注!到时候联系。

[ Last edited by 来生再续今世缘 on 2011-5-31 at 13:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 04:20 | 只看该作者
    潜江——荆州——宜昌
仙桃到潜江的路况可真好,潜江的浩口镇过后,一直在下着大雨,躲过两次雨后,到达荆州,由于大雨,偌大的金凤广场很难遇上一个人,想拍张照片却找不到人帮忙,徘徊了许久,一对穿着黄色骑行服的自行车驴友的到来,才请他们当中的一位拍张照片,当然我也给他们拍了一张合影。他们都是老年人,巧的是他们也是由上海出发到318终点拉萨,这么大的雨他们依然坚定不移的前行,不由得心生佩服之情!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-31 04:48 | 只看该作者
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 04:51 | 只看该作者
好不容易今天下雨有时间更新,怎么图片全部是XXXXXXX。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 05:14 | 只看该作者
继续枝江,非常感谢枝江的新大洲本田的服务站,免费给了我一根管子,链条油上的喷管不知道什么时候丢了,和化油器清洗剂上的管子一样,虽然是个小东西,但是没有它链条油就不能够用。看得出他们的生意很好,豪爵铃木、本田、轻骑铃木等到的售后都是他们店里在做,虽然雨天,但是他们看上去也很忙,我准备出发了,这时候老板问了我一句“你的车还有什么问题吗?”,只是一句话,那么忙还来问一句,感动!难怪生意做得那么好,人品嘛!谢过后继续赶路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-31 05:22 | 只看该作者
9号出发,20天左右就返程到了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 05:23 | 只看该作者
就是这个路牌把我指向了枝城长江大桥,冒着大雨跑了30公里的冤枉路,前些年走过枝城长江大桥到松滋市,感觉不对返回再走宜昌的虎亭区。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 05:54 | 只看该作者
顶一个!来迟啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 05:56 | 只看该作者
我的也是军绿版的CBX啊,也准备进藏滴。强烈关注LZ的帖子!!!
请多说说车况和路况吧!拜托啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 05:59 | 只看该作者
怎么搞滴哦,图片全看不见。难道是我的网络的问题吗?;(;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-31 08:04 | 只看该作者
我家就在318附近

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-31 09:05 | 只看该作者
在泸定等待清理落石的时候看到楼主和天门俩车友了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 轻骑兵 at 2011-5-31 17:05:
在泸定等待清理落石的时候看到楼主和天门俩车友了。。。

幸会!幸会!您就是那群自行车驴友中的一员吧!
    在雅安遇上他们俩,同是湖北老乡,千里之外相遇也是缘分,雅安铁马俱乐部接待站的站长一定要我们三个人跑,最起码从理塘——巴塘——左贡必须要一起跑,我进去的头一天一位河北邯郸的摩友差一点在这段路上再也回不来,后面会详细叙叙的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2011-5-31 13:56:
我的也是军绿版的CBX啊,也准备进藏滴。强烈关注LZ的帖子!!!
请多说说车况和路况吧!拜托啦!

我的车什么都没有改,就那样进去的,给我最大的感受是,怎么骑都不觉得累!还是很满意的!
之前也是看到论坛上这样改那样改,这也怕那也怕,事实上根本没有必要,我不刻意的追求机械性能,只想去享受沿途不一样的风景以及看风景时的心情。(嘿嘿,有点像广告词,不过我很喜欢)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-31 11:35 | 只看该作者
又见318,看来不简单的旅行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 11:42 | 只看该作者
大片。感动。关注。等待。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-31 12:05 | 只看该作者
佩服兄弟  向你学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-5-31 12:07 | 只看该作者
继续第2天的行程,前面说过这一天的故事太多,还误打误撞的上了高速公路。   冒雨到了宜昌,原来我家里用的化肥都是出自这里,看见一座大桥——宜昌长江公路大桥,在桥下问了路人去成都就是走这座大桥,将车骑到大桥收费站旁,问了问收费站的MM,她很热情的问我到什么地方,得知我要到成都后告诉我——“就是从这里过长江,过桥后看见长阳的路口下去就好!”还一再叮嘱路不是很好走,快天黑了,一定要当心!谢过MM,交了5块过桥费后出发。
   收费站MM的话记在心里,天黑了,车的汽油也不多,淋了一天的雨,计划过桥后就找地方住宿休息。过桥后一直没有看到长阳的路牌,就一直往前走,天啦,犹如人在画中游一般,烟雨朦胧,行走在群山之间,满眼的青翠欲滴,(那路好极了,看见旁边的路牌标识是沪渝高速,想起论坛里很多朋友说过湖北的高速公路可以让摩托车跑,可能这是一段高速与国道共用的一段吧。)使得在平原生活的我流连忘返,也不知道走了多久,过了几个隧道,终于看到长阳的出口,却看见前方又有一收费站,我到收费窗口再次准备交费的时候,那位收费站的GG大声叫嚷着——“你怎么跑到高速公路上来了,你赶紧靠边停下,快点”!并用手台通知在前方的武警战士,我靠边停车的时候他还以为我要逃跑,大声嚷嚷着,两名武警战士迅速冲过来,
     问道“你为什么跑到高速上来了?”
      我:是宜昌大桥的收费站MM告诉我看见长阳的路口就下的。
武警战士:你应该过桥之后就右转下的,你怎么没有下?
      我:我没有看见长阳的路口。
武警战士:你难道没看见不准摩托车上高速的标志牌?
      我:我真的没有看见,我准备过桥后就找地方住宿的,现在天也黑了,我的车也快没油了,从仙桃出来都淋了一天的雨,我现在都不知道自己现在在什么地方,我..........
  武警战士:前面就是长阳,你要到什么地方去?
      我:我要去成都,我要去走川藏线。
武警战士:这里出去,左转到长阳,右转去高家堰就可以去成都,现在天已经黑了,路还可以  
           就是弯道太多,一定要注意安全啊!你现在可以走了,记住是右转,别走错了,
           一定要注意安全!
      我:谢谢谢谢!谢谢谢谢!能给你们拍张照片吗?
武警战士:还拍照?不用了,快走吧,一路注意安全!
       喔!感谢CCTV/感谢MTV/感谢党/感谢人民子弟兵/感谢上帝/感谢耶稣/感谢如来佛祖/感谢真主、感谢.............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:54