摩托车论坛

搜索
楼主: CG车主

新大洲本田CBX150(SDH150-15)各种问题大汇总(不断更 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-25 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁马天涯 at 2011-7-5 19:43:
这车高反特别严重,我6月份跑了趟西藏。翻高尔寺山时。一档都要熄火,爬不动啊,急死了

没这么严重吧一档都要熄火是不是别的问题,这车化油器是真空膜化油器高原反应是要比柱塞式化油器严重而且还没有办法处理,所以上高原就换柱塞式,或者买电喷车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-25 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 水远无波 at 2013-10-21 23:34:
怎么没人说碟刹的问题,我的黑色碟刹大货架,11年3月购入,至今10000公里。碟刹片换了六付,晕啊,一下雨有点泥水碟刹就沙沙响,晕啊。上坡力量一般,漆水差,其他均好,完毕

碟刹下雨沙沙响正常啊,1W公里6付妈呀你刹车捏着骑啊哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-26 14:48 | 显示全部楼层
只有摩擦到快露出铁片我才换,最贵的是新本店里,一副120元,后来在修理部换才30,坑爹的节奏。新本店里的小伙是我们本地摩托协会的,本来很想和他们交流,空闲一起跑跑,就为碟刹片寒了我的心,一直单飞。  车不错,两次共加油120元,竟然跑了885公里才开的副油箱,一公里0.14元不到。小得意

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-24 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
冷车启动,得拉风门,不然老是熄火。30-40码的时候,可能是共振的原因,有金属的异响。别的还好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 03:30 | 显示全部楼层
我的白色CBX40000公里了,没有问题。换过四五付碟刹片100元,3个空滤20元,建大100后胎180元,前原装,后鼓刹原装,5000公里一换机油,金嘉护的汽机油。40000公里换了柱塞30元,NGK火花塞25元,电瓶换过一个,现在是第三个电瓶,改了铁锂电池效果很好。剩下的就是加油使劲跑了,6块钱油价的时候50块钱能跑420公里左右
机油消耗有点多,5000公里下来中途要添加两次合计200ml左右的新机油进去
还有谁有我的车省的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:05