摩托车论坛

搜索

新大洲本田CBX150(SDH150-15)各种问题大汇总(不断更 ...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-19 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是CBX150的车主,只是对这车很感兴趣,想出手却犹豫,只因看了很多相关帖子觉得这车质量实在令人不放心。
我也不是新本的对头在这妖言惑众、搬弄是非。发这贴目的是为了让CBX150的潜在用户对这车有更多的了解和认识,同时,也希望新本能够不断的改进、完善产品质量,好上加好!精益求精!造福摩友!
(我知道这里有新本的工作人员,嘿嘿)

以上“不足之处”是寡人在网络中收集整理具有普遍性的“问题”,希望CBX150车主们积极支持,踊跃添加!只挑毛病,不提优点,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

(6月27日晚感言:
我发这贴的目的多数人是理解的...感谢大家的信任和支持...而以下我想说的是新本的车真的令我很心寒,由于本人对老本田(以前进口的)的忠心与热爱,一直想更新一部本田的合资车,无奈时间关系无暇去远离市区的摩托市场“考察”,这也是我发这调查贴的主要目的...今天我抽身去了趟摩托市场逛了逛,第一站五本,见到了红色的幻影,报价12800元,确实挺养眼,轴距也长显得也比较霸气,做工还真不错,油箱漆面质量保持或发扬了五本车的优良传统....但是我更喜欢银色花纹贴纸的战神和白色的CBX150....我一进新本店门便问引领我去战神展台的店员战神的车价,当我听到15800时以为是听错了,再问一次,她的答复肯定了我的听觉没出问题,当时就震惊加沮丧了...走近心仪已久的银灰花纹的车旁,先看了看论坛朋友反映较强烈的焊接问题,哇塞!买糕的,那焊接点真是连国产车都比不过的差啊,顿时无语,再看油箱竟然是亚光的,用手触摸一下贴花当即就可断定没罩光油,那贴纸用指甲就能抠下来,乖乖,怪不得对于新本车的车漆这里的朋友意见那么强烈...我强忍着问身边的导购小姐最低多少钱卖,她说今天拿车15000就卖,我惊愕半天没说出话,也没再多看这车一眼,CBX150也不必看了,便转身离开,我想当时的导购小姐一定会送我一大串轻蔑的目光...走出店门我苦笑下,唉,别想了,放弃吧,新本的这种造车理念和态度可能是我永远不能理解的,我也不会再指望和期待他能改进了....不多说了,累,不值得

这贴我是不想再回复了,大家有兴趣的话可以继续,权当是帮忙了,鞭策新本改进完善自己的产品质量吧,再见新本,目光转向五本或者嘉陵.....)

[ Last edited by CG车主 on 2011-6-27 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-19 01:52 | 显示全部楼层
沙发了特

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-19 01:58 | 显示全部楼层
最大的问题是外观   农村用带个3.4百斤爬坡什么非常好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-19 02:53 | 显示全部楼层
哈哈楼上的,我倒觉得这车外观在农村来讲并不是最大的问题啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-19 04:07 | 显示全部楼层
顶顶更健康

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-19 06:46 | 显示全部楼层
偶然路过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-19 08:13 | 显示全部楼层
我也想卖这款,但很多骑行报告说发动机异响,犹豫中。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-19 09:12 | 显示全部楼层
看样子 大家都不太 满意哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-19 10:10 | 显示全部楼层
没有看上这个车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-19 10:21 | 显示全部楼层
想买这车,可又觉得这车的样子不怎么样,但是配置高又搞得老子心痒痒,纠结中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-19 11:33 | 显示全部楼层
hehe,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-19 12:59 | 显示全部楼层
最大的问题是太便宜了导致上述诸多问题!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-19 15:09 | 显示全部楼层
选交流大灯不亮的肯定是没有CBX的,这车没什么很满意的,也没什么很不满意的,极速是不怎么的,才100,但操作好在路上150以下的基本上不怕被欺负,只有欺负别人的,拉货爬坡就更不用说了,强项,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-19 15:38 | 显示全部楼层
交流大灯直接KO。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-20 14:58 | 显示全部楼层
I QAJ R LG LG

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-21 07:23 | 显示全部楼层
到此一览拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-22 09:26 | 显示全部楼层
CBX150好车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-22 12:06 | 显示全部楼层
漆水 焊接 大灯 倒镜 极速都不咋地,优点是加速快 震动小 油耗低 爬坡特有力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-22 23:05 | 显示全部楼层
CBX150好车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-23 07:37 | 显示全部楼层
单说CBF涡燃发动机就足以让YAMAHA和SUZUKI汗颜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:57