摩托车论坛

搜索
楼主: CG车主

新大洲本田CBX150(SDH150-15)各种问题大汇总(不断更 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-29 03:42 | 只看该作者
这车有多少链条不响的?有发动机不渗机油的吗?有离合不打抖的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 08:28 | 只看该作者
Originally posted by CG车主 at 2011-5-28 22:11:

是啊,我之前翻看了很多有关这车的帖子发现了这么多问题才发的这个调查贴,有摩友怀疑我意图,我不想辩解,这毫无意义。。。我想请教阁下(我还没时间和机会去摩配城实地看这款车),就你个人的角度来说,你对 ...

每个人想法不同,何必管他们呢。我目前纠结于威领和CBX150之间,我实地看过这两车,还都试驾过(可以点我名字看我帖子),目前心里倾向于威领一点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-6-3 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 一路独行 at 2011-5-30 16:28:

每个人想法不同,何必管他们呢。我目前纠结于威领和CBX150之间,我实地看过这两车,还都试驾过(可以点我名字看我帖子),目前心里倾向于威领一点点。

说的是,呵呵。但是我看威领的外形不是很养眼,前灯跟仪表的造型不喜欢#031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-4 11:05 | 只看该作者
CBX比威领好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-6-7 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 静魔天使 at 2011-6-4 19:05:
CBX比威领好看

事啊,有五羊老A的味道,威领外形就比较“另类”了,暂且这么评价吧:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 15:13 | 只看该作者
发现这车的发动机渗机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 15:17 | 只看该作者
发现这车的发动机渗机油。
不注意还真的不知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 15:21 | 只看该作者
有空到服务部查查整整,是不是能够搞得好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-12 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 向往天山 at 2010-12-23 22:52:
高原上动力差平原上极速85

同意!但我马上要把真空膜化油器换成柱塞式化油器,上高原前在化油器内主油孔塞3根细铜丝,同时把空滤芯换成薄泡膜或尼龙丝袜OK!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-24 01:05 | 只看该作者
关注中,不知道说什么.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-6-27 14:02 | 只看该作者
Originally posted by GL荒原狼 at 2011-6-24 09:05:
关注中,不知道说什么.....

那就啥也别说了...

我发这贴的目的多数人是理解的...感谢大家的信任和支持...而以下我想说的是新本的车真的令我很心寒,由于本人对老本田(以前进口的)的忠心与热爱,一直想更新一部本田的合资车,无奈时间关系无暇去远离市区的摩托市场“考察”,这也是我发这调查贴的主要目的...今天我抽身去了趟摩托市场逛了逛,第一站五本,见到了红色的幻影,报价12800元,确实挺养眼,轴距也长显得也比较霸气,做工还真不错,油箱漆面质量保持或发扬了五本车的优良传统....但是我更喜欢银色花纹贴纸的战神和白色的CBX150....我一进新本店门便问引领我去战神展台的店员战神的车价,当我听到15800时以为是听错了,再问一次,她的答复肯定了我的听觉没出问题,当时就震惊加沮丧了...走近心仪已久的银灰花纹的车旁,先看了看论坛朋友反映较强烈的焊接问题,哇塞!买糕的,那焊接点真是连国产车都比不过的差啊,顿时无语,再看油箱竟然是亚光的,用手触摸一下贴花当即就可断定没罩光油,那贴纸用指甲就能抠下来,乖乖,怪不得对于新本车的车漆这里的朋友意见那么强烈...我强忍着问身边的导购小姐最低多少钱卖,她说今天拿车15000就卖,我惊愕半天没说出话,也没再多看这车一眼,CBX150也不必看了,便转身离开,我想当时的导购小姐一定会送我一大串轻蔑的目光...走出店门我苦笑下,唉,别想了,放弃吧,新本的这种造车理念和态度可能是我永远不能理解的,我也不会再指望和期待他能改进了....不多说了,累,不值得

这贴我是不想再回复了,大家有兴趣的话可以继续,权当是帮忙了,鞭策新本改进完善自己的产品质量吧,再见新本,目光转向五本或者嘉陵.....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-27 18:26 | 只看该作者
用户我也投了一票

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-28 02:45 | 只看该作者
我喜欢这车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-4 03:43 | 只看该作者
再拿一分……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-4 16:11 | 只看该作者
我想买这车,可又觉得这车的样子不怎么样,但是配置高又搞得老子心痒痒,纠结中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-5 11:43 | 只看该作者
这车高反特别严重,我6月份跑了趟西藏。翻高尔寺山时。一档都要熄火,爬不动啊,急死了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-5 15:58 | 只看该作者
我也想卖这款,犹豫中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-16 15:04 | 只看该作者
到此一览拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-5 15:25 | 只看该作者
会起车的人,那这款车那是杠杠的。不会起得,嘿嘿  那不好说,原因:1  很多人骑CG发动机习惯了,用车方法不当  2 该车是高转速的车 3  还没想好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-6 03:28 | 只看该作者
CBX150好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:31