摩托车论坛

搜索
楼主: CG车主

新大洲本田CBX150(SDH150-15)各种问题大汇总(不断更 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-26 02:00 | 只看该作者
漆水 焊接 大灯 倒镜 极速个人感觉都不是什么大问题。发动机跑久了声音不是很好听。其他都还好。本人14年4月入手 白色 碟刹版

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急速能到多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-12 11:01 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去.同时我的积分也就上去了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-27 07:32 | 只看该作者
我的CBX去了国三,现在车很爽!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-29 15:05 | 只看该作者
我的车2011年年底买的,到现在已经有56000多公里了,发动机声音还是非常好,从未动过发动机,只是换了后轮胎,链条,前大灯灯泡,离合器绳,前后刹车片,其余的都很好。真的是一辆很好很实用的车。当然和你平时的保养有很大的关系,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 17:16 | 只看该作者
Originally posted by yhua1689 at 2014-6-29 23:05:
我的车2011年年底买的,到现在已经有56000多公里了,发动机声音还是非常好,从未动过发动机,只是换了后轮胎,链条,前大灯灯泡,离合器绳,前后刹车片,其余的都很好。真的是一辆很好很实用的车。当然和你平时的 ...

我的情况和你差不多,我的发动机调了一次气门

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-30 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 海上轻飞 at 2014-6-30 01:16:

我的情况和你差不多,我的发动机调了一次气门

所以要理性看待CBX150 ,总体来看还是不错的车,性价比已经很高了。如果自己瞎开,就是宝马给你也是一样不好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 10:48 | 只看该作者
CBX整体来说没有大毛病 我12年年底购车  没有磨合直接小跑了一趟云南  来回600公里  车急速只能到100  发动机温度比较高    个人觉得最大的问题是座垫不爽 太硬   另外前挡泥板与轮胎间隙过小走泥路容易卡住  到现在车6000公里 除了正常的更换机油没有维修

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-1 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 371797498 at 2011-9-6 03:22:
本人7月17日购买CBX150,现在1300多公里,百公里油耗2.0~2.3升,如果买来上班代步还是选125排量的节油些(我是说CBF涡燃发动机,国产车有三分之二以上的经济油耗都2.1)。发动机新车时发热很快,需要慢慢摩合,现在怠 ...
你说的比较客观。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-14 03:40 | 只看该作者
好车,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-5 08:13 | 只看该作者
CBX150车身还要长点就好,,摩旎带行李,个人感觉请勿批评

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-18 13:45 | 只看该作者
一分一分一分一分一分一分一分一分一分一分

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-18 15:03 | 只看该作者
我的cbx马上25000公里,换全合成机油,23000调了气门,声音安静提速快,发动机热衰也没有以前厉害了,跑热了声音更好听。性价比在那里没有什么可挑剔的,除了换链条和磨损大小非,后胎以外没有动过一颗螺丝。选了他从不后悔。至少比钱江豪爵那些安逸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-19 14:26 | 只看该作者
我刚定了这款战神150银色的,125000,下周3提车不过不能上路牌照还需要一周左右时间办好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-20 11:12 | 只看该作者
CBX150是好车,车身稍为长点,带人带行里就宽松点,个人观点,请勿喷,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-22 09:05 | 只看该作者
郁闷,为什么每个型号的车都有人说不是。这是为什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-4-23 09:19 | 只看该作者
优点:震动很小,减震舒服,操作性能好,缺点:一段时间刹车踏板会被主站脚轴抱死,上坡闷死很难着车,总体使用效果不错!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-23 09:55 | 只看该作者
战神我们这最贵的要价12400。。。 幻影12500

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-22 13:16 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 顺(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-25 15:12 | 只看该作者
Originally posted by CG车主 at 2011-1-6 07:56:

这简直就是地方小厂的作为,焊接跟漆面工艺难道对于本田合资企业来说是个难度很大的问题?不至于吧,这般置本田威名声誉于不顾的生产态度难道不也是对消费者的不够尊重吗?唉,越来越心伤,不行开春就买国产品牌 ...

我问过官网客服她说这款车是广东大福代工的,战龙是上海产的所以车架做工有差别。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:04