摩托车论坛

搜索
楼主: 青山隐隐

我的 EN2 与 EN3E

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-10 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2010-12-10 21:06:

YBR 07、08版我同事各有一部,经常骑的,非常了解。对比之下,现在我的EN-3E可以说各方面都完胜YBR。EN3E的力度设计,低转速扭力明显比EN2代强了不少,重心设计也比EN2靠后了。可以说EN3结合了YBR和EN2的优 ...

哎  情人眼里出西施 像你说的K的外表普通?不可能吧?还有你说的各方面完胜YBR,怎么不说说舒适性和油耗呢?人家磨合期也没你3E那么高啊!接近3L 挺吓人的! 本人不是托 没有买雅马哈,还只是个初级菜鸟 混论坛很久了 偶尔过这边学习学习 说得不对的请拍砖! 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-10 17:16 | 只看该作者
Originally posted by 恋上雅马哈 at 2010-12-11 01:01:

哎  情人眼里出西施 像你说的K的外表普通?不可能吧?还有你说的各方面完胜YBR,怎么不说说舒适性和油耗呢?人家磨合期也没你3E那么高啊!接近3L 挺吓人的! 本人不是托 没有买雅马哈,还只是个初级菜鸟 混论 ...

舒适性和油耗我已经说过了,舒适性EN3代明显胜过YBR及YBR-K。YBR07、08版我经常骑的。EN2的舒适性是比不过YBR,EN3同样配置平衡轴,比YBR的平衡轴技术更新。具体感觉,兄弟可以对比试骑一下EN3和YBR。
油耗方面,我这里是山地小县城,以爬坡为主,并且带人,我连四档都很难用上,3个油耗很正常了。

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-10 17:22 | 只看该作者
另外外观问题,论坛上的YBR-K的照片是挺不错的,特别蓝色的K很亮。
但是我看到的黑色的实车K,确实跟论坛照片相差比较大,很普通,不及07、08版的YBR。
我的EN3E刚过一千公里,我遇到的K也是一千多公里,两辆车都没有洗都有灰,但是我的蓝色EN3E明显亮、新很多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-11 03:17 | 只看该作者
同意LZ的看法  我当时也考虑过YBRK的   但是雅马哈就是骗我们的钱  这么多年了  款式就是变了那么一点点  就剑客还算可以  但是发动机永远都是那个样子  没有变化  而且看上去很小  在看看EN那个发动机  好饱满  性感  稳重  就是看重这点的   在说现在EN3又加上了平衡轴  那个舒适度 就不用我多说了    说句实话  YBR的造型看上去还是很舒服的  但是和EN比就感觉小了一圈  特别是化油器跟发动机的连接  还有张紧器太长了 感觉怪怪的看着不爽  前几天 骑了一下朋友的剑客  感觉舒适度还是很好  提速还是很快  感觉50马以前比我的EN要快  提速很爽  但是我的EN只要转速过了五千 用上四档和五档  那感觉  就真的不用我多说了  下面看图片

看看EN的发动机 大气稳重 饱满 性感 而且很紧凑.jpg.jpg (282.27 KB, 下载次数: 26)

看看EN的发动机  大气稳重 饱满 性感 而且很紧凑.jpg.jpg

在看看YBR 小巧 看上去感觉很空 好像差点什么.jpg (83.41 KB, 下载次数: 27)

在看看YBR 小巧 看上去感觉很空  好像差点什么.jpg

换个角度看上去 还是那么帅.jpg (313.29 KB, 下载次数: 23)

换个角度看上去 还是那么帅.jpg

整车很饱满 很有霸气.jpg (333.63 KB, 下载次数: 29)

整车很饱满  很有霸气.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-11 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2010-12-11 01:16:

舒适性和油耗我已经说过了,舒适性EN3代明显胜过YBR及YBR-K。YBR07、08版我经常骑的。EN2的舒适性是比不过YBR,EN3同样配置平衡轴,比YBR的平衡轴技术更新。具体感觉,兄弟可以对比试骑一下EN3和YBR。
油 ...
   呵呵 也许你说的很对 雅马哈换汤不换药 关于楼上那位兄弟说的发动机很小 那边的解释是用的赛车的发动机的原故
看来我学习的还不够啊 K不可否认 外观真的很迷人 但是她的配件贵得另人望而怯步 光个排气都要1200 对于我们这些平民来说真的很奢侈啊所以现在我对铃木改观了EN3就是我的目标 想重新注册个号来这个区学习…⊙_⊙

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-11 16:04 | 只看该作者
锁是天天要挂的  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-12-12 01:44 | 只看该作者
好车,真的很漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-12 02:03 | 只看该作者
恭喜楼主入手EN,来涨点人气.我的一点建议,离合线重新放一下,不然很容易磨破,还有就是,给空气滤芯上加块强力磁铁,效果不是一般的,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-12 03:46 | 只看该作者
又来关注了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-12 05:13 | 只看该作者
楼上的大哥说的离合线重新放一下,不然很容易磨破,还有就是,给空气滤芯上加块强力磁铁,
这是什么意思   小第没有看懂 特别是空气滤芯上加块强力磁铁是什么意思哟  大哥给解释一下   谢谢  小弟先送上两条中华烟和两瓶茅台酒贿赂一下  回复后小弟在从我的车库里提一辆新车送大哥

车库不是很大 正准备扩建.jpg (132.3 KB, 下载次数: 31)

车库不是很大 正准备扩建.jpg

100年珍藏 国酒茅台.jpg (25.41 KB, 下载次数: 40)

100年珍藏  国酒茅台.jpg

真品中华烟 可刮开防伪识别打电话验证.jpg (13.06 KB, 下载次数: 40)

真品中华烟  可刮开防伪识别打电话验证.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-20 13:23 | 只看该作者
看看,学习,拿分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-12 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2010-9-24 22:06:
今天在超市门口停车,因为想到在超市买包盐就马上要出来,所以就没有锁玥码大挂锁。
只把狗王链锁的锁头像碟刹锁一样锁在刹盘上了。狗王 RE009 链锁很方便,锁和链子是分开的,锁头可以单独当小挂锁用。而且锁头 ...

我也喷到过,不过那是用的一把烂锁。锁直接就断了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-12 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2010-9-28 22:45:

兄弟看看不到论坛里不到一分钟就被面包车抬的摩托的帖子和视频,要想和EN长相厮守,最好还是防液压剪的链锁和挂锁相结合的方式停车。

我已经买了狗王RE009链锁,360元
刚在淘宝上买了10新款钢甲武士F1  ...

防盗做到家了光锁就七百了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-24 09:08 | 只看该作者
125提速跟150一样。  楼主骑的小战鹰吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-3 13:39 | 只看该作者
车是好车,就是油耗有点大呀!我现在一直在en和天剑间徘徊,去年买了新锋翼,跑了2000多公里,卖了,车子什么都好,就是没力量,急速我也只到过85,可能是我技术差吧!卖了锋翼买了个豪爵宇钻踏板车,质量真不错,骑行也很舒适,不过油耗接近3个了百公里。再加上考虑到骑胯车车通用行好些,还是准备买个骑跨跑点短途什么的!en3f新车我到豪爵店里试骑过,第一感觉做工好,第二感觉发动机声音比本田的锋翼大不少,第三感觉骑上去比较平稳,和本田锋翼差别不大,试加了速度,没感觉肉也没感觉强劲,不过车子当时最高没过50码。天剑真没骑过,不过到店里看G版国三的天剑真漂亮,价格也要10000多。哎,现在真纠结,到底是买哪款好!不过天剑的油耗据说是只有2.0左右的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-3 18:01 | 只看该作者
楼主那里的汽油可真便宜啊,我这里的93#要7.73/L啊;(。。。我的EN125-3比你的省油,磨合期1.8左右,现在1.9左右的油耗。我也上张照片,裸车7800。

[ Last edited by 壹玖捌陆 on 2011-10-4 at 02:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-4 05:50 | 只看该作者
好车顶起。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-4 05:59 | 只看该作者
楼主,缘分啊,我买的和你一摸一样的车子,而且时间也差不多的吧,我也跑了不到7000KM,也没加挂锁被偷了,唉,都是大意惹的祸啊,万恶的死贼,祝他全家死吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-8 11:32 | 只看该作者
闪银灰EN2飘过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-9 11:55 | 只看该作者
楼上157   车车的后货架哪里买的啊   多少银子的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:33