摩托车论坛

搜索
楼主: 青山隐隐

我的 EN2 与 EN3E

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-30 14:40 | 只看该作者
立誓直到新车退休前,一定天天挂锁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-10-31 04:12 | 只看该作者
多谢楼上诸位兄弟顶帖支持!!!!

昨天晚上我在淘宝上定了一个 13齿的前小飞,想把低段扭力再变大点。
不知实际效果如何,等收到试用后上实际效果报告。

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-31 04:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们的EN125 3E电子液表的多少钱啊?  我这边JS要我10800一分不少不送任何东西。车我试过了。很爽。很想买

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-10-31 05:34 | 只看该作者
抢钱啊?10800,兄弟你看错了吧?可能是EN150噢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-31 10:45 | 只看该作者
没有看错哦。就是125-3E 国三排放的  什么意思我不懂   我说10000都没有卖给我。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-10-31 11:02 | 只看该作者
Originally posted by hcdyghui at 2010-10-31 18:45:
没有看错哦。就是125-3E 国三排放的  什么意思我不懂   我说10000都没有卖给我。。。。

3E,中等价格是9500,经济发达的省份一般9000出头,经济落后的省份要贵些,我这里9700,不过兄弟那里一万元的价也太高了点,是不是送牌照的价格啊?送牌照这个价格还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-31 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 青山隐隐 at 2010-9-23 22:44:
看看我的锁

今天刚刚网购的 狗王链锁,360元,说是抗液压钳的。

我用它一头连在水管上,一头连着玥码锁锁在后轮上。

玥码是在本地买的,空转防液压钳的,85元,可以在网上要便宜一些。型号好像是7开 ...

LZ,提醒一下,你这样锁车的方法不好。两把锁这样锁车其实等于一把锁,小偷如果搞开玥码锁,就等于破了两把锁。你应该两把锁分开了锁,链锁不要一头连着玥码锁,直接连车轮。:rolleyes::rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-10-31 12:22 | 只看该作者
Originally posted by Marco-ou at 2010-10-31 20:11:

LZ,提醒一下,你这样锁车的方法不好。两把锁这样锁车其实等于一把锁,小偷如果搞开玥码锁,就等于破了两把锁。你应该两把锁分开了锁,链锁不要一头连着玥码锁,直接连车轮。:rolleyes::rolleyes:

谢谢兄提醒!我已经改正了,现在已淘汰了玥码锁。目前的三把锁为: 狗王链锁,钢甲武士F1,金点原子9203

奉劝各位兄弟也不要用玥码锁了,我也是前段时间在网上看到这个锁的擂台门事件,对这锁的品德完全失去信心了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-31 13:00 | 只看该作者
现在骑车提心吊胆的,锁着都不放心,我的是狗王5203,235大洋买的,还有一把玥玛碟刹锁还没到呢,白天放在我们店的门口还比较放心,晚上下班5.30 我媳妇是7点,天天在她们店等她我都不敢离开车车半步,还是停在他们店的门口,锁了狗王还是不放心,太怕小偷了,。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-11-1 12:12 | 只看该作者
Originally posted by yes!天剑K at 2010-10-31 21:00:
现在骑车提心吊胆的,锁着都不放心,我的是狗王5203,235大洋买的,还有一把玥玛碟刹锁还没到呢,白天放在我们店的门口还比较放心,晚上下班5.30 我媳妇是7点,天天在她们店等她我都不敢离开车车半步,还是停在他们 ...

兄弟再加把链锁,锁在水龙头或者电线杆或者什么广告杆上。这样就万无一失了。

我的是狗王 RE009 抗液压剪链锁 +钢甲F1 +金点原子9203 + 自带电池防剪线警报器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-21 13:49 | 只看该作者
个入觉得3F好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-21 14:01 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-11-21 14:16 | 只看该作者
学习拿分

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-22 22:46 | 只看该作者
一定要锁好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-3 12:28 | 只看该作者
今天我的车子过一千公里了,顶起来纪念一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-3 12:51 | 只看该作者
LZ下手真快。我都2次了。现在真的有点怕EN了。被盗率真高

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-3 13:16 | 只看该作者
爽是爽啊,贵啊#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-3 13:18 | 只看该作者
第一次油耗测试:  7.75L油,跑了278公里。 百公里油耗 2.79
                        主要是上班下班,山地,很少用到五档。   

第二次油耗测试:  7.75L油,跑了255.4公里 。百公里油耗3.03
                         这次主要是一档四档经常在爬坡时拉较高转速,磨合各档位的力气。加上最后几十公里是五档八十至九十的速度跑了一下。所以油耗偏高。

第三次油耗测试:  7.52L油。
                         加油起点:740公里  止点983公里
                        50元93号汽油,现在已涨成6.65一升,所以只有7.52L油了。
                        主油箱用完时,`跑了242.8公里。百公里油耗3.1L
                         主要上班买菜,走走停停。多数是坡路。另外冬天来了,热车时间增长,可能也是     油耗再次增高的原因吧。

第四次油耗测试:    11月30日加50元93号汽油。6.63元一升,共7.54L油。
                              跑了225公里  百公里油耗 3.35L

第五次油耗测试:  加了50元93号汽油,6.88元一升,共7.28L。

[ Last edited by 青山隐隐 on 2011-1-16 at 20:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-5 14:07 | 只看该作者
今天过一千零三十公里。去售后换机油。我自己带了一瓶长城全合城,加上以前EN2时买的一瓶长城全合成还剩下的250ML,以及以前网购的机油滤芯。
售后师傅很忙,叫新来的一个徒弟给我换。
那徒弟很不仔细,也没有耐心--------
首先开机油盖子时就直接用钳子夹、没有用帕子把塑料盖包一下再夹。接着没等机油充分滴漏完,就把放油镙丝拧上了。再接着拧开机滤盖子时没用什么东西接一下,流了一滩油在发动机和排气管及下导流罩上。再接着倒机油时不分清机油瓶的方向,直接往里灌,又漏了一滩机油在发动机上,才停下来去找漏斗。再接着倒第二瓶里的机油时,一下就把里面的250毫升机油全倒进去了,这样我的发动机里就差不多1200多ML机油了,我说多了,他还说不多不多。
最让人气的是上机滤盖子时,我看他拧镙丝不是那么顺畅,最后我自己检查了一下,发现机滤盖子的圆对得不规正,生疑之下,我还是自己坚持把盖子拆下来看,结果里面有英文 “UP”的方向指示,这个徒弟把盖子的方向都没搞正,所以上螺丝时上不顺、勉强拧紧的。太让我气了!!!运气不好!!!!!!他还说机油没多,我一拧开盖子,一股机油流就出来了。没开发动机,机油就漫到机滤上来!!!!!!

唉,下次我还还是自己换机油!!!!!!

今天是新车第一次用全合城机油。换了后,骑了十多公里,感觉真爽,声音好听一点,震动也更小了。

[ Last edited by 青山隐隐 on 2010-12-5 at 22:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2010-12-7 13:03 | 只看该作者
奉献一张美图:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:58