摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-27 03:59 | 只看该作者
帮老鬼盖盖楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-27 04:10 | 只看该作者
Originally posted by 江河湖海 at 2011-2-27 11:59:
帮老鬼盖盖楼。

谢谢江河湖海兄弟的支持!你能经常光临指导将是我莫大的荣幸。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-27 14:06 | 只看该作者
老鬼大叔,我来看你了!!嘎嘎

今天很郁闷非常郁闷,JS今天给我打电话车到了,我去提车,结果JS告诉我要涨价500,以前说的那个价格死活不给我了,郁闷,先不入手了,观望一下再说!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-28 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-2-27 22:06:
老鬼大叔,我来看你了!!嘎嘎

今天很郁闷非常郁闷,JS今天给我打电话车到了,我去提车,结果JS告诉我要涨价500,以前说的那个价格死活不给我了,郁闷,先不入手了,观望一下再说!!!

909263678∶
          我当时就觉得5600元的价格不现实,如果是5600元经销商根本不挣钱,基本就是进价加运费卖给你的,你与他没有特殊关系这个价是不可能的,我当时还觉得这经销商脑袋够大的,就是现在6100元也比我的车便宜400元。
          如果你已交了定金就要求经销商按约定5600元履行义务或双倍返还定金,如没交定金你就不能向经销商主张权利。

如果经销商赠送物品较多,6000—6100元的价格也可以考虑。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2011-2-28 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-28 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 石山 at 2011-2-26 22:32:
想问问您;
1,国三威胜除了有化油器废气管和电瓶废气管,(一共几根管?)有没有发动机废气管,在哪啊?

2,发动机有没有机油滤芯,怎么换啊?

石山﹕
        应该有三根管,你可以仔细观察一下。车才行驶几个月,你换机油滤芯做什么?涉及技术性问题你可向自由与千里马咨询,我在这方面不懂。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-28 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天下雨,准备天晴,把外壳拆开看看,顺便保养下。

老鬼你那边现在还冷吗?开春了可以把车开出去跑跑!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-28 13:41 | 只看该作者
哪天开封,溜车给我个信儿。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-3-1 03:03 | 只看该作者
老鬼大叔,那车什么也不带的,如果6100入手的话,减去政府补贴650,5450元,只送500公里换一次机油,垃圾头亏和座套,我感觉价格高不少吧!前两天逛论坛看到个5880拿下的,送的东西还不少,送两个头盔大架,后备箱等,我这个车要加大架和后备箱还的加200,算下来整整比那哥们车贵500,将近10%了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-1 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 石山 at 2011-2-28 20:14:
这几天下雨,准备天晴,把外壳拆开看看,顺便保养下。

老鬼你那边现在还冷吗?开春了可以把车开出去跑跑!

石山﹕
       这款车的保养维护只需定期更换机油,根据情况调整链条松紧度并定期给链条上油,检查胎压并査看轮胎花纹内有无异物,检查是否缺少电解液,适当清洗车辆,其它无须维护。
       无必要外壳尽量不要拆缷,防止再次安装出现声音,另外护板为塑件部分接合部位用快锣钉固定,如用力不均会导致塑件孔撸扣而无法固定。
       东北四季分明,冬季寒冷,从四月初至十月未可骑行七个月左右,有五个月不能骑车。当然偶尔也能看到一、二辆为生活奔波不得不骑车的人,严寒天气冰雪路面,遭罪且很危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-1 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 南山 at 2011-2-28 21:41:
哪天开封,溜车给我个信儿。

南山兄∶
        两个多月不见,甚为惦念,请你多保重!
        咱们都在东北,正常骑摩托车应在清明前后,根据气温情况或许还要拖后几天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-1 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-3-1 11:03:
老鬼大叔,那车什么也不带的,如果6100入手的话,减去政府补贴650,5450元,只送500公里换一次机油,垃圾头亏和座套,我感觉价格高不少吧!前两天逛论坛看到个5880拿下的,送的东西还不少,送两个头盔大架,后备箱 ...

909263678小兄弟∶
        买车不能看外地价格,地区不同,进货渠道不同,差价会很大。如确实喜欢这款车,应不差几百元钱,现在几百元能干什么?到酒店吃顿饭都不够。
        这款车的标配是小货架带原厂尾箱,配大货架车显得臃肿,很不美观!
        如能谈到5900—6000可以接受,多花几百元买一款自已喜欢的好车,骑着舒坦,日后也不会后悔;低价买一款便宜的车,经常出问题也是很闹心的。
        我购车的原则是宁可多花点钱当大头买台省心车,也决不图便宜买台低档劣质的操心车。对于油耗我也不十分计较,另外,好车的油耗也都比较低。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-3-1 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 吉林老鬼 at 2011-3-1 13:45:

南山兄∶
        两个多月不见,甚为惦念,请你多保重!
        咱们都在东北,正常骑摩托车应在清明前后,根据气温情况或许还要拖后几天。

看我给你发的短信。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-1 10:52 | 只看该作者
Originally posted by 南山 at 2011-3-1 15:18:

看我给你发的短信。

南山兄你好,在论坛上好久没看到您了,一切都好吧?
给南山兄拜个晚年,祝兔年吉祥,身体安康。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-3-1 12:03 | 只看该作者
是呀 价格太高了啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-1 12:11 | 只看该作者
楼主你好 我也喜欢新本弯梁 商家说3月上电喷的6500左右 不知怎么样 我是安徽安庆的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-1 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 安庆天创 at 2011-3-1 20:11:
楼主你好 我也喜欢新本弯梁 商家说3月上电喷的6500左右 不知怎么样 我是安徽安庆的

天创兄弟﹕你好
      欢迎你的到来,我这几天与新本公司驻摩迷网代表聊了聊,据他介绍新本电喷弯梁110在五一前后就要上市了,价格不会高的离谱,但我分析不一定会比国三车低,大约7000元左右。
      我个人意见不要急于购买,听听市场评论,掌握其综合性能后再做决断不迟。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-1 12:45 | 只看该作者
谢谢你 我会记下的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-1 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金城铃木的弯梁一样的转向灯  真丑   价格真离谱!什么国三  有什么用呵呵   欢迎拍砖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-3-1 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 我爱牛牛 at 2011-3-1 20:52:
金城铃木的弯梁一样的转向灯  真丑   价格真离谱!什么国三  有什么用呵呵   欢迎拍砖

牛牛兄弟∶
           没有看明白,是哪款车的转向灯丑啊?这与审美观有关系呀!讲清楚一点更好,顺便介绍几款漂亮的转向灯。
           还有国三车价格确实高,但今年实行国三标准了,没有欧二车了,不买国三你说买什么?国三排放对于使用者并无实际意义,但对国家提倡节能减排意义却很深远。
           请具体讲讲你的看法,便于大家参考!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-1 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 我爱牛牛 at 2011-3-1 20:52:

我对本田威胜的大灯喜欢的不得了,(大方经典,转向灯随车头转动夜间照亮转向盲区)萝卜白菜各有所爱嘛!~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:04