摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-2-22 18:38:
今天去专卖看了下,车是很漂亮JS开价5600,政府补贴后应该是4950元,什么也不送,没有大架和报警系统,幅丝不锈钢轮胎,要换铝合金JS让我加100,这个价格怎么样?

如果是国三车换完铝轮5700元,这个价格可以说是比较低了,可以接受!
这款车无报警系统,小货架比大货架好看,还带有原厂尾箱,但不知你处办牌加保险需多少钱?我购车时除去经销商赠品及包牌费用,办完补帖后实际还支付5500元。
     喜欢什么颜色的?黑色庄重、灰色耐脏、年轻可选深红色,入手后拍几张图片传上来。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-22 11:22 | 只看该作者
老鬼在啊,那咱们就聊会,我这如果换完铝轮5700,政府能补贴650好像,办牌照和保险应该是300左右,这样算应该比你入手便宜,不过我想加个原厂的报警系统,带遥控打火的,热车方便么呵呵。那东西要200!这样算的话就是5700+200+300-650=5500元,我想卖黑的虽然我才27岁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 大山上的树 at 2011-2-22 17:40:
老鬼兄弟,看中国老兄04年买的威武,4万多公里,发动机没一点问题,说明本田车质量非常好。

老兄﹕这款车发动机的耐久性是该车的一个显著优势,发动机的耐操性给它带来了良好的口碑,这也是很多车友选择它的一个重要原因之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 大山上的树 at 2011-2-22 17:40:
老鬼兄弟,看中国老兄04年买的威武,4万多公里,发动机没一点问题,说明本田车质量非常好。

老兄﹕这款车发动机的耐久性是该车的一个显著优势,发动机的耐操性给它带来了良好的口碑,这也是很多车友选择它的一个重要原因之一。
     对不起,怎么发重了!

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2011-2-22 at 19:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-22 11:29 | 只看该作者
老鬼大叔你车的后备箱和弯梁那个夹包架子是送的么?我今天问的那价格就送一破头盔,然后500公里的时候免费换下原厂机油!对了刚才那帖子价格算%

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-22 11:32 | 只看该作者
老鬼大叔你车的后备箱和弯梁那个夹包架子是送的么?我今天问的那价格就送一破头盔,然后500公里的时候免费换下原厂机油!对了刚才那帖子价格算错了应该是5550,另外问下大叔磨合期间应该多少公里换机油?
刚才帖子不知道怎么了,字没显示全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 11:54 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-2-22 19:22:
老鬼在啊,那咱们就聊会,我这如果换完铝轮5700,政府能补贴650好像,办牌照和保险应该是300左右,这样算应该比你入手便宜,不过我想加个原厂的报警系统,带遥控打火的,热车方便么呵呵。那东西要200!这样算的话 ...

小兄弟∶不知你住南方还是北方?我个人认为没必要安装报警器,也不要安装遥控器,没什么大用,还容易引发车辆故障,这款车启动非常优秀。当然,这要根据你个人爱好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-2-22 19:29:
老鬼大叔你车的后备箱和弯梁那个夹包架子是送的么?我今天问的那价格就送一破头盔,然后500公里的时候免费换下原厂机油!对了刚才那帖子价格算%

小兄弟∶尾箱是原车带的,质量不错,完全可放一头盔及其他杂物。书报夹是欧二威胜车的原装报夹,可以向经销商要一个,但需改动方能安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-2-22 19:32:
老鬼大叔你车的后备箱和弯梁那个夹包架子是送的么?我今天问的那价格就送一破头盔,然后500公里的时候免费换下原厂机油!对了刚才那帖子价格算错了应该是5550,另外问下大叔磨合期间应该多少公里换机油?
刚才帖 ...

小兄弟∶我的车专卖店免费更换专用机油五次,换油方法车内有说明书,按说明书要求做即可。通常做法是行驶300—400公里时换第一次,800—1000公里时換第二次,1500—1700公里时換第三次,2500公里以后每行驶2000公里換一次机油,磨合期内最好是每行驶500公里就換一次机油。磨合期掌握在2500—3000公里为宜。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-22 12:21 | 只看该作者
谢谢老鬼大叔,我是山西运城的,算北方,跟陕西三门峡隔个黄河,过了黄河就算南方了!我是想安装个遥控发动热车方便,要不人到车跟前发动了车还的等一两分钟让他热车!我是车盲,据朋友说这样对发动机好,热下车发动机的转速就稳定了!不过看了你的帖子我还是不装了,省的麻烦,另外我想这两天专卖货到了就去拿货,他那只有个样机了不想要样机,所以问下磨合期换机油的频率!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-22 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 909263678 at 2011-2-22 20:21:
谢谢老鬼大叔,我是山西运城的,算北方,跟陕西三门峡隔个黄河,过了黄河就算南方了!我是想安装个遥控发动热车方便,要不人到车跟前发动了车还的等一两分钟让他热车!我是车盲,据朋友说这样对发动机好,热下车发 ...

小兄弟﹕你比我家公子小一岁,如还需要了解相关问题可随时联系,亦可咨询坛内几位老手。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-22 14:03 | 只看该作者
漂过!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-26 13:18 | 只看该作者
我的是威武  当初也是看中威胜   就是觉得贵 没买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-26 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 极限动力 at 2011-2-22 22:03:
漂过!!!!!

你是一片云?漂到哪里去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-26 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 汪旭 at 2011-2-26 21:18:
我的是威武  当初也是看中威胜   就是觉得贵 没买

汪旭﹕
       威武41A、41C比威胜车要小一些,前后轮均小一号,车架也短一些,自然价格也要低一些。而国三威武43则对车架和前后轮等作了改进。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-26 14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问您;
1,国三威胜除了有化油器废气管和电瓶废气管,(一共几根管?)有没有发动机废气管,在哪啊?

2,发动机有没有机油滤芯,怎么换啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-26 14:43 | 只看该作者
老鬼您的车麿合完,应该拉一下高速。我也很想知道这车的极速是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-27 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 牛在飞 at 2011-2-26 22:43:
老鬼您的车麿合完,应该拉一下高速。我也很想知道这车的极速是多少

牛在飞兄弟∶
        我的车已完成磨合,经常跑60—80的高速,极速至85公里后不再上升,欧二极速可至95公里,二者之间在极速上的差别始终未搞清楚,但作为弯梁车这个速度已足可以满足需要了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-27 03:59 | 只看该作者
帮老鬼盖盖楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-27 04:10 | 只看该作者
Originally posted by 江河湖海 at 2011-2-27 11:59:
帮老鬼盖盖楼。

谢谢江河湖海兄弟的支持!你能经常光临指导将是我莫大的荣幸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 02:44