摩托车论坛

搜索
楼主: 国产烈兽

豪江摩托,豪江门,枪手太多。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-22 14:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-22 14:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-22 17:11 | 只看该作者
舍我骑谁=国产裂兽=楼猪
鉴定完毕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-23 01:09 | 只看该作者
终于有正义的出来了,就是嘛,出问题的是湖南经销商,可他是湖南人,你们大家是不是瞎起哄,来一句正义的话,舍我骑谁,豪江摩托。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 舍我骑谁 at 2010-4-22 22:48:

貌似你很清楚事情的缘由,那么你来说说怎么回事?你们无非是鄙视湖南代理商的行为,但我和LZ却认为你们可以鄙视湖南代理商的行为,但不可以抵制豪江摩托。这完全是2码事。如果湖南代理商的行为如你们所说,能代 ...

"豪江门"事件中湖南代理是湖南人,还有两个始作俑者也是湖南人,湖南摩友特别是株洲本地摩友纷纷站出来揭露真相,直面怒斥,不因为同为湖南人就放丢正义与良心.

反过来看看豪江,
湖南代理商的营销行为难道不是豪江品牌整体营销策略的一部分?
如果是,她这种**的搞法说明**根源出在豪江总部,
如果不是,说明豪江还没有建立一套完善的品牌营销管理方案,任由下面胡搞,更**.

事情发生了,摩迷愤怒了,豪江高层作了些什么?不说道歉,就连出来与湖南代理行为分割的表面姿态都没有!一个不懂得尊重消费者,不懂得尊重他人的企业和它的品牌,是得不到人们认同的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-23 09:09:
终于有正义的出来了,就是嘛,出问题的是湖南经销商,可他是湖南人,你们大家是不是瞎起哄,来一句正义的话,舍我骑谁,豪江摩托。

正义?
豪江也配与正义沾上边?
回家去关上大门说吧,
联系豪江说"正义",
在这里得不到响应的.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-23 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-23 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-23 03:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 舍我骑谁 at 2010-4-22 22:02:
呵呵,管你们怎么抵制豪江,我相信豪江车也会在中国各地满大街的跑。我就不抵制豪江车,我的骑了8年了,车况好的很!国产车照样出精品。我才不会和你们一样就知道日本的好美国的好!
我看LZ说的就是在理,湖南代 ...

舍我骑谁你很牛B哦,豪江厂家二OO三年才组建你的车就骑了八年了(y)(y)(y)

我是从大冶公司主页看见的

http://www.tayomotor.com/about1.asp

[ Last edited by 风雨路 on 2010-4-23 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-23 04:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-23 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 风雨路 at 2010-4-23 12:00:

舍我骑谁你很牛B哦,豪江厂家二OO三年才组建你的车就骑了八年了(y)(y)(y)

我是从大冶公司主页看见的

http://www.tayomotor.com/about1.asp

[ Last e ...

兄弟对这八年不了解呀,我来给你算算最基本的数学题,03,04,05,06.07,08,09,10年,你好好查查,是不是八年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-23 04:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-23 04:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-23 12:21:

兄弟对这八年不了解呀,我来给你算算最基本的数学题,03,04,05,06.07,08,09,10年,你好好查查,是不是八年

我的数学是非常的差,小学都没毕业,但我可以在地下画圈圈都知道,你就是03年元旦买的车到今天也没滿八年,不就是个很普通的车哈,值得在这里吹么???#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 舍我骑谁 at 2010-4-23 12:20:
不了解就不要在这乱扯淡,豪江摩托车的前身是谁知道不?
豪江摩托车的前身是云南云豹集团,被豪江收购!我对豪江比你对他更了解!

你就是了解得再多,再有本事,那也是在你那本地,有必要在这里吹什么#041#老夫七十年代买幸福二五0时你还不知道在那呢:mad:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-23 09:09:

株州越野赛当时我就在现在,本来我这人不想说什么的,但看你的这帖与后来个别不怀好意的回帖后,我只想说一句,抢了别人(青蛙)的成果还想在这里称正义,有点可鄙

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 09:50 | 只看该作者
可以肯定地在这里说一下,没有青蛙与晕倒两位发号召,你豪江,你动力前线,你株州xx电视频道,就是派车到俺们家来接都不一定会去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-23 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 风雨路 at 2010-4-23 17:50:
可以肯定地在这里说一下,没有青蛙与晕倒两位发号召,你豪江,你动力前线,你株州xx电视频道,就是派车到俺们家来接都不一定会去

就派这车去接你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-23 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 风雨路 at 2010-4-23 17:33:

你就是了解得再多,再有本事,那也是在你那本地,有必要在这里吹什么#041#老夫七十年代买幸福二五0时你还不知道在那呢:mad:

有志不在年高低,无知忘活千百岁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:56