摩托车论坛

搜索
楼主: 国产烈兽

豪江摩托,豪江门,枪手太多。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 16:50 | 只看该作者
楼主,你怪不得人家骂你——
一、你不知道事情的真相就请别胡乱说——毛爷爷教导我们说:没有调查就没有发言权!
二、你转移视线,把话题往国产车上引——你想引起大乱?切,你以为几十万的摩迷网友就你那智商?
三、你以小人之心度君子之腹;你以为几十万的摩迷网友就那么看中那个名次啊?
做车首先得做人!——不知这个道理你懂不懂?
不知你注意没有,也有其他的国产车参加了这次聚会,但是你看摩迷网友们哪个说过要抵制?
既然做不好车,也做不好人,干脆清理门户,灭了算了,免得丢人现眼。要发展,国产车好的多得是,不缺他一家。
#52说得很好:湖南总代理糊涂了、犯错了,你总公司拿出诚意迅速化解民愤不就得了吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-15 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 马桑树树儿 at 2010-4-15 00:50:
楼主,你怪不得人家骂你——
一、你不知道事情的真相就请别胡乱说——毛爷爷教导我们说:没有调查就没有发言权!
二、你转移视线,把话题往国产车上引——你想引起大乱?切,你以为几十万的摩迷网友就你那智商? ...

说得好!!!强烈支持一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-15 01:11 | 只看该作者
只要记得一句话就是“众口铄金”,100个人只要有90个说你豪僵是垃圾就是垃圾。没得商量的。生活就这样。

2003年才组建的公司;(,不管发展在快,技术很……。

评价完毕。闪人啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-15 04:29 | 只看该作者
楼猪做人不能太嚎僵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-15 05:22 | 只看该作者
濠江参加比赛不也是用的KTM的车吗?   干嘛不用他自己的车?   还鼓吹什么什么的……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-15 14:10 | 只看该作者
一个强奸犯用他的老二插入一个妹妹身体里,按楼主的逻辑只是他老二的错,我可不认同,如果不是老大(头)指挥和鼓励,他老二可就雄不起哟!老大和老二理当一起进监狱。:laugh::laugh::laugh:

上面比喻并非色情,版主勿删

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-15 17:46 | 只看该作者
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-4-15 22:10:
一个强奸犯用他的老二插入一个妹妹身体里,按楼主的逻辑只是他老二的错,我可不认同,如果不是老大(头)指挥和鼓励,他老二可就雄不起哟!老大和老二理当一起进监狱。:laugh::laugh::laugh:

...

哈哈  笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-15 23:46 | 只看该作者
比喻的很猥琐,但是很贴切!嘎哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-4-16 04:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 09:30:
近日,豪江事件闹的沸沸扬扬,我也来说两句,我对广大摩友的态度表示怀疑,你们对豪江的成见是不是豪江得了第一名,就嫉妒了,是呀一个豪江你有什么资格得第一,你不就是一个纯国产车吗,你又不是进口的,也不是合 ...

没弄清楚事情的原由就站出来替H J 说话?!!!!你小子真是找打

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-16 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 阿加西 at 2010-4-16 12:41:

没弄清楚事情的原由就站出来替H J 说话?!!!!你小子真是找打

:handshake幸会:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-16 06:15 | 只看该作者
我当时在现场   楼主说;“豪江得了第一名!!!!!近日,豪江事件闹的沸沸扬扬,我也来说两句,我对广大摩友的态度表示怀疑,你们对豪江的成见是不是豪江得了第一名,就嫉妒了,是呀一个豪江你有什么资格得第一,你不就是一个纯国产车吗,你又不是进口的,也不是合资的,可你偏偏得了第一,要是我的话,到终点还有一尺远的地方,就停下来,让他们合资的,进口的先过去,这样大家就心里平衡了,国产嘛,得个第二,或者第三,这样大家就不会抵制豪江了”

那是豪江摩托得了第一名吗????那只是贴了一张“豪江”标的KTM专业越野进口赛车啊!请楼主分开一下说话,

还有这次的聚会背后确实有太多的不如人意   主次不分。才会激起这么多的言论!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-16 12:17 | 只看该作者
楼猪是卖嚎礓摩托车的,现在没人买了,心里急啊,同志们要理解啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-16 16:16 | 只看该作者
一个纯找抽的贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-17 03:03 | 只看该作者
(n)(n)(n)(n)

[ Last edited by chenyiqing1886 on 2010-4-17 at 11:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-17 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 南楚游侠 at 2010-4-14 10:28:

产品,靠品牌的推广实现它的市场最大化,
在我看来,品牌,是产品质量,企业文化,企业社会形象,企业社会责任,消费者口碑等等树立起来的.
产品质量和企业社会形象这些要靠"人"去实现,"豪江人" ...

(y)(y)(y)中肯!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-18 12:55 | 只看该作者
豪江可耻啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-21 13:04 | 只看该作者
楼主搅什么浑水,说的都不着边际,怀疑你的身份

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-22 14:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-22 14:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-22 14:27 | 只看该作者
弄清楚事情的原由了没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:47