摩托车论坛

搜索
楼主: 国产烈兽

豪江摩托,豪江门,枪手太多。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-14 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 11:08:

就事论事,如果湖南的豪江经销商出现了,所谓的违规现象,那也是经销商的行为你能说豪江人都对不起你吗?我来举一个例子,如果一个人犯了罪,你能说这个人的父母也有罪吗,他的爷爷奶奶也有罪吗?分明是枪手们借 ...

家里有个精神病人  在外面砍人了   你说他的监护人有没有责任?

况且在这个精神病人砍人的时候  被害人已经跟他的监护人联系过   沟通过

监护人不但没有去阻止   还出口伤人   你说这样的一家子是 不是该死???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-14 03:31 | 只看该作者
围观    只希望看到最好的结果

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔的稻草人 at 2010-4-14 11:28:

家里有个精神病人  在外面砍人了   你说他的监护人有没有责任?

况且在这个精神病人砍人的时候  被害人已经跟他的监护人联系过   沟通过

监护人不但没有去阻止   还出口伤人   你说这样的一家子是 不是 ...

就是啊,我还是要提醒一下个别朋友,
不论你个人对与不对的分辨能如何,
也不论你的立场如何,
先搞清豪江门事件发生的原委,
再来发表自已的意见.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-14 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 09:30:
近日,豪江事件闹的沸沸扬扬,我也来说两句,我对广大摩友的态度表示怀疑,你们对豪江的成见是不是豪江得了第一名,就嫉妒了,是呀一个豪江你有什么资格得第一,你不就是一个纯国产车吗,你又不是进口的,也不是合 ...

看你就像豪僵#031#,为你悲哀;(不说还不知道你骑一辆牛B(y)的垃圾豪僵#028#,看你就是豪僵的枪手#028#,豪僵垃圾#028#。

豪僵谁骑谁遭嚷:mad:。注意不要僵

你还在这里豪僵#028#

你还在这里豪僵
#028##028#
你还在这里豪僵#028#

你还在这里豪僵#031#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-14 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 09:30:
近日,豪江事件闹的沸沸扬扬,我也来说两句,我对广大摩友的态度表示怀疑,你们对豪江的成见是不是豪江得了第一名,就嫉妒了,是呀一个豪江你有什么资格得第一,你不就是一个纯国产车吗,你又不是进口的,也不是合 ...

做人不要太豪僵#028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 打抱不平 at 2010-4-14 11:54:

看你就像豪僵#031#,为你悲哀;(不说还不知道你骑一辆牛B(y)的垃圾豪僵#028#,看你就是豪僵的枪手#028#,豪僵垃圾#028#。

豪僵谁骑谁遭嚷:mad:。注意不要僵

你还在这里豪僵#028# ...

你也太抬举我了,骑一辆豪江就是枪手,骑一辆豪江就是垃圾,那我们中国人也太牛了,垃圾也能骑,呵呵,我只不过是骑的国产车而已,没有什么牛的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-14 04:28 | 只看该作者
经鉴定,
发帖的楼主是濠江的枪手。
转移视线,和稀泥,与摩友主旋律调子相左。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-14 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 12:02:

你也太抬举我了,骑一辆豪江就是枪手,骑一辆豪江就是垃圾,那我们中国人也太牛了,垃圾也能骑,呵呵,我只不过是骑的国产车而已,没有什么牛的。

狡辩#031#看有问题:(,说豪僵事件,怎么老把中国人挂在你的嘴边#031#,你不说还不知道你是中国人:(。还以为你是日本人#031#,看你就不配当中国人#031#。

豪僵在能狡辩#031##028#,能狡辩30万摩托迷,(y)(y)(y)(y)

做车先做人#031#你还在狡辩豪僵#028#

慢慢豪僵吧#031##028#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 04:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-14 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 11:08:

就事论事,如果湖南的豪江经销商出现了,所谓的违规现象,那也是经销商的行为你能说豪江人都对不起你吗?我来举一个例子,如果一个人犯了罪,你能说这个人的父母也有罪吗,他的爷爷奶奶也有罪吗?分明是枪手们借 ...

豪僵枪手很能狡辩#031#,一个小米步枪能(n)攻破30万摩托迷的坚固的盾牌(y),每人一口#028#口水淹死你#028##028

你慢慢豪僵吧#028#

你慢慢豪僵吧#028#

你慢慢豪僵吧#028#

[ Last edited by 打抱不平 on 2010-4-14 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 豪江摩托 at 2010-4-14 10:15:

兄弟言之有理

希望你不担当豪江枪手就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 04:53 | 只看该作者
#040##040#楼主码头都还没找到就挑脚:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 05:00 | 只看该作者
兄弟站出来说几句自己的看法,就成了豪江的枪手,呵呵,原来枪手的帽子这么容易带呀,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 05:16 | 只看该作者
楼主很可笑,不明真相,胡乱发表看法,抵制豪江,并不是抵制国产车,请问下楼主,三鹿奶粉事件,你抵制过没有,痛恨过没有。难道你把抵制三鹿奶粉也看成抵制所有国产奶粉?请理解下现在抵制的是什么,不是抵制国产货,而是抵制不法商家及生产厂家。当然话说回来,豪江门事件远远不及三鹿奶粉事件。但从根本可以看出一个商家单位的所为,你豪江这次可以用龌龊手段拉广告,拉冠名权。可想而知,你们生产的车不足让国人相信。还有,你所提起名次问题,我不说粗话,如果要我说,你简直放屁,20万摩迷哪位说了名次不公平?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-14 05:20 | 只看该作者

朋友你应该到原帖里去好好的学习几遍再来评说这事,在车身上贴上豪江2个字就成了豪江的车了吗?那我在劳斯莱斯的车上贴上吉利的LOGO是不是这车就成了吉利车呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 13:00:
兄弟站出来说几句自己的看法,就成了豪江的枪手,呵呵,原来枪手的帽子这么容易带呀,

欣赏在一片控豪声中说出自已的真心话的勇气,
在迷网论坛,有关摩托车的不同意见可以自由表达.

只是,
请别搞移花接木来转移视线,
摩托迷们对豪江的反感,
不是比赛的名次,
不是进口车与国产车的不同喜好.
兄弟无视这一点,
反倒对摩托迷们的意愿表示绪多质疑,
难保不让人将你与"豪江"联想到一起.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 三雄车队★寒山 at 2010-4-14 13:16:
楼主很可笑,不明真相,胡乱发表看法,抵制豪江,并不是抵制国产车,请问下楼主,三鹿奶粉事件,你抵制过没有,痛恨过没有。难道你把抵制三鹿奶粉也看成抵制所有国产奶粉?请理解下现在抵制的是什么,不是抵制国产 ...

我还以为豪江得了第一,你们合资的枪手都沉不住气了,这样抵制,总让人感觉国产车得第一,心里不爽,有问题就找当事人呀,一些摩托迷就趁机防风,砸烂国产车,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-14 05:29 | 只看该作者
但愿楼主不是豪江的人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 12:02:

你也不撒泡尿照照自己,贬你的话还当是捧你,可笑。假如我是管理,摩迷网绝不你这种满口垃圾的垃圾:mad:。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-14 05:41 | 只看该作者
口德。。。 注意口德。。。!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:51