摩托车论坛

搜索
楼主: 国产烈兽

豪江摩托,豪江门,枪手太多。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-4-14 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 国产烈兽 at 2010-4-14 13:28:

我还以为豪江得了第一,你们合资的枪手都沉不住气了,这样抵制,总让人感觉国产车得第一,心里不爽,有问题就找当事人呀,一些摩托迷就趁机防风,砸烂国产车,

你还真能白活#028#,什么比赛第一第二#031#,国产车合资车#031#。转移视线#028#

我也给你转移视线#031#,苍天呀大地呀#031#你咋是张仲景医圣(y)的故乡里的。你把医圣的故乡的人丢尽了。为医圣鸣不平(y)

[ Last edited by 打抱不平 on 2010-4-14 at 13:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 05:51 | 只看该作者
楼主脑壳进水啦?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 05:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-14 05:58 | 只看该作者
做人不能太嚎僵~~~
楼猪如果没搞清原委,可以看看相关贴子,有很多,也有很多证据!
如果搞清了,还这么胡扯掰捏转移话题的话。。。。
还是那句话:做人不能太嚎僵了~~~

感谢豪江,让我又学会了网络新名词 呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 06:28 | 只看该作者
我们只对豪江一些人不明事理,利欲熏心,损人利己的作法愤慨,你扯到什么国产,进口,去了,混淆了啊,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 06:38 | 只看该作者
我觉得这个事情,使坏的是什么动力越野和株洲电视台,那个什么僵的应该也是被这两个骗进去的,花钱换来个恶名,蠢得跟猪一样,也不知道那个什么女总代是怎么当上的,确实智商不高,不晓得人长得怎样。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 皮特 at 2010-4-14 14:38:
我觉得这个事情,使坏的是什么动力越野和株洲电视台,那个什么僵的应该也是被这两个骗进去的,花钱换来个恶名,蠢得跟猪一样,也不知道那个什么女总代是怎么当上的,确实智商不高,不晓得人长得怎样。

豪江摩托-----老子大公司,无敌天下,几个玩车的小子算得了什么?
湖南总代理-----株洲是老娘的地盘,一群外地人在老娘地盘上"野",想让你怎么样就怎么样!

你说他们蠢得跟猪一样,也不尽然,只是他们没搞明白,同样是网友,
摩托车网友与其他网民不同的是,摩托车友在网上是网友,
骑在车上是车友,生活中是朋友,摩托车友群体不但有比较强的自律力,
更有建立在群体荣誉感上的强大向心力与感召力!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-14 07:53 | 只看该作者
游侠版主不愧是我们广大摩迷受尊敬的人物,说话断章井然有理 佩服!(y)
楼猪装B还坐怀不乱更是让我汗颜 #041#  佩服(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-4-14 09:14 | 只看该作者
我想说的是事情的定义,大家去好好想想,湖南当地的经销商与摩托迷发生冲突,和不快,就迁怒到豪江摩托,口口声声,打到,抵制呀,是不是别的品牌的枪手在趁机煽风点火,造谣国产豪江品牌,你们大家好好想想,湖南的豪江经销商对不起你,又不是全国各省的经销商和豪江摩友对不起你,你们发的摩友声讨豪江,记得有的贴子,这样写道,骑豪江的都是垃圾,骑豪江丢脸,如果你觉得骑豪江丢脸,就憋气的话,干脆把你的豪江就卖了,或者捐给农村,或者山里那些还没有骑过摩托的,他们将感激不尽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-14 09:31 | 只看该作者
你还在这里嚷个屁哟,。
笨拙的表演,只能招来几十万摩托迷的口水,淹死你。
抵制濠僵,打到豪僵。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 竹林听雨 at 2010-4-14 09:58:

兄弟你完全不知道真相啊!!!!!

豪江总代理利用利益诱惑 来摩迷网挖夺选手,那拿冠军的选手本来就是不是豪江公司的

并且他们是职业选手,按规定是不能拿奖的!

并且他们违规在先   比赛声明一再强 ...

支持此帖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔的稻草人 at 2010-4-14 11:28:

家里有个精神病人  在外面砍人了   你说他的监护人有没有责任?

况且在这个精神病人砍人的时候  被害人已经跟他的监护人联系过   沟通过

监护人不但没有去阻止   还出口伤人   你说这样的一家子是 不是 ...

很有道理的比喻!!

楼主   你真的在转移视线啊     我们什么时候在讨论进口和国产之过??

我们鄙视的是豪江公司的湖南总代理的做法

也鄙视豪江总公司在本次豪江门事件以后的态度!

湖南总代理糊涂了 犯错了   你总公司拿出诚意迅速化解民愤不就得了吗?

就好比中国人在海外被劫持了,中国政府总要出面调停解救吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-14 12:10 | 只看该作者
对楼主的观点不敢苟同。

敢问楼主,你了解事情的由来吗??

我就是不喜欢豪僵,不喜欢就是不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-14 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 竹林听雨 at 2010-4-14 18:03:

很有道理的比喻!!

楼主   你真的在转移视线啊     我们什么时候在讨论进口和国产之过??

我们鄙视的是豪江公司的湖南总代理的做法

也鄙视豪江总公司在本次豪江门事件以后的态度!

湖南总代理糊 ...

鼓掌,说得好!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-14 12:15 | 只看该作者
再次鄙视豪僵。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-14 12:21 | 只看该作者
你说我不理智也好,难道你就很理智了吗?

感觉你是不是现在正骑的是豪僵,你骑豪僵,大家摩友在指责豪僵,斗胆大声问你一句“我们骂豪僵,管你屁事??????????”  

所以觉得楼主你发这个帖子感觉很丢脸,原因还有:人家铃木,你怎么叫成“陵墓”啦??

虽然我最恨的是日本人,但你这样无缘无故的说,难道你就很理智啦吗?

兄弟,算啦,别理论啦。回家骑自己的爱车去吧,那才是你的天堂。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 13:34 | 只看该作者
支持国产!!!
但是绝对要抵制豪江!!!
豪江的营销策略就是巧取豪夺,豪江的营销队伍就是鸡鸣狗盗之徒,为什么不抵制呢???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 14:34 | 只看该作者
楼主就是****

第一 你帖子都没有看完 不知道事情的原由就这里JJWW 从我们摩友自发抵制豪江扯到抵制国产
第二 猪楼主 豪江车没有拿第一 不是要认为其他牌子的摩托车头帖个白纸上写个豪江就是豪江车
      你妈生你出来的时候 检测了你的智商没有 其实多看看青蛙 晕倒 和其他摩友的帖是不会犯这  么   低级的错误的
第三  你骑你的豪江 关我们P事 我们帖子说得是豪江车豪江摩托不会做人更不会做车,不懂?去看看摩友们的帖,看看豪江公司对这个豪江事件的回复

最后 楼主 你TMD的就是贱人 找骂  本来去参加聚会回来到现在看到垃圾豪江代理和猪洲公共频道和那个动力前线的猪头就烦 你还在这里跳出来做枪手 扯东扯西 混淆国产进口 真不是东西

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 15:48 | 只看该作者
11楼的是嚎僵的枪手?!
看签名怎么那么不顺眼呢?
不论楼主还是11楼的,若是嚎僵枪手,请你们滚出摩托迷网去!
少在这里摇唇鼓舌,我们就是不喜欢嚎僵摩托又怎么啦?

人都做不好,这样的车谁会拥护?不跟你啰嗦,是枪手的话,就识趣的赶紧滚!
不是的话,也不会要在这里帮“嚎叫着跳江”车厂说话!
嚎江已经是几十万摩友心中的垃圾中的垃圾了!

你喜欢是你的事,你玩个性请去别的地方!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-14 16:50 | 只看该作者
管他枪手不枪手,我认为豪江有错,我就要抵制豪江,我高兴我喜欢,个人自由……浪费口水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:46