摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

五本---锋翼125长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-4-5 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 蓝魔锋翼 at 2008-3-30 21:13:
楼上的车车轮胎怎么有黄色圈圈?
我们这里都没有发现有,要是有我上次就买了,看起来比我的蓝锋好看多了,
"下了决心把原装真空膜的化油器换成五羊也是原装有提速泵柱塞式那种,换了之后,提速和以前2个样," ...

那应该是专门贴的反光条吧,能买到的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-5 13:45 | 只看该作者
我的黑色猪头锋翼也跑了115公里的路了,
感觉起步的时候会有抖动(1档);
空挡挂1档的时候离合不能捏死,否则挂不上档,此时仪表上没有档位显示,空挡灯也不亮,松开离开也没任何反应.
前碟刹因为有点灰尘,就很容易有声响
后避震我调到最软的位置,挺不错的,因为我这里是丘陵地带,载了人也觉得避震不错,应该和YBR差不多;
最高速也只去过60KM/H,在4000转开始就感觉到动力大幅度增加了;
小坡路比较多,一般只要降档还是很轻松上坡的.
我平时都在4000转换档的,还没感觉出共振点
慢慢磨就是了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-4-6 04:12 | 只看该作者
车不赖!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-14 22:24 | 只看该作者
Originally posted by 令狐冲 at 2008-3-29 20:50:
我的是黄色锋翼。开了1000多公里。说实话这车没换东西之前极速不好,提速中等,油耗也是中等。3档11000转确实可以拉到70-75码,当时买它就是为了外型好看。当时骑到900多公里时,下了决心把原 ...

兄弟你也太牛了吧.#002#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-4-15 04:14 | 只看该作者
我感觉三辆都是好车,要说那一辆给人的感觉好来说,各有各的看法,发动机都是公认的好发动机,然而车的外形有很大一部分是根据自己的情况来说。自己的身高然后是具体用途不同而不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-15 23:48 | 只看该作者
现在我的车车已跑了600公里了今天第二次换机油.200多公里时换一次.600换一次,上次换时机油还挺干净的.现在这次换机油好黑啊.好在换得快.不过现在车车在40速左右时猪头壳和表有震动.还会有震动的响声.上了五十就好了.不知道各位锋翼的车是否像我的一样.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-4-16 00:58 | 只看该作者
我的车也是跑了620公里,换的五本专用油容量950的那种,全部加满后,看油尺已到上限那个圆柱处,放了一点机油到上限下点,不知其它锋友是不是全部加进去?毛病是:空挡挂1档有时挂不上档,高档换低档时常挂不上档,调整离合还是不行,冷车怠速1000转有金属响声,最高跑60迈,没有楼上的锋友所说猪头壳和表有震动.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-16 03:05 | 只看该作者
我的蓝锋已经1500KM了,昨天刚换了统一机油,感觉车车比用专用的好多了!就是现在用乙醇汽油感觉动力没有以前好,其他的没有什么毛病了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-16 15:29 | 只看该作者
我要是买JH125-99A的过过瘾

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-4-19 08:15 | 只看该作者
请教下广大锋友,我的车在怠速时和起步时,能听到缸头有轻微叮叮声,转速上去后没有,热车后声音时有时无,主要在起步时,比较明显。不知你们的车车有无此声,是否有问题呢???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-21 01:26 | 只看该作者
这车怠速时候声音都是那样,像柴油发电机!~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-4-22 14:53 | 只看该作者
的确是这样,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-25 11:59 | 只看该作者
Originally posted by 望夫石 at 2008-4-21 09:26:
这车怠速时候声音都是那样,像柴油发电机!~~

如果是开风门的话声音是会大。但也不像你说的那样。不开风门的话声音挺好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-4-28 08:15 | 只看该作者
我是黄锋版的,现在行驶2300公里了,车子跑到80多码的时候松油门经常熄火,这是怎么回事啊?请教下各位锋友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-4-28 08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是黄锋版的,现在行驶2300公里了,车子跑到80多码的时候松油门经常熄火,这是怎么回事啊?请教下各位锋友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-28 16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常喜欢这车的款式,骑在街上回去率高得我都不好意思啦,呵呵,质量也觉得非常不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-28 16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也来试试发一下图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-30 03:08 | 只看该作者
曾亮广西哪里的?车车开了几公里了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-30 05:22 | 只看该作者
今天我的锋翼600KM了,换了个半合成机油4T SJ 10-50W的,牌子是不记得.只记得是新加坡出的,在香港还是东莞的有生产厂.用了50RMB啊,不过是在信得过的修车师傅那里换的,所以也没再抱怨什么
换上以后,启动发动机的声音明显比原来用的五本专用机油好多了,声音有更沉稳的感觉,挂档一试,不错,比原来更有力了,提速稍微开了点,总体感觉声音是大了一点,但还可以接受,起码没有过去那种动力不足的当当声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-30 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 蓝魔锋翼 at 2008-4-30 11:08:
曾亮广西哪里的?车车开了几公里了?

我是广西贺州的,车车还没有到300公里呢,非常喜欢这个款式,都是借点钱才够买的呢,呜呜,都怪那股票,还好,这车没有让我失望,至少让我看起来还是比较牛的,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 09:22