摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

五本---锋翼125长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-10 16:44 | 只看该作者
本人即将买车,计划在GSX125-3B和五羊本田锋翼,两者间选择。3B我们这里7400,今天去看了,没货了。五本7200(我们这里骑五本的好少),均已杀价。口碑好的算GSX125-3B,但是从实际出发,觉得五本更适合我(骑着不累啊)。但是五本发动机功率才6.9,觉得不够。而且五本还不能上大踏脚板(大货架)。说实话很难做出选择,希望各位DX给点意见,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-10 16:47 | 只看该作者
我说的锋翼是圆灯碟刹的那款。7200少不了了,这车极速多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-1-15 05:22 | 只看该作者
我的车车也是黄色猪头碟刹的,车价7500米,车购税570,牌照175,保险180,现已骑行670公里感觉一般,估计最高车速在110公里以下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-16 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天刚到此论坛.  我选的车也是蜂翼!我对车一概不懂!来这学东西的!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-17 04:55 | 只看该作者
五羊本田锋翼车已买了,现骑 250KM,感觉这车提速慢,加油加不上似的。还有就是爬坡能力较差,到JS那里反映,叫我好好跑磨合,说跑完磨合会好起来,可信吗?
另外想在此请教一下,听说把欧2管子给堵了会增加动力,到底是不是啊?
期待各位大侠答复谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-20 04:29 | 只看该作者
没人气啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-20 08:30 | 只看该作者
Originally posted by -HONDA- at 2007-8-13 10:13:
我的蓝锋现在1080KM了 ,应该还是磨合期内吧``还没怎么跑高速,今天早上一时兴起跑了个70,不知道对车有没什么影响```

1) 新车磨合期为2000公里
  新车1000公里内,时速不宜超过50公里/小时;2000公里内,时速不宜超过80公里/小时。只要不超过推荐的使用时速,尽可能挂入各档磨合,使摩托车磨合到最佳状态。

http://www.wuyang-honda.com/2007 ... 1|2194&id=14064

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-1-20 08:43 | 只看该作者
Originally posted by cqzdxwy at 2007-5-12 23:03:

我想也是的,但去加油时加油站的人看到我的车车加90都很诧异

按照锋翼的压缩比,应该用93号油是最好的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-22 12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人觉得五本车太一般了,觉得车无力,提速也慢,还有就是前减振太软了,抖的厉害,过弯也不爽,感觉轮胎容易打滑,大家可千万要小心了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-24 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我于2007年11月22日买了WY125-B,也就是锋翼,骑了几天,发现车子存在问题。
一:车子车身偏左,也就是骑起来觉得车身不正
二:前减震太软,形程看起来长,但人坐上去骑时减震以下去了大半,而且杆子毛糙,基本没效果,
    后减震太硬,坐俩人都嫌硬。
三:后撒车磨损太快,我现骑了1720公里,后撒要下去2工分,而且撒不住,我以换了三回机油,都
    是专用机油,后轮转弯急时会打滑,车子在5700转时有共震。
四:车速我以跑过80开外,不过挺费劲,车子挺稳,85码不飘,我以换了15齿的小链轮,比元先快
    5码,100码我看够戗!
五:车子总得来讲也说得过,声音不大,车子在8000转时一下回油会歇火,我以尽力过三次了,
   到现在我以骑了1720公里,最头疼的问题是车身偏,前后减震不行,等五羊这边的经理来协调
   期望会有好的解决方案,-----

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-26 04:24 | 只看该作者
感觉车价高啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-1-28 10:12 | 只看该作者
没人气啊!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-2-1 12:02 | 只看该作者
锋翼动力小,价格高,还不是真空胎。感觉特别不实惠。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-1 12:20 | 只看该作者
车现已骑行1400,在1000时拉了60KM,后又偶尔拉一下,现在感觉动力有所增加,这车在加挡前一定要使发动机高转速,大概4500,这样加挡时才觉得不费力。前减振还是软,大家有什么办法解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-5 12:11 | 只看该作者
没有人气,建议封贴!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-2-8 12:08 | 只看该作者
蛮好的,一个字爽。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-2-10 12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车多少钱啊`!~!有知道的根据地名抱一下价好吗~~要在一起去`~好好对比一下啊`~我是山东的啊~~日照想买 但有点贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-2-11 10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HONDA锋翼这款车,限速在95码以下,感觉是车子分量轻的缘故,为了大家的安全嘛!!上面有些摩友也说了些这车的缺点,有些正确,比如是刹车皮磨损太快,在上到90码猛回油门的话会出现熄火,这是油门线的问题,去专卖店改过就可以,锋翼这款车最大的优点,本人觉的是提速,省油.俗话说的好"人无完人"更何况车呢!摩托玩什么?不是高速行驶,而是提速的快慢吧!总而言之锋翼这款车是同价位车里比较值得考虑的一款!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-2-11 10:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真怀疑您是否开过HONDA锋翼  提速慢?没劲?开玩笑.我可以这么说HONDA锋翼在同样125车系里面,没有车能在提速上和它比!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-11 17:01 | 只看该作者
想追求提速快的车,强烈建议你买轻骑铃木GT125。锋翼最多也就算一般。我的锋翼2200了,所以才敢这么说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:28