摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

五本---锋翼125长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-15 07:58 | 只看该作者
锋翼是好车,相信本田

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-16 04:24 | 只看该作者
我们这里开价才7280,还算一般.有人7000就拿到了.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-3-17 09:23 | 只看该作者
08年2月14号进门的锋翼.现在行使了400公里。感觉车高了点,<170以下的人不是很够的着>
焊接的确很垃圾<起码都难看 >
油漆一般.<车上已经发现好几个小刮伤了>
油耗估计不会很大,2个内是目前能保证的.
加速感觉还可以.,<开过大排的就不这样感觉了>
碟刹有只只的声音.感觉不是很严重.,一直没去管,
油箱盖上了4000转就响<特别是被太阳晒后,更响的明显>
怠速声音比较轻.但是加油门的声音不是很好
震动感觉还过的去
马达附近/杠头上有一点点油脂.不知道要不要紧.
前轮比一般的车宽.过弯感觉比较稳.
启动性能可以.起码一拉风门绝对可以说是一触即发.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-19 05:51 | 只看该作者
我靠,楼上说的和我的车简直一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-19 12:10 | 只看该作者
我08年3月5号刚买了蓝色锋翼圆灯,7200米.现在行700公里了,感觉还可以.
就是开到40时油箱盖有点响.
我还自己配了个蓝色尾箱感觉完美极了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-19 13:37 | 只看该作者
刚骑的时候感觉车子高了点,但现在都习惯了也不觉得怎么了,我也才1.6米出头.
声音有时候很静,有时候又大,但总比EN小声.
开在大街上回头率很高哦,车子是漂亮.但没国磨合期也不好说其性能.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-19 13:47 | 只看该作者
请教各位大侠:
我买车的时候js介绍给俺一瓶什么鸟抗磨大概20ML,要了我65块大洋,说可以使车的寿命延长两倍!
真的假的?我400公里去换机油又听他们的加了一瓶,不知道是不是被骗了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-20 07:57 | 只看该作者
车车跑了三百公里,总体还满意,就是缸头盖\启动杆下方的油封有点油痕.手把灯光总成那个部位有点松动!

新车别用抗磨剂!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-21 00:58 | 只看该作者
惨了我现在已经用了两瓶了,跑了700多KM了,500多是刚换的机油就加了抗磨,现在要不要重新换啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-21 02:15 | 只看该作者
那个抗磨剂应及时换掉,换五本专用油,过磨合期后,用合成油比较好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-21 06:43 | 只看该作者
多谢楼上指点!
我现在也是用五本专用机油,就是多加了一瓶飞鹰的抗磨,会有什么影响吗?
我的车车现在唯一不满意的就是转速3500到4000时油箱盖老响,其他倒还没有发现什么问题!
你的有什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-21 07:33 | 只看该作者
我觉得新车磨合用抗磨剂会影响发动机内部的活塞和环的密封性,几万公里的老车用用还行.我的车没出现油箱盖响,你可以去售后调换.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-3-23 17:07 | 只看该作者
Originally posted by windwind at 2007-7-5 22:05:

你这几天怎么老为这个老车打广告阿
这个车4000不到 样子又难看 谁会喜欢阿

五羊本田cg125才4000不到?在哪里买的?告诉我!马上买!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-24 04:07 | 只看该作者
顶上去!!我的车车http://hiphotos.baidu.com/824212 ... 94bdb1b304e15dc.jpg

型号:WH125-B
制造公司:五羊本田
购买地址:湖南常宁
购买时间:2008年2月23日
购买价格:7300元
随车赠送 :五件套

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-24 05:41 | 只看该作者
我的车买回已行驶300多公里,昨天发现风门开关下面的螺丝松了,去售后打开手把,把螺丝上紧.上紧后车启动就熄灭,以前没动风门时,车着火时稳定在1400转(从不开风门),现在启动车后,转速在2500转,等2分钟才下降到1200转,有锋翼车的朋友是否也出现这种问题??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-24 11:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车车今天骑了700多公里,没有发现什么问题,也没有像楼说的问题!
现发点照片给你们欣赏一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-24 11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车的样子还可以吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-25 00:42 | 只看该作者
靠!照片怎么上传不了?
真不知道怎么上传!哪位大侠指点一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-25 00:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车车锋翼的照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-3-25 00:55 | 只看该作者
蓝摩锋翼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 20:19