摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

五本---锋翼125长期讨论专贴

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-2-12 02:06 | 只看该作者
不错的车!好喜欢!哈哈!不知声音是否还有老五本好听!反正MCR的怠速声我是不喜欢!#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-2-13 05:33 | 只看该作者
我的金锐箭就有得和锋翼一比!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-19 02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是黄色锋翼.08年1月14买的.跑了800公里后换第二次机油.因回老家过年路途远跑60码回家.回来后跑70码.单程大概2个小时左右.不知道对车子有伤害吗?后来问五本维修站他们说可以跑高速只要你把机油换勤点也是没问题的.不知道这是真的吗?看网上都说车子1千公里内跑50码以下.2千公里内跑70码.我的车车还没到1千公里跑了70码.不知道对车子以后有多大伤害.现在都不敢跑快了.请各位行家给点指示.小弟在这谢谢了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-2-19 02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的黄色锋翼.现在骑了1千公里.前面碟刹叽叽响.让维修站的弄了下他们说里面脏.用东西察了后暂时没有.骑一会就叽叽响.问维修站人说这是正常的.碟刹都是这样.妈的批.人家的碟刹怎么不响.叫他们调下.说碟刹不能调.请问下各位朋友这是怎么回事.可以调吗.该怎么办啊???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-2-21 05:49 | 只看该作者
随便你跑的吧 机器的东西不是你想象的那么娇贵的啦!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-2-24 12:37 | 只看该作者
Originally posted by wzshude at 2008-2-19 10:37:
我的黄色锋翼.现在骑了1千公里.前面碟刹叽叽响.让维修站的弄了下他们说里面脏.用东西察了后暂时没有.骑一会就叽叽响.问维修站人说这是正常的.碟刹都是这样.妈的批.人家的碟刹怎么不响.叫他们调下.说碟刹不能调.请 ...

正常的,所有的前碟刹都会有声音,那是蹄部分的,就是因为这个原因我才买的鼓刹.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-2-25 17:39 | 只看该作者
我也买了锋翼.看了一下回贴.发现有的人说它好也有的人说它不好.其实说真的这车总的来说是挺好的.前减震软这个问题看个人喜欢了.难道你喜欢硬邦邦的前减震?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-1 02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by tita1314 at 2007-4-30 21:38:
湖南衡阳卖8980.没什么价讲。

是的是的,我也是。。我跑常宁去买的!!7300,,他NND我就纳闷了,衡阳没看见开锋翼的,去了常宁,N多YBR,CBF,锋翼!!!!!创伟太黑了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-1 03:00 | 只看该作者
Originally posted by wzshude at 2008-2-19 10:30:
我的是黄色锋翼.08年1月14买的.跑了800公里后换第二次机油.因回老家过年路途远跑60码回家.回来后跑70码.单程大概2个小时左右.不知道对车子有伤害吗?后来问五本维修站他们说可以跑高速只要你把机油换勤点也是没问题 ...

没那么较贵,只要不急加速、油门不到顶就没什么影响!@!!摩托就是用来草的,只要勤换机油就是了,这点有道理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-3-1 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 开心的飞 at 2008-2-12 10:06:
不错的车!好喜欢!哈哈!不知声音是否还有老五本好听!反正MCR的怠速声我是不喜欢!#005##005#

怠速声音像柴油机,不知道你喜欢吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-4 08:02 | 只看该作者
路过顶哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-4 09:03 | 只看该作者
没人气了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-6 09:44 | 只看该作者
上星期买的黑色锋翼,感觉不错,加速快,声音小!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-3-8 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 龙游四海 at 2008-2-26 01:39:
我也买了锋翼.看了一下回贴.发现有的人说它好也有的人说它不好.其实说真的这车总的来说是挺好的.前减震软这个问题看个人喜欢了.难道你喜欢硬邦邦的前减震?

才买了锋翼,骑了400公里了,感觉前减震是有点软,但我觉得软得舒服。呵呵~~不太喜欢硬邦邦的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-3-8 13:41 | 只看该作者
顶!加速档档的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-3-10 09:53 | 只看该作者
本人于2008年3月1日买了一部红锋,到今天已经200KM,花了9000米(包上牌)。开了几天,发现挡位前3挡老是踩不到,郁闷的为了车行,说是要在行车的时候就不会踩不到位,每次换挡,都能听到“当”的声音。
第二是发现前刹车轮已经花了,开的时候支支叫,车行说那是会的。
第三是两块侧板拆下来后在装的时候发现对不上孔!要强行对,才对得上。车行说一定要这样的,那些车做的时候故意要做不对孔的,,不信,
第四是那个猪头会响,在转速3500以上就响,妈的,还没开到5天啊。
第五是挂空挡不加油,条排气管左右摇摆,一加油门就直了。

加速平稳,最好是在跑40KM/H,十分稳!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-13 00:57 | 只看该作者
自我感觉 锋翼很不错。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-13 01:06 | 只看该作者
新买的车都这样  慢慢会好的!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-13 01:07 | 只看该作者
刚学会发图  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-3-13 01:07 | 只看该作者
谢谢观看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 04:17