摩托车论坛

搜索
楼主: 牙隹

宗申·赛科龙系列弯梁ZS110-60(一年半23000公里点滴记 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-23 12:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-23 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 忠诚 at 2009-11-23 20:12:

你前面说发动机是宗申赛科龙双核系列的,双核是指双火头的,就是用两个火花塞,宗申110是宗申赛科龙系列的,而不是宗申赛科龙双核系列的。

这个我也不清楚,不过ZS110-26发动机都是打双核了,而且宗申所说的双核貌似不是指两个火花塞,他们说是什么两大核心技术····我也没仔细听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-23 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 忠诚 at 2009-11-23 20:12:

你前面说发动机是宗申赛科龙双核系列的,双核是指双火头的,就是用两个火花塞,宗申110是宗申赛科龙系列的,而不是宗申赛科龙双核系列的。

感谢忠诚给我提出的这个问题嘿嘿,是我说错了,不好意思哈,各位别介意,我是买车的时候听JS说的,还有那款ZS110-26发动机侧盖打的是双核,我就误以为110-60升级换代也会延续了,刚才我仔细看了进取广告片确实没有双核概念,我的错哈,再次表示歉意;)                     http://www.56.com/w98/play_album-aid-4601476_vid-Mjc3NTMzMzM.html这个就是进取广告片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-23 14:28 | 只看该作者
各位帮我分析下  可以用道达尔合成机油不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-11-23 15:48 | 只看该作者
这款车性能怎么样?也想买一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-24 00:09 | 只看该作者
Originally posted by gy200988 at 2009-11-23 23:48:
这款车性能怎么样?也想买一辆。

买吧,我曾经也是冒着别人  宗申宗申后悔终身  的危险买的,现在13700公里了,这款车很不错,价格也不是很高可以接受,时速破百没问题,我的鼓刹版亚麻黑色4800,不过有人买到碟刹4800!你好好砍砍价:cool:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-11-24 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 牙隹 at 2009-11-23 22:28:
各位帮我分析下  可以用道达尔合成机油不

你好;只要你用着感觉发动机声音正常,换档顺畅,动力正常就可以。定期查油位时用手捻一捻,感觉滑润即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-24 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 春风得意 at 2009-11-24 09:38:

你好;只要你用着感觉发动机声音正常,换档顺畅,动力正常就可以。定期查油位时用手捻一捻,感觉滑润即可。

嗯  多谢春风老师,不过这种机油我也没用过,就怕得不偿失,要不我换SG级别的算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-24 07:47 | 只看该作者
刚才加的93中石化报价6.28,加了15元上图先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-24 11:22 | 只看该作者
冬季油耗统计第一期15元93号完成1.33百公里,我很满意#004#,第二期测试中,跑完上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-24 13:27 | 只看该作者
摩友们 ,努力啊相信不论什么品牌,每款车都可以达到这个油耗的;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-24 14:16 | 只看该作者
时速破百?油耗1.33?

时速里程表铁定有问题的。国产110弯梁,无风平路撑死90.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-25 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色WT at 2009-11-24 22:16:
时速破百?油耗1.33?

时速里程表铁定有问题的。国产110弯梁,无风平路撑死90.

朋友 上边图片里有我40时速的照片,看图再说!谢谢,难道谁规定了国产就得跑的很慢很慢??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-25 01:57 | 只看该作者
不错,和我的油耗差不多,省油的关键是个人的骑行习惯及路况。还有换好机油也能降低油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-25 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 莎士比亚 at 2009-11-25 09:57:
不错,和我的油耗差不多,省油的关键是个人的骑行习惯及路况。还有换好机油也能降低油耗。

嗯呵呵  对朋友,弯梁车都平稳的加油门放油门,少踩刹车快到目的地提前减小油门,都可以降低油耗,爬坡的时候低档别跑快,按照1档10   2档20     3档30    4档40 跑就可以达到省油的目的,我去山上玩爬坡都是2档20-25,很慢很慢的爬,心平气和的跑,油价飞涨的时代,我们都得想方设法节油喽!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-25 11:51 | 只看该作者
我的宗申100-11太子车,骑了5年,油耗都只有1.5L每百公里,机器也很有力气,发动机都没有动过,最远跑过200公里的长途,车子外观都还不错,特别是油箱还很亮,支持国产

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-25 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 骑行在三峡 at 2009-11-25 19:51:
我的宗申100-11太子车,骑了5年,油耗都只有1.5L每百公里,机器也很有力气,发动机都没有动过,最远跑过200公里的长途,车子外观都还不错,特别是油箱还很亮,支持国产

呵呵  总算有冒险的人喽!我真受不了那些 说  宗申宗申后悔终身的,其实好不好不能看牌子,骑过才知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-26 00:55 | 只看该作者
自己顶了呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-26 14:39 | 只看该作者
此贴总算沉了 #005#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-28 08:04 | 只看该作者
你的不错,我的新本41c在市内耗油2l、100公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:45