摩托车论坛

搜索
楼主: 牙隹

宗申·赛科龙系列弯梁ZS110-60(一年半23000公里点滴记 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-29 05:03 | 只看该作者
前天加的油,昨天下雪没跑,今天回来这缸油已经跑了90KM快到中间线了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-29 09:09 | 只看该作者
请问楼主你的车车机油加多少豪升?今天去换机油,伙计把1升全到进去了,油尺到刻度上限了,感觉多了点啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-29 12:13 | 只看该作者
Originally posted by bkn8210 at 2009-11-29 17:09:
请问楼主你的车车机油加多少豪升?今天去换机油,伙计把1升全到进去了,油尺到刻度上限了,感觉多了点啊。

我现在换的都是1L装的机油全加进去没事,以前专用机油好像850的,不过和1L加进去没什么区别,你干脆一瓶加进去得了,我现在都这样呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-30 01:06 | 只看该作者
这车省油省的变态,嘿嘿不过声音有时候好听有时候不好听很是郁闷哇

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-11-30 03:32 | 只看该作者
加过2回油测出来的油耗不准,你加上十次再看看油耗多少。你就是跑长途一天单程一百公里油耗都不能1.33,这价格威武 F8 赛驰随便挑,买个性价比最低的宗申想不通

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-30 07:14 | 只看该作者
Originally posted by lishuqing615 at 2009-11-30 11:32:
加过2回油测出来的油耗不准,你加上十次再看看油耗多少。你就是跑长途一天单程一百公里油耗都不能1.33,这价格威武 F8 赛驰随便挑,买个性价比最低的宗申想不通

这个说法比较那个了,性价比最低鄙人觉得不对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-30 10:21 | 只看该作者
好省油呀,羡慕,我的赛池都要2个多油了。夏天1.8左右

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-11-30 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜楼主!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-30 11:23 | 只看该作者
厉害,百公里1.33升油耗?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-11-30 14:33 | 只看该作者
Originally posted by lishuqing615 at 2009-11-30 11:32:

你好啊,我跑了14000公里了一直都是15的93跑200,只是最近有人不信我才统计···懂?4800是可以买到合资,可是谁规定了4800只能买合资,国产就得低于这个价位?咱们也别在这里抬杠,觉得国产不好的朋友去宗申专卖试骑一下吧,我也不是给宗申打广告才发帖子,只是不想被人埋没了这部车,现在国产完全可以做好,我今天还带了一个200斤的胖子和一个100出头的瘦子,加上我三个人心疼死我了,唉 负荷太大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-11-30 14:40 | 只看该作者
长期关注lz的车,鄙人准备从玩2冲转战弯梁,能接受的款式就这部了,哈哈,2冲改装车的高油耗快把偶给逼疯了~~~市区5升!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-1 01:33 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2009-11-30 22:40:
长期关注lz的车,鄙人准备从玩2冲转战弯梁,能接受的款式就这部了,哈哈,2冲改装车的高油耗快把偶给逼疯了~~~市区5升!

你好,我买的鼓刹版黑色是4800,我不会砍价的再说本来是准备买48CC助力车,到了一想万一以后动力不足就完了,所以就选择了110,本人是90后啊,所以车型不能老,转来转去还是这部ZS110-60了,绿色碟刹黑色和黑色鼓刹,当时是这三部车,再一想碟刹其实也没什么过人之处所以也不等了直接取钱付款骑走了(买车之前我无意看到了宗申代表中国参加的绵羊赛,才发现其实这个牌子也有潜力,还在网上看到很多宗申宗申后悔终身的评论,说实话我也是提心吊胆的买了哈哈,不过到目前1年骑得13000车子暂时没出什么问题,而且声音还超静,好多人都老问新买的?我说一年他们还不信 汗  不是我自恋啊呵呵   我平时保养车子挺不错的,加油门也是慢慢加,刹车都是前后一起的#040#至于价格你使劲砍砍,估计碟刹4800能拿下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-12-1 02:06 | 只看该作者
搂主问个问题,我110-60的刹车踩到底刹车灯才会亮,是不是不正常?

还有远光灯灯光向上太严重了 ,能不能把灯光调低点?

[ Last edited by 草地2009 on 2009-12-1 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-1 03:15 | 只看该作者
楼主年纪轻轻,很有涵养啊,不用和那种自以为神车的鸟人一般见识。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-1 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 牙隹 at 2009-12-1 09:33:

你好,我买的鼓刹版黑色是4800,我不会砍价的再说本来是准备买48CC助力车,到了一想万一以后动力不足就完了,所以就选择了110,本人是90后啊,所以车型不能老,转来转去还是这部ZS110-60了,绿色碟刹黑色和黑色 ...

鄙人大你不少,还在玩爆改2冲,心态够年轻吧,呵呵;
90后有你这个心态开车很不错啊!表扬鼓励!

我这儿是最贵铁皮的城市,这部车4900能拿下很好了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-12-1 04:34 | 只看该作者
夏天油耗1.6,目前油耗接近2.0了,车是F8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-1 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 草地2009 at 2009-12-1 10:06:
搂主问个问题,我110-60的刹车踩到底刹车灯才会亮,是不是不正常?

还有远光灯灯光向上太严重了 ,能不能把灯光调低点?

[ Last edited by 草地2009 on 2009-12-1 at 10:55 ]

你好,这个问题简单呵呵,你注意我发的图,靠近启动杆那里有塑料可调螺丝,你把那里调紧就行了呵呵,踩脚踏板的时候会牵动那根铁丝,然后刹车灯就亮了,所以这个问题只要把那个伸缩器往上调就行了很好解决的;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-1 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 玩辆 at 2009-11-30 18:21:
好省油呀,羡慕,我的赛池都要2个多油了。夏天1.8左右

你好,平常多注意胎压,气压低摩擦力会增大,也会费油,还有尽量少用制动,准备停车可以提前松油门,加油门也别猛加,越慢越好,别追求0-100加速时间呵呵,慢悠悠的加油门同样可以达到省油的目的,还有平时加的汽油不好也会这样,我曾经加过一次10元93跑了80公里没了!换个加油站就没事了,我现在冬季基本上15跑180,不过这次150快到红线了,声音明显大多了,和燃油有关系的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-1 07:32 | 只看该作者
Originally posted by bkn8210 at 2009-12-1 11:15:
楼主年纪轻轻,很有涵养啊,不用和那种自以为神车的鸟人一般见识。

呵呵,其实现在不管什么都讲究个牌子,牌子货就必须贵,平时国产很少做广告,所以价位低点必须的,但是不能从价位判定一辆车,我还是那句话现在都国产化,大家放正心态选车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-1 07:39 | 只看该作者
Originally posted by zealboyjq at 2009-12-1 12:34:
夏天油耗1.6,目前油耗接近2.0了,车是F8

呵呵   1.6也蛮不错喽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:15