摩托车论坛

搜索
楼主: 牙隹

宗申·赛科龙系列弯梁ZS110-60(一年半23000公里点滴记 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-28 11:37 | 显示全部楼层
支持宗申!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-12-28 23:41 | 显示全部楼层
Originally posted by m960vhv at 2009-12-28 19:37:
支持宗申!!!!

呵呵我现在突破15000公里了,暂时没出过什么问题,我就等着看看这车到底会不会像某些人说的:宗申宗申后悔终身(n)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-7 01:38 | 显示全部楼层
油耗是很低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-7 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 注意安全 at 2010-1-7 09:38:
油耗是很低

前两天 油耗升了,这段时间又降下来了晕死····还老熄火凉车,目前外边温度最高-2···可能这个因素了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-8 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了你的帖子,我才发现我的09版110-9神韵真的有些60的血统,两者S架子真的好像。不过我的护栏比你的漂亮。
前两天,我跑到南阳JS那看ZS_60。JS直接报价4900.
可能60是宗申弯梁里面最好的了。
期待2010时,宗申110-9会变什么样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-8 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的油耗真的很低,我的现在百公里好像是1.6-2.0之间,不稳定,气候和生手的原因。
另外我发现加纯汽油比加乙醇汽油耐烧,也许你一直加的纯汽油?
油耗可以和加油站偷工减料有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-9 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by taiyangak47 at 2010-1-8 23:13:
你的油耗真的很低,我的现在百公里好像是1.6-2.0之间,不稳定,气候和生手的原因。
另外我发现加纯汽油比加乙醇汽油耐烧,也许你一直加的纯汽油?
油耗可以和加油站偷工减料有关。

我是在我家附近的中石化加的93···不知道是不是乙醇汽油,还有你哪个发动机好像和我60一样···是吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-9 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有你哪个发动机好像和我60一样···是吧?
===================
好像是一样,不过你的是双离合,我的是单离合,你的车比我的车好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-9 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by taiyangak47 at 2010-1-9 21:16:
还有你哪个发动机好像和我60一样···是吧?
===================
好像是一样,不过你的是双离合,我的是单离合,你的车比我的车好。

不过看发动机缸体一模一样应该是延续了60的赛科龙系列发动机···绝对不会单离合你的启动杆那一面有调节螺丝么?有的话就是双离合了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-11 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by m960vhv at 2009-12-28 19:37:
支持宗申!!!!

96大哥是闵行的啊?我们ZS110-60群里好多你们闵行的买这款车,评价都还不错呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-1-11 02:29 | 显示全部楼层
弯梁就是省油.调调混合器预热冬天就好跑了.
SBL轮胎真垃圾.不知道你的后胎换了没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-11 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 传奇白菜 at 2010-1-11 10:29:
弯梁就是省油.调调混合器预热冬天就好跑了.
SBL轮胎真垃圾.不知道你的后胎换了没?

呵呵  我的SBL 轮胎中间快磨平了,不过两边还没事,过弯车子倾斜抓地也挺好,没出现打滑现象,后轮就准备换呢,我们这里正新多,建大好几个地方都说没···下边的图是前段时间拍的,到了修车那里都说没事继续骑吧#031#唉电瓶也要换了,12N6A-3B还挺难配,今天下午准备跑到别处把机油换了,上次出去玩看见了一种蓝瓶子的爱德王子,就我上次换前轮胎那里看到的(出去玩,跑了老远发现前轮没气了,前不着村后不着店只好骑着找到修车的,那时候前轮已经基本快报销了,干脆全套换掉了;()闲着没事我看见他柜台上边有种爱德王子,听群里朋友说这车适合···今天下午去换上试试,呵呵别见笑啊我们巩义修车的鱼龙混杂,好多都是不知名的机油,还有统一··或者专用机油,我也是没办法只好跑40公里去换,回来路上顺便感觉感觉嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-12 09:02 | 显示全部楼层
今天带着人越走越没劲,最后到了小下坡我松完油门才发现轮胎已经左拐右拐,完了没气了,赶紧下车看果真如此!推着找了个修车摊,找到一个指甲盖大小的铁削:lol:狂汗去的时候走国道被扎了,听换轮胎的说正新耐磨,建大耐扎是这样么各位摩友?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-2-3 16:34 | 显示全部楼层
车还行,我的是08年5月1日买得,重庆璧山4300,绿色前鼓刹。灯不好原装轮胎不好消音器最不好,我的都换了一个了,其它的还行,油耗没有传说中这么低,我每次加10块90号油能跑110公里的样子。双离合的赛科龙发动机确实不错声音小震动小,这车过了磨合期才能体会出声音震动的大小。#040##040##040##040##040##040##040#
一个小体会和大家分享下,这车在走起的时候是不能进空档的,但如果你在四档时踩下档杆不放他就是空档了,新车到现在15000公里我都这么骑没有什么不好的,就是刹车磨损快

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-4 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上的我服气你了。
1、我每次加10块90号油能跑110公里的样子。==大哥你加点93汽油试验下。
2、这车在走起的时候是不能进空档的,但如果你在四档时踩下档杆不放他就是空档了
=====================我彻底无语了,以后千万不要踩到底了,很危险!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-12 05:46 | 显示全部楼层
听说过那什么买宗申,什么什么终身的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-8 06:27 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了500帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-17 13:57 | 显示全部楼层
晕  忘记帐号密码了  今天无意试了N次好了···彻底崩溃 害我这么久都上不来 #024#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-17 16:08 | 显示全部楼层
  看帖留名,谢谢,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-17 17:26 | 显示全部楼层
我看行,支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:17