摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

向北 一路向北 隆鑫赛道万里乘骑体验之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 04:58 | 只看该作者
Originally posted by fjzz21 at 2009-10-27 10:08:
中华大侠好 一路上也把车车的性能详细介绍下 这次怎么没走走福建这边呢#004#

按照厂家设定路线行进的。

没有福建部分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 黄沙 at 2009-10-27 10:20:
期待下文

(c)(c)(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 二轮蹦蹦 at 2009-10-27 10:24:
大片上映

慢慢看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 吉丁· at 2009-10-27 10:29:
关注:P

谢谢东北朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2009-10-27 11:06:

(y)同意!

谢谢老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:01 | 只看该作者
Originally posted by tangzheng at 2009-10-27 11:29:
不错。不错。在10月摩旅少了下来的时候,又可以看到郑老师的帖子,是开心的事情,这次好像是在20009纵横中国的前面吧!为什么现在才发呢?

前面事情很多,现在也是抽空发帖。

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:01 | 只看该作者
Originally posted by 日照张升 at 2009-10-27 11:53:
好车好人好装备。爽!!!!!!!!

谢谢山东朋友支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:02 | 只看该作者
Originally posted by ZDW1684 at 2009-10-27 11:56:
好贴,顶!顶!!顶!!!

谢谢老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 拼命叁郎 at 2009-10-27 12:09:
不错,期待下部分....

很快给您发帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 福建黑仔 at 2009-10-27 12:34:
期待  ,,再上PP

开始发帖!

6月26日

梧州-藤县-桂平-贵港-宾阳-南宁  415公里

酷热、暴雨挡不住行者前进的脚步

美景、美食让摩旅人频频驻足

清晨,还是早早出发,一是清凉一些,二是光线好,便于沿途摄影创作。

梧州很繁华,一条大江(桂江和洵江二合一)环城通过,周围都是秀美的大山;有山有水就是好地方啊!

出城不久,经过广西藤县垌口村隆鑫专卖店的时候,停车,让老板刘军给检测了一下车子。大链条上一点机油溶滑。

调试结束,我让他试驾赛道摩托车,试驾结束后他说:感觉最明显的就是离合器了。捏着非常轻松,接合也很平稳!发动机提速也不错!

沿途风光都是绿色的山水,看到好的风光和自己喜欢的风光就停车拍摄。

半路还这次出行第一次品尝到了新鲜的荔枝,1。5元一斤。买了2斤品尝,不敢多买;怕吃多了上火。

半路上有时实在是瞌睡的不行了,就大声歌唱和叫喊,如果还是不清醒,就停车拍照或者休息。

一定要安全第一!

摩旅路上打瞌睡是很正常的,这个不用大惊小怪,每一个摩旅人都经历过的。

其实骑行过程中打瞌睡是非常危险的,如果发觉,就应该马上停车休息,其实也就几分钟,就能清醒了。

今天下午刚刚到了贵港,天空突然阴沉,怪风刮起,看样子马上就有大雨来到,不能再硬闯了;赶紧回头往能避雨的农家屋檐下跑。还没有跑到,半路就被从天而降的大雨淋湿了。

雨下的很大、很大、、、

时间也很长,一个多小时以后,终于雨停了。我在等雨的时候,还躺到人家的长椅上小睡了一会儿。

下午经过宾阳,沿途风光和美,嫩绿色的稻田,远处像馒头一样的孤山,这在全国其他地方很少,属于喀斯特地貌。

边走边欣赏沿途风光。

下午从宾阳开始,基本上都是翻山越岭了。骑行很累的。

在昆仑镇,将出发时带上的一些不用的衣物寄回了家里。

晚上7点多到了广西首府南宁市城外入住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:07 | 只看该作者
清晨出发,昨天晚上住过的广西梧州小街道。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-27 05:07 | 只看该作者
看来这小车也不错。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:08 | 只看该作者
广西梧州印象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 江上行舟 at 2009-10-27 13:07:
看来这小车也不错。。。。。。。。。。

谢谢老朋友来支持!

梧州很繁华,一条大江(桂江和洵江二合一)环城通过,周围都是秀美的大山;有山有水就是好地方啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:10 | 只看该作者
赛道在等我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:11 | 只看该作者
好美的梧州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:12 | 只看该作者
平安是金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:14 | 只看该作者
出城不久,经过广西藤县垌口村隆鑫专卖店的时候,停车,让老板刘军给检测了一下车子。大链条上一点机油溶滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:19 | 只看该作者
调试结束,我让他试驾赛道摩托车,试驾结束后他说:感觉最明显的就是离合器了。捏着非常轻松,接合也很平稳!发动机提速也不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:21 | 只看该作者
沿途风光都是绿色的山水,看到好的风光和自己喜欢的风光就停车拍摄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:12