摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

向北 一路向北 隆鑫赛道万里乘骑体验之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 网上谈车 at 2009-10-27 13:43:
看一次,顶一次!

谢谢内蒙古朋友!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-27 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-10-27 13:25:
广西是中国的荔枝之乡。

非常新鲜的荔枝只卖1。5元。

哈哈。。。,从化才是荔枝之乡呀,隆鑫老总没有请你吃荔枝吗??很可惜你到广东都是匆匆而过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:53 | 只看该作者
Originally posted by qq12612008 at 2009-10-27 13:44:

你摩托车不可能可以进到广州市区,还有看你的图片显示,你应该是走从化--花都(山前大道)--三水--肇庆--梧州

你的路线就是我走的路线,图我还不会整,是夏雨帮忙搞得,可能稍微有误差,只能看个大概。

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:54 | 只看该作者
Originally posted by qq12612008 at 2009-10-27 13:50:

哈哈。。。,从化才是荔枝之乡呀,隆鑫老总没有请你吃荔枝吗??很可惜你到广东都是匆匆而过。

匆匆而过!#002##002#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:58 | 只看该作者
路遇去广西百色参加活动的广西梧州摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:00 | 只看该作者
路边一景!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-27 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-10-27 13:54:

匆匆而过!#002##002#

还有你经过了广东四大名山之一的肇庆鼎湖山,都不进去走走,可惜。还有鼎湖美食 “碌鹅”
、果蒸粽、文庆鲤、、、、都非常好吃的东西都错过了,真是可惜呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:04 | 只看该作者
边走边欣赏沿途风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:08 | 只看该作者
Originally posted by qq12612008 at 2009-10-27 14:03:

还有你经过了广东四大名山之一的肇庆鼎湖山,都不进去走走,可惜。还有鼎湖美食 “碌鹅”
、果蒸粽、文庆鲤、、、、都非常好吃的东西都错过了,真是可惜呀。

我很喜欢摩跑在路上飞翔的感觉!

再者资金非常有限、时间也有限。

以后摩游的时候一定慢慢品味吧。

谢谢关注支持!

[ Last edited by 独闯中华 on 2009-10-27 at 14:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:13 | 只看该作者
风光很美。

但是看着赛道满身的泥水,很是心疼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:14 | 只看该作者
下午从宾阳开始,基本上都是翻山越岭了。骑行很累的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:14 | 只看该作者
在昆仑镇,将出发时带上的一些不用的衣物寄回了家里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:16 | 只看该作者
下午再次和大雨在半路上遭遇。

天气炎热,不想穿雨衣,

就在路边树下避雨,

很快就不能了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 06:17 | 只看该作者
晚上7点多到了广西首府南宁市城外入住。

今天摩跑了415公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-27 06:37 | 只看该作者
又知道了这个品牌。中国现在好多的品牌质量真是不错的了啊!!!!好贴就是要顶啊,一下子就这么高楼的了#005#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-27 06:38 | 只看该作者
期待更多精彩纷呈照片。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-27 06:40 | 只看该作者
好象比去海南的这次要早些时间啊。这么晚才发出来啊。#005##005##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-27 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-10-27 13:36:

100公里综合油耗在1。8左右,没有超过2升。

满油箱油,跑了700多一点公里,才打开备用油开关。

路上基本上都是飞奔。

看来应该差不多 我经常载人  在城里跑 差不多2L/100公里  

有个问题想问你  今天不小心将碟刹上面弄上油  刹车效果 不好 该怎么处理啊 :)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-27 06:59 | 只看该作者
大侠一路辛苦啦,顶起!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 湘江水 at 2009-10-27 14:37:
又知道了这个品牌。中国现在好多的品牌质量真是不错的了啊!!!!好贴就是要顶啊,一下子就这么高楼的了#005#

谢谢帮顶!

支持我们好的国货!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:48