摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

向北 一路向北 隆鑫赛道万里乘骑体验之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:22 | 只看该作者
摩托事故,司机负责。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:23 | 只看该作者
沿途路况非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:25 | 只看该作者
广西是中国的荔枝之乡。

非常新鲜的荔枝只卖1。5元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:26 | 只看该作者
半路还这次出行第一次品尝到了新鲜的荔枝,1。5元一斤。买了2斤品尝,不敢多买;怕吃多了上火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:28 | 只看该作者
我给吃剩下的壳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:29 | 只看该作者
沿途看到更多的是这碧绿的稻田。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-27 05:30 | 只看该作者
好耍哦  我也是赛道的车  目前正在体验中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:30 | 只看该作者
下午刚刚到了贵港,天空突然阴沉,怪风刮起,看样子马上就有大雨来到,不能再硬闯了;赶紧回头往能避雨的农家屋檐下跑。还没有跑到,半路就被从天而降的大雨淋湿了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-27 05:32 | 只看该作者
你跑了那么多路 油耗咋样啊  我们对比一下  我的赛道和你的一样款式  前大灯有点不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:32 | 只看该作者
乌云压顶!

暴雨突至!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:33 | 只看该作者
Originally posted by zhoulvan at 2009-10-27 13:30:
好耍哦  我也是赛道的车  目前正在体验中

:P:D:P

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-10-27 05:34 | 只看该作者
一口气看到这里 太过瘾了 老哥 每次出门要记住  安全第一   期待后面让我们中毒的游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:36 | 只看该作者
Originally posted by zhoulvan at 2009-10-27 13:32:
你跑了那么多路 油耗咋样啊  我们对比一下  我的赛道和你的一样款式  前大灯有点不同

100公里综合油耗在1。8左右,没有超过2升。

满油箱油,跑了700多一点公里,才打开备用油开关。

路上基本上都是飞奔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:38 | 只看该作者
Originally posted by 心只有我 at 2009-10-27 13:34:
一口气看到这里 太过瘾了 老哥 每次出门要记住  安全第一   期待后面让我们中毒的游记

这次摩旅我因为车速赶路,曾经3次摔车受伤,慢慢看、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:42 | 只看该作者
下午经过宾阳,沿途风光和美,嫩绿色的稻田,远处像馒头一样的孤山,这在全国其他地方很少,属于喀斯特地貌。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-27 05:42 | 只看该作者
先做个记号好接到看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-27 05:43 | 只看该作者
看一次,顶一次!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-27 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2009-10-27 01:50:
6月25日

广州从化-肇庆-广西梧州  349公里

未经磨合的新车就直接进入长途摩旅拉练中

上午10:08正式开始的启程仪式热烈而简短。

我的发言:

大家好!

我叫郑泽林, ...

你摩托车不可能可以进到广州市区,还有看你的图片显示,你应该是走从化--花都(山前大道)--三水--肇庆--梧州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:48 | 只看该作者
第一次油耗测试

从昨天厂里加满油箱跑到这里是614公里

加油11。21升到满。

100公里油耗1。825升。

再以后就没有刻意测试了,不过每一天都在留意油耗。但是都小于这个油耗数值。

加油站的老板也是摄影爱好者,和我合影留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2009-10-27 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 老弓 at 2009-10-27 13:42:
先做个记号好接到看

欢迎成都朋友关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:27