摩托车论坛

搜索
楼主: 朽V木

国产宗申ZS250-5V缸太子,开贴记录!2009年购入,有时间 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-6 12:29 | 只看该作者
宗申的太子这么漂亮……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-3-6 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的QQ号是多少啊?有空交流一下.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-3-7 06:52 | 只看该作者
Originally posted by fenghuang at 2010-3-6 23:14:
你的QQ号是多少啊?有空交流一下.

QQ群:****  都是骑这车的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-3-7 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 朽V木 at 2010-3-7 14:52:

QQ群:****  都是骑这车的

**** =①零③零⑧⑧③①零

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-11 08:14 | 只看该作者
轮胎类型 : 合金

****!这个轮胎太厉害啦!!!不知道是铝合金还是钛合金呢???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-12 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 朽V木 at 2010-3-7 14:54:

**** =①零③零⑧⑧③①零

楼主,我已经进群很久了,但是群里的人都惜墨如金。可能是因为250-5车子比较好没啥问题,所以大家都没啥可交流的吧。
但是,我还是希望楼主能够继续写骑行报告,尤其是后杠散热,到底要不要加风扇?等,大家比较关心的问题,最好能有楼主骑车的一段视频,这样更有说服力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-13 02:29 | 只看该作者
我也弄了一台这车[10年1月30日到家的],因为天太冷所以还没怎么骑,装车时换的长城半合成10W40,我经常去发动发动车,只要到零下10度以上一触即发,可知只留电启动的自信。有几次到了零下23度还可以发动。但到了零下27度时就难为它了。
  本人认为没必要加风扇,自然风冷足以满足车辆发动机的散热要求[除非你要骑这车参加达喀尔拉力赛],我是看一个朋友的力帆这款车喜欢的V缸250.他的已经骑五年多了至今没什么毛病,我从不奢望一台车骑一辈子,老婆不能随意换,我换摩托还是可以吧?哈哈,我已经换第七台了。

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2010-3-13 at 10:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-13 05:44 | 只看该作者
看上去不错,期待报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-3-13 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 重振雄风 at 2010-3-12 23:03:

楼主,我已经进群很久了,但是群里的人都惜墨如金。可能是因为250-5车子比较好没啥问题,所以大家都没啥可交流的吧。
但是,我还是希望楼主能够继续写骑行报告,尤其是后杠散热,到底要不要加风扇?等,大家比 ...

后缸没必要加风扇,我已经拆了……
我也比较纳闷陈峰那的车都卖完了很长时间了怎么没人写个评测报告之类的…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-3-13 09:00 | 只看该作者
其实当初买这个车也是看了台湾车友对着车发动机的肯定才下手的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-3-13 09:32 | 只看该作者
台湾车友拿这个发动机改FZR150,一般改了250发动机的话都会弄成300CC排量的,因为原车150发动机可以弄到220CC排量。他们基本都是飚车拉高转速的,原车发动机可以拉到1W以上,这发动机他们可以拉到最高1W多点基本在9000左右,(飙车族他们都是以破万拉高转速取乐#034#)所以这发动机还是很不错的…………#040#
飚车族都看好它我们一般人随便骑骑应该没问题吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-13 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 严冬冰雪 at 2010-3-13 10:29:
我也弄了一台这车[10年1月30日到家的],因为天太冷所以还没怎么骑,装车时换的长城半合成10W40,我经常去发动发动车,只要到零下10度以上一触即发,可知只留电启动的自信。有几次到了零下23度还可以发动。但到了零 ...

老哥出现了,呵呵
我看过你去鸭绿江边的帖子,哪地方真美,而且喜欢你拍摄照片的角度。呵呵
不过,这个车车陈峰那里性价比还行,北京卖的太贵了。
不过还是希望能看到老哥骑着250-5的飒爽英姿!最好是视频呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-3-14 01:41 | 只看该作者
好车,我也想拥有

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-19 14:17 | 只看该作者
天热了,楼主该多上些这车车的骑行报告了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-19 14:34 | 只看该作者
全车自检应该只是表的自检,跟车没多大关系

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-22 13:25 | 只看该作者
此车丑在后泥瓦,很不协调.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-23 03:39 | 只看该作者
不错的车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-23 08:11 | 只看该作者
骑城市可以,若骑川藏线就够你受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-3-25 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 黄河638 at 2010-3-23 16:11:
骑城市可以,若骑川藏线就够你受。

我这里有位摩友就骑的这车去西藏的,回来好好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-25 07:08 | 只看该作者
V缸太子后缸发热怎么样啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:30