摩托车论坛

搜索
楼主: 朽V木

国产宗申ZS250-5V缸太子,开贴记录!2009年购入,有时间 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-2-9 03:46 | 只看该作者
Originally posted by agm007 at 2009-7-21 23:31:
这个坛子的TX可大部分都对ZS不感冒哟. 不过我对ZS产品还是有信心的(一个原ZS的配件供应企业员工飘过)

我也觉得应该可以的,不光是宗申,我觉得叫得上名字的大厂出的车子,质量应该都有保障的——至少是基本保障。有些山寨版的杂牌车质量都说得过去的,有个名头且销量很大的正规大厂的车子,没理由质量比杂牌还差!
  我买的长铃摩托,125刀狼,厂子都停产了,车子卖得很便宜才3900,质量也很不错的。
  我觉得很多人的车都不是车本身的问题,而是保养维护不当、不及时造成的。不记得在哪看一个帖子,一个人说新买的摩托离合器不好用,分离不彻底,开始还以为磨合好了之后会好一些,结果开了很久都分离不彻底。
  当时就觉得很崩溃:摩托车都是手工组装,组装质量不均衡是很正常的,买来新车一定要检查各个部件又没有问题,螺丝是否拧紧,离合器、刹车是否调整得恰到好处。分离不彻底就调整一下啊,手柄那里和发动机侧盖上面都有可调整的螺母,很简单的。不调整,硬那么开了几千公里,很快就会分离彻底了,因为离合器摩擦片快磨平了。
  多上论坛来看看,学学用车、保养车的知识和技术,才是正道!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-2-9 12:43 | 只看该作者
楼主是得了部好车(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-2-10 02:10 | 只看该作者
的确很养眼...恐怕价格也是不菲了...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-2-10 03:27 | 只看该作者
楼主的qq多少,我从陈峰那里也买了这个车,想和你交流下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-10 06:20 | 只看该作者
嗯,好车,越看越爽~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-10 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 严冬冰雪 at 2010-2-6 23:20:

别的地方我不知道在长春有好事的人统计过第一批骑AX100的骑士健在的不多,我认识的朋友己有三位驾车牺牲.其中有一位号称[摔不死]最后也是骑400摔死了.他还不是极速只不过刚到150迈离懪表还差不少呢.
日系欧系 ...

你说的这个统计我也想起了一件事,以前我也听说过,本地以前骑150的也都不少出了事,估计这个和当时汽车摩托驾照考的简单驾驶员素质低下,还有当时路况太差等有很多关系!你说的安全驾驶是每个驾驶者都需关注的事情!最后也祝你新年快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-2-10 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 严冬冰雪 at 2010-2-6 23:20:

别的地方我不知道在长春有好事的人统计过第一批骑AX100的骑士健在的不多,我认识的朋友己有三位驾车牺牲.其中有一位号称[摔不死]最后也是骑400摔死了.他还不是极速只不过刚到150迈离懪表还差不少呢.
日系欧系 ...

生命是脆弱的,痛快一时可能就要后悔一生。或向亲人转嫁痛苦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-2-23 22:53 | 只看该作者
顶是必须的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-2-24 10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by gf1977 at 2010-2-10 11:27:

兄弟,你的车子怎么样?我的目前还没有到手,把你的心得详细讲来听听.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-2-24 10:52 | 只看该作者
Originally posted by gf1977 at 2010-2-10 11:27:

我进你的群了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-2-26 13:32 | 只看该作者
2010.2.26爬山去我老舅家.
山上开始化雪了,路很不好走,全程都是上坡,左右都是悬崖。走了一小时才到,累死了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-2-26 13:44 | 只看该作者
真的很不好走,坡很陡很危险!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-2-26 13:46 | 只看该作者
路路路路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-2-26 13:48 | 只看该作者
灯灯灯灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2010-2-26 13:58 | 只看该作者
今天把车推出来换掉机油,装上电瓶,拉风门3下就发动着了,还不错放了这么长时间电瓶也没馈电,汽油也还有很多(冬天挥发慢……)爬爬山动力很好,250就是不一样,以前骑150的时候去我舅家路有个坡很陡车要休息10分钟1档才能上去,现在直接一口气就到家了还是2档上的,后面也是动力不减

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-27 21:21 | 只看该作者
Originally posted by 朽V木 at 2010-2-26 21:58:
今天把车推出来换掉机油,装上电瓶,拉风门3下就发动着了,还不错放了这么长时间电瓶也没馈电,汽油也还有很多(冬天挥发慢……)爬爬山动力很好,250就是不一样,以前骑150的时候 ...

牛呀~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-3 05:42 | 只看该作者
继续关注,喜欢这车的样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-4 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 朽V木 at 2010-2-26 21:58:
今天把车推出来换掉机油,装上电瓶,拉风门3下就发动着了,还不错放了这么长时间电瓶也没馈电,汽油也还有很多(冬天挥发慢……)爬爬山动力很好,250就是不一样,以前骑150的时候 ...

楼主,我也想入手这个车,但是看了半天都没有黑色的卖!
看楼主的报告后觉得此车应该不比大地的差,有没有此车的QQ群,想进去学习一下!3Q;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-3-4 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 重振雄风 at 2010-3-4 16:17:

楼主,我也想入手这个车,但是看了半天都没有黑色的卖!
看楼主的报告后觉得此车应该不比大地的差,有没有此车的QQ群,想进去学习一下!3Q;)
群号发给你了,群里有见过黑色实车的说不好看!就是不买这车也别买大地的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-4 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 朽V木 at 2010-3-4 16:44:

群号发给你了,群里有见过黑色实车的说不好看!就是不买这车也别买大地的

哦,了解!群号我看怎么都是星号。。。好像屏蔽了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:50