摩托车论坛

搜索
楼主: 阳光伙伴

我的摩旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-21 13:59 | 只看该作者
要说最险的是我和老公单骑出了尧山大门,被一个土著人暗算——故意把我们的车子扎破了!好险,好险!多亏老公艺高人胆大,愣是把握住在山道上疾驰的车车,有惊无险的慢慢停下,麻利的自行处理——换上备用胎。哈哈,那个充好人的土著(要在这小敲一笔竹杠:给我们补车)赔了夫人又折兵,白白的损失了一个作案工具!尽管我们也搭了一个备胎——长见识了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-21 14:23 | 只看该作者
一缕佛光燃亮心灵希望
                            一盏心灯点亮人生行程

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-23 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 阳光伙伴 at 2009-8-21 21:59:
要说最险的是我和老公单骑出了尧山大门,被一个土著人暗算——故意把我们的车子扎破了!好险,好险!多亏老公艺高人胆大,愣是把握住在山道上疾驰的车车,有惊无险的慢慢停下,麻利的自行处理 ...

(y)
安全第一啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-23 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 阳光伙伴 at 2009-8-21 21:59:
要说最险的是我和老公单骑出了尧山大门,被一个土著人暗算——故意把我们的车子扎破了!好险,好险!多亏老公艺高人胆大,愣是把握住在山道上疾驰的车车,有惊无险的慢慢停下,麻利的自行处理 ...

不光是艺高人胆大,还有泰山压顶而面不改的冷静。(c)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-8-23 04:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
dddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-23 13:49 | 只看该作者
Originally posted by at 2009-8-23 10:17:

不光是艺高人胆大,还有泰山压顶而面不改的冷静。(c)

关键时刻,咱们还真不含糊#032##032##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-24 10:42 | 只看该作者
司空见惯了“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”的经典,今天下午见识的却是“人是物非”的沧海桑田!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-24 12:46 | 只看该作者
过程的感受和收获,其实远比结果来的痛快淋漓……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-24 12:50 | 只看该作者
[size=4]心里最强烈的愿望是偷得浮生数日闲,和老公摩行祖国的大西北,去感受原始的自然,去品味原生态的人生旅程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-24 12:58 | 只看该作者
22号,淮北摩友之家畅游俱乐部车友相约去风雨家摘桃,满载而归的时候,天空飘洒绵绵雨丝,几位女摩友花容失色,夭夭至随行的四轮里避风挡雨,大家纷纷招呼我入内,呵呵,才不呢!!我心里暗自窃喜,哈哈哈哈,多好的天作之合!!如此惬意的雨中疾驰,亲近自然,那个爽!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-24 13:44 | 只看该作者
我喜欢这样的摩旅文章,从这篇文章开始,我会经常到心情板块来。
感谢阳光伙伴的好文章!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-24 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 夹子 at 2009-8-24 21:44:
我喜欢这样的摩旅文章,从这篇文章开始,我会经常到心情板块来。
感谢阳光伙伴的好文章!

心情所致,摩游情节使然!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-24 16:00 | 只看该作者
文章不错,照片漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-8-26 14:17 | 只看该作者
“90后:天上地下,唯我独尊!”

对这句话今天太有感触了!上午11点许和老公在濉溪步行街的书摊猎奇,看运气好不好,能不能碰到既经典又实用的好书,猛然间觉着小腿肚被重重撞了一下,回头一瞅,是个十几岁的漂亮小女生,我不温不火的盯着这个可爱的天使,等着最起码的道歉,可人道好,不慌不忙推着自己粉红色的自行车旁若无人的继续前行!!“怎么,不会说‘对不起’吗?”我有点哭笑不得!90后迷人的小天使抬头看看几个围观的大人,依然无语的低头推车急走!!我也就只好无语的看着那可爱的背影渐渐远走……

上午在书摊没啥大收获,下午和老公坐公交到淮北新华书店看看有没有自己要买的一本书。难怪有识之士都说“公交车上的人口密度最大”,再加上周末,公车上那个热闹呀,还好,我们始发站坐的车,好歹有座位!又到一个站台,只听得站在我们旁边的一妙龄女郎“唉呦呦”的直喊,“好疼呀,踩着我的脚了!”她喊她的,踩她脚的90后小帅男睬也不睬她,径直的挤下车,扬长而去!气得女生小脸通红,杏眼圆睁:“什么人呀,嘴巴和屁眼长的一样呀,不会说话呀,……”我转脸看了看旁边的老公,老公也同样感慨万千的看着我……

仅是今天一天的经历,不可以偏概全,其实生活中大部分的90后的孩子素质是相当的好,可能今天我碰到的两个人物是特例!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-28 01:45 | 只看该作者
楼主文采真好,是搞什么工作的?相向你学习啊!!后悔小时候没有听老师的话好好写作文啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-3 08:48 | 只看该作者
下午停电了,闷热的夏天让人无所适从。给老公说,我们骑车出去转转,到以前经常去的乾隆湖边寻寻过往的年少轻狂。然而……
      人都说百年沧桑,就在今天下午,我惊诧于十年沧桑,很久以前的记忆模糊的只剩下一些轮廓,我就那样伫立在水边努力的搜寻着曾经的碧水荡漾,曾经的沙鸥翔集,曾经的青青芦苇荡……  一路走来,路边庭院旁用于点缀的几株红红的高粱招摇的演绎着后庭花……那一片碧绿淹没于林林立立的机械厂,服装公司亦或某某某有限公司,我悲哀于自己的记忆,或者该庆幸于生活的日新月异??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-10 14:54 | 只看该作者
想到过离别的滋味,但没想到有着如许的无助……千万般  齐聚心头  终无序

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-15 14:26 | 只看该作者
读卡器不在手边,沛县、微山湖的游记也不能发!郁闷

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-15 14:31 | 只看该作者
陶醉陶醉!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-18 04:36 | 只看该作者
楼主文字真美啊!好好欣赏学习一下!这篇游记诗情画意真的让人陶醉啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:59