摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐钓鱼人

我的轻骑铃木GSX150-3

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-4-6 13:28 | 只看该作者
我原来的是红色的,可惜只骑了两个月就偷了,所以看到兄弟的帖就想起自已的伤心事,心就疼,这车的主要优点确实是高速稳、加速快,超车那是随心所欲啊,如果硬要说有缺点,那就是每次热车时间长了一点点,油耗市内稳定在2。5,总之真是部好车,我现在的是GSX125-3A,听说发动机差不多就是功率小点。和150相比,这车低速时振动声音更小些,但加速肯定是比不上我原来的150,买车时当地没150了,定货的话要9000元以上,所以只好将就换了发动机同一血统的GSX125-3A。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 13:46 | 只看该作者
都是好沙发

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-4-6 14:02 | 只看该作者
好帖又顶起来了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-4-6 14:41 | 只看该作者
Originally posted by longzhengli at 2009-4-5 09:58:
好车啊!我很想,不过老婆不给钱!#031##031##031#哎~!

haha哈哈………………
:laugh::laugh::laugh:
#030##002##030##002##030##002#:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-6 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 快乐钓鱼人 at 2009-4-6 19:30:
今天在等红灯,当绿灯亮时一台夏利当我加速时他也跟着加速,司机看着我带有挑衅的意思。我手上轻轻一带车箭一般窜出,他再加油已经来不急了,车子轻松上了80。我的车正在磨合期(目前已跑了520KM)这样是否对车不 ...

短时间急加速没什么问题的。80的速度也不过6000多转

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-4-6 16:31 | 只看该作者
现在车怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 16:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也想买一辆车,GSX150-3d  的车啊 不知道广东这边哪里有 卖啊最好是  韶关这边或茂名的知道的 说下和价钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-6 17:02 | 只看该作者
我当初也看上GSX150了,但我觉得150和125是一个车架,寻思有点软,,看车时我们那没货,去西安8800元,论坛说8000左右,觉得贵没买,最后选择了战鹰。但愿GSX150-3是部好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 17:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广东这边8000有的M下13192886990

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-6 17:22 | 只看该作者
好啊....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-7 00:32 | 只看该作者
Originally posted by at 2009-4-7 00:31:
现在车怎么样?

比较满意(我原来的车是嘉陵JH125-19),各方面指标都不错,就是热车时间长一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-7 00:41 | 只看该作者
Originally posted by 游迷 at 2009-4-6 22:41:

haha哈哈………………
:laugh::laugh::laugh:
#030##002##030##002##030##002#:titter::titter::titter:

老婆不给钱,你就动用自己的小金库吧。谁让你爱好摩托车了呢?哈哈...。如果没有小金库你要办点事多难呀。真是没小金库,还不如没媳妇呢。开个玩笑别介意--哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-8 05:28 | 只看该作者
我也是用的GSX150

这是一部好车!虽然不敢说是国产(合资)同排量中的最佳选择,但是它不会让你失望。从我近两年的长途使用综合表现看,应该说各方面都不错。动力好,特别是后劲足,4500转以上表现令人满意;油耗实在,149的排量,综合油耗一直维持在2.3以内;震动可以接受,操控灵活,至于弯道表现,与驾驶方式有直接关系。

都是重复的大家的话,没什么价值,呵呵,上两张图,顶同好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-4-8 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 快乐钓鱼人 at 2009-4-5 09:16:
昨天为了磨合车骑行了195KM,总的感觉车还是不错,加速有力、行驶平稳。但感觉也有不足的地方:
    1、这车的车把有点低,骑行时身体向前倾,时间长了胳膊、手腕、腰部较累;
    2、油耗也较高。我买来时加了 ...

无论什么品牌的车,使用燃油都要按它的压缩比来使用,压缩比越高,燃油标号越高;压缩比越低,燃油标号越低;

使用燃油的基本标准是:压缩比在9.0以下,使用90号汽油;压缩比在9.0-9.5,使用90-93号汽油,压缩比在9.5-10.5以上,使用97号汽油;按压缩比使用燃油,它的燃烧性和燃爆性最好;

使用燃油标号越高,动力越好,是最错误的认为!!!而且废油;燃油使用不恰当,更会造成发动机温度的升高,造成部件快速老化,增大磨损度。请按压缩比来使用燃油!这是起码的常识!

平时多看看摩托车有关的常识资料!就会明白很多。

另外,空车轰油门,起步急加速,或用二档以上起步,也是最错误的做法。车的寿命主要看三点,1是磨合,2是使用润滑油,3是骑行操作;两万公里以内看不出来,两万公里以后,你就会感觉到以前错误的做法了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-4-9 15:51 | 只看该作者
谢谢快乐的钓鱼人,你那里景色真好,期待继续交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-12 07:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-15 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 故乡山川 at 2009-3-17 22:23:
车子不错,稍显单薄点儿。

同感!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-15 06:35 | 只看该作者
进来顶下,灌点水!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-17 14:30 | 只看该作者
拿分走人 闪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2009-4-26 11:47 | 只看该作者
最近没有上网今天上来汇报一下现在的车况:车已跑了700多公里,平均油耗在2.5到2.6(百公里),速度昨天上到90KM/h(没敢太使劲跑)。车很平稳,操控性能不错。60KM/h以下声音很小到90KM/h时声音也不是太大。就是有像敲击顶盖的达达...的声音。五一节准备跑个小长途,速度也再拉高点。
再就是想问一下有像敲击顶盖的达达...声音,是否正常。有知到的DX请给予指教。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:53